X



【悲報】横浜ベイスターズさん、また石井一久のせいでV逸しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:20.82ID:8vRUmRts0
1997年→3.5G差で迎えた直接対決でノーノーして終戦させる
2022年→横浜の薄いIFデプスから伊藤裕季也を強奪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:32.75ID:8vRUmRts0
歴史は繰り返すんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:03.71ID:sibD5ZmY0
言うほど伊藤ゆ要るか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:15.07ID:sD4yTZSD0
ヘルシーな意見
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:30.33ID:PdoBEWQG0
チノカス俊太未満の奴を強奪されて何が困るんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:15.36ID:XWsTZzeE0
ヘルシーを失うと夏バテになるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:46.53ID:yecnfSIH0
デブスに見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:53.56ID:Jf6PBnfX0
終盤の直接対決で古田に打たれまくった記憶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:55.41ID:zVDfaZF90
強奪とは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:05.12ID:2D905dxxp
役に立たないいとゆから役に立つかもしれない森原に変わったんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:03.33ID:sdX0PbkD0
3500万でサラリーダンプとか気にするもんなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:55.22ID:gCCsUS2k0
森原はいつになったら一軍で見られるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:36.67ID:3C82sDWQp
>>13
二軍も順調に試合流れて調整登板する場面がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:32.82ID:sK0wA8aCr
移籍後の伊藤
7打数0安打3三振
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:11.17ID:CZFLdheA0
野村克也をして「97年は(沙知代とのお勤めのときに)捲くられるかも、と思うことがあった」言うてるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:26.29ID:sFUA2MRT0
>>10
内野手の層って覚えておけばいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:11.82ID:grlwdA9e0
サラリーダンプ森原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況