X



SOUL'd OUTの「イルカ」ってキャッチー過ぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:27.59ID:wgebzglC0
ええんかこれで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:17.55ID:96bAhmLha
クイックイックイッターン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:56.48ID:t83LNhUV0
わっ!シュビデュビデュバ〜みたいな奴が好きなんやがあれなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:43.88ID:+eUy4CrPr
>>4
tokyo通信
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:04.16ID:/Y779YKsa
水中遊泳~ウェアアッアッオウ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:04.44ID:fFWwJHqg0
>>4
flyte tymeやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:13.18ID:bkNicCFh0
>>4
Flyte Tyme
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:30.03ID:t83LNhUV0
>>5
それアッポアパッペンダンでホ〜ダ〜やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:49.97ID:t83LNhUV0
>>7,8
サンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:59.52ID:+eUy4CrPr
>>9
普通に間違えたわ😅すまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:33.63ID:JEtzz/++0
イルカに関してはブローハイいらんよな
ワイの友達のs.oクルーも言ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:50.48ID:oxUlSBOd0
ええ曲やけど売れなかったらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:07.74ID:J23XIv9yM
クィックィックィッターン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:15.96ID:fQTOArS+0
diggy-mo'の本体って帽子なんだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:16.07ID:HKLKnFhg0
>>12
GROWNKIDZもいらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:29.41ID:raNBA+jJ0
でもPVは頭おかしいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:05.07ID:a68ch7PT0
イルカのPVの女って道端ジェシカやったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:27.63ID:lks2C+XV0
曲の途中でDiggyがアララッアァ...って言ってるやつってなんて曲?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:57.60ID:vLDRtrT6M
>>17
スパイ同士の恋ってわかりやすいしまともやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:59.41ID:wgebzglC0
>>20
ほんま草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:52.32ID:wgebzglC0
>>13
まぁ当時のSOcruには響かんやろな
シンプルすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:49.60ID:oV63u3bq0
widespread panic疾走感やばくてすき
あれ本人達ライブで歌えたの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:32.12ID:gzKyPSZvd
デイデベデイデベデイデベデベデイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:40.48ID:HKLKnFhg0
解散後のディギーがピーターラビットの映画の吹き替えやってて悲しくなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:52.95ID:YH7CwcEI0
「少しだけ肌寒い~」の部分せつなくて何かすこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:59.92ID:UMRDogu60
>>21
Diggy Diggy Diggy pt.Ⅲ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:32.57ID:zpJMG/yJ0
ガソリンが一番好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:01.62ID:lks2C+XV0
>>27
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:13.08ID:DMvrEB5pa
ピアーノゥピアーノゥって言ってるやつは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:21.07ID:R8JXX5l10
多趣味の坊や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:20.75ID:jcZJZsHb0
>>9
そのあとのブルルァみたいなとこかっこええよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:58.73ID:QuC+wfyWd
ピョッピョッピョッみたいなの好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:09.25ID:JT8H8ht10
真っ昼間からフライドポテイト♪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:18.52ID:lks2C+XV0
TOKYO通信の最初のピチャ…みたいなやつきらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:07.70ID:6AFUM6c+p
これだけ絶対トラックマスターの趣味だけで作った曲だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:13.43ID:UM9Bj3N60
SOUL’dOUTクルーならaliveの最初全部言えるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:28.78ID:HKLKnFhg0
>>31
アマプラで見れるで
ラップする鳥の役や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:14.08ID:YH7CwcEI0
コズミックトラベル好きなやつおらん?あの始めの早い部分好き。パーパーパッパラッパパーって裏で流れてるとこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:38.97ID:HKLKnFhg0
アッポワポッペンダンデホーダーン(ホーダーン)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:07.88ID:JT8H8ht10
>>41
一番好きだわ
bro.hiパートが気持ちいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:24.10ID:YH7CwcEI0
>>44
👍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:29.00ID:wgebzglC0
>>27
マイク・シノダと共同で劇中歌出してるからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:30.63ID:kj8+SyXR0
最近SOUL'd OUTハマったけどstarlight destinyすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:40.27ID:VVK43Q9va
>>41
あそこよく聞くとツァラトゥストラかく語りきになっとるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:54.55ID:eauUg4OM0
>>39
SEX
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:32.65ID:6Cb4EUdCd
>>46
普通にそれ凄いやん
話題そこまでなってないんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:00.12ID:wgebzglC0
>>50
まぁ日本語verのRap部分の作詞担当しただけやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:32.30ID:yPofRQ2v0
イルカのMVに出てくるビキニの女貧相やけどなんかエロいよな
あれグラドルとかなんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:46.52ID:vv3DbJ1Aa
バッコンバッコン!アンデュドントストップ!
オルダレーイディーズ カモン!(let's go!)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:56.87ID:4khxlpn+0
イルカさーん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:03.72ID:D2/yjq4v0
全員がバッキバキのバナナスプリット
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:06.20ID:j0u0u3KK0
イルカは比較的歌いやすいのもええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:10.39ID:JX1xkm10r
>>53
道端ジェシカやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:33.30ID:zpJMG/yJ0
>>道端ジェシカや
透けくらいならあるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:54.95ID:PRslP5UW0
ソールドアウトなんて17年くらい前やろ…
アラサーのおっちゃんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:59.68ID:c+KmJvQZ0
>>37
草 わかる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:18.51ID:c+KmJvQZ0
タァン タァン テッタンテッ
のやつだけほんまにずっと一つも聞き取れん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:05.13ID:pt0zeF+R0
trrrrrr...ツナァーイデ トーキョーツーシンディシズD
アマコメァンダーブェッスオゥ アルファケー ピポッ クリェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況