X



男「結局みんなただしイケメンに限るなんだよね」まんこ「性格よくて優しいのが1番!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:23.47ID:o+A2BYjG0
こういうまんこほんと腹立つわ「私は中身見てますアピール」をイケメンにチラ付かせてるだけやもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:42.00ID:P7wnM7Sl0
彼氏できた時の顔じゃなくて中身で選んだアピールだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:21.66ID:lzk9/sie0
まんこは建前で生きとるからな結局容姿しか見てないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:19.93ID:BRTSBCMJ0
イケメンは言いすぎやけどフツメン以上は絶対に求められる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:49.20ID:o5KySZzO0
たりめーだろ!顔しか見てねえわって正直に言う女のが好感持てるのにね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:09.71ID:qzUWILgx0
イケメンは前提条件定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:11.12ID:lSAESPzI0
いや本当やぞ
ただチー牛は例外無く中身も終わってるので結局性格のいい顔のいい奴がモテるというカラクリや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:26.50ID:31Lvowa20
こいつらにとっては前提やもんな
あくまで理想と割り切ってるだけマシやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:32.63ID:U7yFZnLx0
まあフツメン(イケメンより)で170cmあればいけるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:39.78ID:DhpVM4Pt0
こうしてワイは人生を諦めた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:48.28ID:krafXjie0
こういう奴ほどブサイクのLINE未読無視してるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:53.19ID:PC+I4bzF0
性格とか言ってる奴も金持ってる彼氏と付き合いながらイケメンと浮気するのが理想だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:13.82ID:avKWP+gV0
男の顔面偏差値43の奴が足切り48の奴に相手にされず
「顔しか見てない!」とか言ってるだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:19.82ID:vGiWaOzU0
性格も人間性も顔も悪いのがお前やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:30.45ID:ys+uffN60
男側からのイケメンと女側のイケメンの定義がちゃうんよ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:40.98ID:csCrJXLQ0
これはほんとに思ってるぞただ子宮で決めてるから選ぶのはイケメンだけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:48.84ID:31Lvowa20
見た目ってほんまに重要よな
特に馴染みになるほど職場とかで話をする時のモチベーションが違うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:02.34ID:avKWP+gV0
>>6
ただし30を過ぎるとブサメンにギリギリ入らないくらいでもOKになって
35を過ぎると普通にブサメンでもOKになってくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:40.73ID:NJuZ6aBJd
女がいう優しいってめんどくさいこと全部肩代わりしてくれるって意味やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:53.13ID:avKWP+gV0
「このレベルの男をイケメン扱いってお前どんなひどい顔しとんねん!」
みたいなのはネットでしょっちゅう見かける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:32.33ID:qYMtM5JU0
まあほんとはイケメンのクズ男に股開くんですけどね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:49.42ID:GP60KNxia
イケメンは性格もいい
ブスは自称やさしいって言ってるだけでクソみてぇな陰湿でねちっこくて嫉妬深くて自己中心的で甘えん坊のカスしかいない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:56.76ID:PYyIS4sW0
ブサイク童貞って「顔では負けてるけど中身は負けてないんだ!」て思っとるんか?自惚れすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況