X



【悲報】DiggyMO'さん、メールが打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:09.42ID:wgebzglC0
マネージャーからのメールに返信するコーナーで怪文を作り上げてしまった模様

https://i.imgur.com/jcdlAHp.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:50.34ID:wgebzglC0
メール作成中

シンノスケ「文字化けしてんじゃん、なんだよ2って」

DIGGY-MO'「あーマジでダメダメ」


完成後

DIGGY-MO'「了解しましたよろしくお願いします」

シンノスケ「嘘つけよお前」

シンノスケ「さっわかなさってなんだよ」

DIGGY-MO'「教えねぇよ!!!!!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:12.73ID:ucKV+WQh0
喋るとシンノスケが案外オラついてんだよな
そんでブロハイが案外礼儀正しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:53.13ID:ClI4sMmL0
これすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:58.51ID:Aoje9USza
>>3
YouTubeのコメ返信みたいなやつでもブロハイめっちゃ丁寧
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:45.05ID:LLoNIbKm0
文字数が足んねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況