X



今大会、愛工大名電の主人公感半端なくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:36.86ID:Kl/IcmzD0
もう優勝するしかないやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:54:24.61ID:GyhRh4Bc0
シングルヒットばっかりという中日リスペクト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:00.20ID:bXf15PxnM
長打がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:40.57ID:T3U6YMZK0
今年は稀に見る不作の甲子園
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:56.09ID:hWnY/NAU0
夏の名電と言えば初戦敗退が当然だったのに3回戦まで進むとかおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:53.19ID:S+5y+dMu0
いや、今回も含めて毎回近畿勢が主人公やろ
そんなこと言うてんの日本で味噌だけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:13.08ID:y6NxYdD10
たまたま部員が直近で死んだだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:15.65ID:fxKw6pheM
昨日はすごかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:16.93ID:CgZFaY4d0
今大会ベストゲームやったのは間違いないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:39.98ID:uTMFQl0l0
エース斎賀、四番堂上、ショート柴田の頃が名電史上で最もタレントが揃ってた時やんな
その時ですら夏はあっさり負けたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:40.11ID:hDqJxtTU0
たまに優勝するから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:45.28ID:WV6rswzI0
部員死亡に岩瀬やしな
マスコミが張り切ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:17.06ID:7XVGgvyn0
イチローが指導したんやっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:49.86ID:rBg3JnOJ0
今年は負けられない理由があるからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:43.79ID:sNjuUFplp
私学四強ってなんだかんだ主人公感強いからな
夏の名電は県民にとって悪の枢軸だったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:28.71ID:kOqcDRf9M
毎年毎年大阪桐蔭が主人公やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:33.81ID:IB4coEdY0
>>10
その時は相手は初出場の清峰やったな
優勝候補だったとはいえ、相手大会屈指の左腕古川やし清峰勝ち上がったからそない馬鹿にせんでもええと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:36.18ID:JgiBOplV0
で、中日の順位は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:32.10ID:aApHNg5Id
山田くんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:18.28ID:1Jcrn4JB0
バントで9つもアウト上げとった頃よりだいぶマシ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:22.70ID:vhuygtXM0
ヤバいわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:05.18ID:+27urU7+0
実力が足りない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:33.21ID:oVSjdt/Y0
中京堂林や東邦石川みたいなスターおるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:24.60ID:uTMFQl0l0
エース斎賀のころは二番手に十亀もおったな
なんでその戦力で勝てないねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:08.32ID:keeSLIos0
主人公なら海星なんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:41.42ID:KhAynAMZ0
つおいメイデンなんて初めてみるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:07.25ID:lOtb9qg+p
名古屋のプロ球団が不甲斐ない分頑張っとるんや
プロちゃうやろは禁止や😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:14.37ID:u14g+g+C0
>>29
プロはプロでも単プロ球団
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:31.32ID:rBg3JnOJ0
>>27
夏に2勝するの40年振りやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況