X



【衝撃】水曜日のカンパネラ、ボーカルが変わっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:56:10.86ID:LCMBgwbMd
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:57:21.60ID:ELW6JtOw0
今の方がええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:49.79ID:bapaRxsk0
踊る暇があったら発明してるのはどっちだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:54.42ID:LCMBgwbMd
コムアイのおかげで有名なったんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:55.05ID:OXFRE5vx0
なんか不安になる顔してるよな新しい人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:20.96ID:PRslP5UW0
誰が歌っても同じってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:54.52ID:HzH/0F2fr
コムアイは今何してるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:01:42.75ID:wcfqXv1H0
>>2
剛力彩芽
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:01:42.95ID:zvoT9clj0
恥ずかしくて聴けないやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:02:07.50ID:rY7VhOHX0
エジソン滑りまくってて笑うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:03:20.32ID:JEtzz/++0
北海道の歌だけしか知らんがアレに歌も歌詞もトラックも才能全て使ったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:07.80ID:LCMBgwbMd
>>15
めっちゃ流行ってるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:04.17ID:uZEBY2Y60
>>16
アラジンとかもめっちゃええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:42.46ID:pFnUklwr0
この子笑顔がかわいいんよ😍
卑弥呼めっちゃすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:17.27ID:MN9+s7hi0
>>2
筒香感ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:48.10ID:HHj68hEb0
踊るエジソン自尊心とかいう羞恥心の欠片もない歌詞よう書けるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:04.34ID:eFVuqdznd
上手くなったけど顔は前の方が良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:35.87ID:sXrMQMGLa
>>21
つっこむべきところはそこか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:30.90ID:t12jBfB80
利休すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:42.72ID:3I8eCgzva
むしろエジソンで復活したやろ
トラックキレッキレや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:10.85ID:A9mAN9tC0
1高橋名人バンギリングベイのやつしかしらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:09.92ID:ggT8bemd0
>>21
ジョイマンやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:03.99ID:+m6NRC8I0
男子中学生がCD出したのかと思ったわ
ガキの声やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況