X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★374【九州学院×帝京第五】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:56.40ID:zGkgzDTm0
早めに立てる


※前スレ
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★368【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660355222/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★369【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660355807/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★370【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660356637/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★371【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660357426/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★372【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660358237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★373【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660358820/
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:03.42ID:I6yLjySv0
130くらい出てそうやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:04.17ID:Adtcu+R20
>>232
嘘松やろ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:04.72ID:xHE8rCBD0
>>271
ワイもや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:09.52ID:6z29ahR20
投球回的にこいつエース格じゃないのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:13.89ID:IFNrAvKap
このpは140超えるんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:20.61ID:ftQJu7vh0
明徳義塾なら九州学院に無双してたやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:22.02ID:F7YvuOvB0
生松かわいそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:22.46ID:o7RNnV2n0
やっぱ最低限のスピードないとダメやな
120キロで緩急つけられても余裕やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:22.93ID:xLpoKx+B0
>>232
生松「誰でも緊張すればエラーはするぞ」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:23.87ID:NRGIJQeI0
いまきた
村上弟でてる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:25.27ID:WegNR7Pz0
>>272
相手の目先を変える戦術や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:26.04ID:/fDURd4d0
>>271
レベルはやはり低いのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:26.27ID:o7RNnV2n0
やっぱ最低限のスピードないとダメやな
120キロで緩急つけられても余裕やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:26.84ID:o3TDSUu30
【悲報】智弁和歌山の夏の、まだまだ始まらない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:34.80ID:3olYryAP0
帝京第五って香川西みたいな扱いなんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:38.96ID:AN2v8Dxb0
嫌というほど見せられた奇跡のバックホームの仕返しを今ここでする熊本
ええぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:39.28ID:A13QNm8/0
こいつがエースやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:39.96ID:zYCBDhN/0
帝京第五のセカンドが一言↑

村上弟が一言↓
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:40.58ID:LsUBnb3k0
試合動く前のアナウンサーのフラグ

打たせて取るタイプのPです→取りきれないレベルで打たれまくる
お人形遊び監督投手戦になる→打ち合いになるワンサイドゲームになる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:43.81ID:26crXjZL0
こいつなんかやらかしたんじゃね
だから干されてた的な
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:44.57ID:CriG1Jn50
いうてこいつも軟投派やぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:46.12ID:vq+AwDXA0
>>232
勝利貢献度低そう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:48.32ID:muOPgxxA0
はやい(当社比)
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:48.60ID:1rouV9gAa
どこだか忘れたけど昔聖光の対戦相手がエラーしまくったことあったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:50.61ID:AqxM0l0S0
しょぼい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:52.18ID:3olYryAP0
お、エースか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:54.85ID:J1bf1oxC0
130チャレンジ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:57.20ID:2kbF570ca
今のストレート?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:57.68ID:v9BoqwpC0
せいたいしんってかっこええななんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:59.21ID:QM7yLpsi0
お130でそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:00.35ID:HJh8pD0z0
バントだけは止めろよ
観るのやめるぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:00.42ID:ftQJu7vh0
え?エースが今?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:00.61ID:Co8ymwRnr
球速いやん!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:02.70ID:+Az1YagZ0
うおおおお129キロ!!!!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:07.18ID:VadDBHIt0
甲子園もコールド導入せいよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:08.48ID:pJRJmQB80
あっ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:08.74ID:5GARLZjU0
智辯と国学院の選手が熱中症になりそうやなこのままやと
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:08.85ID:vq+AwDXA0
ワンシーム草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:11.34ID:TRKQ3Kc0d
甲子園で120キロ台トリオ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:12.01ID:/C8Fkc9+0
終わらない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:13.01ID:2kbF570ca
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:13.61ID:uxanQceW0
あかん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:14.16ID:3olYryAP0
内野もめっちゃ抜ける
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:15.46ID:1tq5002B0
バッピ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:15.34ID:nVNaXNa60
あかん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:16.49ID:xLpoKx+B0
ワンシームとかかっこいいな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:16.53ID:MAVqhclh0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:17.42ID:sF04OQ6h0
あーもうメチャクチャだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:18.91ID:xI3/NEY00
>>232
ライト下げてる場合なんですかね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:19.32ID:Ly7lRIUc0
1シーム菅野か
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:19.59ID:HJh8pD0z0
あのさぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:19.79ID:Adtcu+R20
三遊間全部抜けてない?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:20.49ID:aPl09Qso0
今のはついてないな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:21.14ID:xHE8rCBD0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:21.26ID:eOCjpfH00
ひえええええええええええ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:21.35ID:5NQZeoul0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:22.44ID:pJRJmQB80
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:22.80ID:MU6kfTxq0
レイプ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:23.59ID:nNkeiLoZ0
>>299
昨日京セラドームでエラーしてましたよね?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:24.78ID:E1Ae+e890
全員安打マニア歓喜
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:26.76ID:yFLaAdCK0
そろそろ倒れる奴出てきそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:27.75ID:b5CJmvOO0
退屈な試合だな
なんだこれ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:28.87ID:z+kktdyi0
これはセイでしょう。
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:29.53ID:A13QNm8/0
全員安打きちゃー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:32.19ID:g+Urcj8I0
レフトさっきから送球やべえよ
肩壊してんのか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:33.02ID:8Ia9xLs0a
いやサードザルすぎぃー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:33.95ID:v46yWNsL0
軟投派やっぱりダメやね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:34.04ID:CriG1Jn50
さあオーキドだ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:34.35ID:Vf9AYB3H0
智弁和歌山・スタメン

1左 山口滉起
2中 多田羅浩大
3捕 渡部海
4一 岡西佑弥
5三 青山達史
6投 武元一輝
7二 杉本颯太
8右 中塚遥翔
9遊 山田久敬

国学院栃木・スタメン

1二 原野泰成
2右 小木曽凱虎
3中 槙本嵩大
4三 平井悠馬
5一 鈴木友
6遊 長田悠也
7捕 武田歩大
8投 中沢康達
9左 半田統己

球審 大屋
一塁 西貝
二塁 四方
三塁 井狩
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:36.80ID:hDeucEp50
>>228
斉美が3回戦で他に負けとるし今治西を破った新田と聖カタリナを倒して出てきたのがここ
…やばい?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:39.47ID:8QYCKeaIa
こっから帝京が勝つ方法
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:40.15ID:tIXsZXBe0
今のはしゃーない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:40.74ID:r4Tq6Upj0
打線っていうか守備がね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:42.03ID:2kbF570ca
>>386
ウォーカーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況