X



【悲報】ゆっくり解説、なぜか似たようなサムネで溢れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:19.90ID:8vvWk8+y0
なんでやろか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:48.51ID:8kz/2cxi0
ヤクザのしのぎやからか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:10.96ID:iDBfxJPad
○○の反応集作ってる奴全員死んでくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:18.87ID:JrcQQlfs0
結局伸びるサムネをみんな真似するんや
ほんまくだらない所やでYouTubeは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:14.57ID:jv+lnyV90
これ多すぎて同じ人かと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:57.09ID:ht0lc4+AM
ゆっくり霊夢と魔理沙って誰が使ってもええの?
いったい何人使ってんの?
ずっと同一人物やと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:16.93ID:/Y779YKsa
情報商材組やないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:15.11ID:8vvWk8+y0
サムネだけじゃなくて内容もパクってる奴ワラワラおるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:09.44ID:iDBfxJPad
こういう系は遊戯王が群を抜いて多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:32.34ID:Lo8NZDiPM
ヤクザがやっとるから業務的なんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:36.67ID:DyVvN+m/a
一時期の黒字サムネと一緒な感じあるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:59.09ID:PdBNNBq50
>>2
これ系やたら見るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:42.60ID:Y2RQ9cq0d
これ系皆業者やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:42.11ID:/Y779YKsa
>>14
ガキが...舐めてると潰すぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:31.50ID:L2PP4Cd6d
>>2
これ毎回思うけどデカ文字で説明文遮ってるの草生えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:53.86ID:v8TxFLlW0
学問系の解説も全部このサムネやし同じ人が作ってるんじゃないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:54.82ID:e2OSKDRuM
スカッとジャパンのなり損ないみたいなやつはなんなんや
1回も見たことないのによう出てくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:54.94ID:S7LI47wy0
消えなさい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:06.29ID:KAeBh1l5M
こういう動画ってググったほうが早いし詳しく知れるから見る意味ない
何回か見たらもうみんようになったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:03.58ID:yGOoiPqL0
情報商材でも売ってるんじゃないの
闇深
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:19.51ID:ErhX4+uPa
>>5
ウマ娘系の皆同じサムネで投稿者違うの草生えるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:28.18ID:v8TxFLlW0
>>24
どれもググって出てきた情報の丸パクリだから元の情報見た方が早いしね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:31.65ID:2FebJ6rk0
同一人物が作ってるんじゃなくて同じような層が見てるだけやで
そういう層がクリックしやすいサムネイルなだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:33.65ID:0Un9M6RHr
>>21
これ好きだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:09.93ID:tOAXsMTZ0
>>19
動画再生させるためやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:16.96ID:ht0lc4+AM
YouTubeの動画もっと新着順とかトレンド順とかでみたいんやが
同じ動画ばっか出てくるのなんとかならんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:28.15ID:2FebJ6rk0
>>33
もうYouTubeのアルゴリズムがそうなってるから無理よ
新人は一生這い上がれない地獄のようなシステムやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:13.24ID:gzKyPSZvd
新着は検索フィルタをアップロード日に並べ替えればいいじゃんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:17.65ID:ht0lc4+AM
>>34
なんやそれ😥
ずっとゆっくりか癒やし系BGMばっか出てくるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:46.83ID:0Un9M6RHr
PCなら拡張機能でチャンネルブロッカー入れてうざいの片っ端から消せばマシになるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:09.67ID:ht0lc4+AM
>>35
検索は今見て分かったけど
フィルターが分からん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:10.44ID:L2PP4Cd6d
てつおの解説は普通に面白いから見てる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:27.54ID:710Kt4T9d
ゆっくりは業者が関わっているだけあってコメント消す速さもマッハやなと感心する
他は似たような再生数でも一週間くらいは消されなかったのにゆっくりは2時間くらいで消されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況