確認したいんやが安倍晋三さんの森友、家計、反社桜を見る会問題って本当に安倍さんに責任あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:06.39ID:+T3ZCKFda
パヨクが安倍晋三憎しでことを荒立ててるんやないか?
当時の支持率見たらわかるけど
国民は納得してたやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:21.88ID:+T3ZCKFda
野党が終わった話を言葉じりとらえたり重箱の隅をつつくようにネチネチ追求してただけってイメージしかないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:33.26ID:+T3ZCKFda
これどうなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:35.95ID:tUIt/UA00
終わってないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:22.41ID:+T3ZCKFda
>>4
解説頼むで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:36.95ID:+T3ZCKFda
わかってないやつかなりいるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:39.19ID:DPT08PUsM
責任ないで、統一教会も同じ
支持率見たら国民も問題なしって言ってるし、そもそも問題なら逮捕されてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況