【緊急事態につき】ごめん!コンビニの前に置いてある傘借りるわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:14.88ID:lks2C+XVd
50m先にある駅のエレベーター前に返しとく!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:37.20ID:OeOhvRSM0
ゆるさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:30.44ID:lks2C+XVd
30分前まで雨降ってなかったのに急に土砂降りやからほんまごめん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:42.59ID:Kl11iL1Dp
てめえか😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:22.02ID:TNudnAOEa
こうやって社会が回るんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:30.35ID:lks2C+XVd
金と傘は天下の周りもんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:23.99ID:c7CDc1tWp
きっしょ犯罪者やん
二度とレスすんなやゴミが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:44.81ID:P+k8QfWy0
言うほど金は回してなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:25.58ID:lvAYpqCta
こういうのがあるからワイは傘使う前にシコって使うようにしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:42.32ID:7ZlT7v0N0
むしろ傘の個人所有禁止にして日本中に傘を置きまくれば?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:45.70ID:a3eD6K2Ca
打ち首で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:07.94ID:f8KuPrXe0
元メジャーリーガーの嫁が同じ事やってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:53.86ID:AoTxBYm90
こういうヤツがおるから、昔はわざと傘の中にゴキブリ入れといたらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:54:38.76ID:PMuzBP8H0
育ちが悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況