X



神宮中止wuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:29.49ID:CJ8kqzKW0
ベイスターズ、逝く
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:54.70ID:73a0O54o0
>>266
その前に自分達の飲み歩きどうにかしような?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:02.49ID:0tlQNYeWa
>>68
CS日シリだけならともかく代表の試合やるから動かせないんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:20.58ID:e52tshBmd
>>298
あと54って250まで微妙やなあ
去年で完全に終わったと思ったのに復活しとるのはようやっとるが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:45.35ID:Ql+wE3NB0
てか消化試合で本気出して勝てばいいだけじゃん
何が不満なの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:52.76ID:KP9nemhx0
>>304
打ち切り
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:08.58ID:CztQf+7h0
阪神順位抜かれてから末尾M珍カスのベイスへの当たりが露骨にきつくなったの笑う
これもう阪神ファンの鑑やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:19.56ID:9cZ7aPlu0
今やるより9月に揃ってからやる方がええんちゃう
オースティン、東、タナケン、クリスキー、三嶋、上茶谷、ガゼルマン、大田、大和おらんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:30.59ID:s8jU8HAw0
>>304
①日程変更
②ダブルヘッダー
③シーズン途中打ち切り

好きなの選んで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:43.34ID:+3wFVBGW0
ダブルヘッダーって観てる側絶対飽きるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:00.49ID:CnxoYLCLF
>>304
3位以上ならそのまま終わり
bなら裏でやる
まぁどっちにしろ
CSやるか 消化試合か
って感じ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:45.37ID:d2Z/YoI1a
>>308
コロナ組はともかく東間に合うかね
肉離れやろ確か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:05.56ID:sOXuYu1O0
>>310
2試合目が塩展開だったらさっさと帰ると思うわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:09.33ID:q6aC+sOS0
>>310
観客は入れ替えだろ
なんで2試合見れると思うんだ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:18.44ID:Xk1gO3K/a
ダブルヘッダーせざるを得ない状況ならシーズン打ち切ると思う
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:26.61ID:s8jU8HAw0
>>312
でもその可能性はもうほぼないからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:30.23ID:CnxoYLCLF
>>313
東は肉離れじゃなくてコロナ離脱だぞ
先週二軍で先発してる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:36.28ID:1Lqz55330
>>313
肉離れはタナケンや
東はもう二軍で投げ始めとる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:41.69ID:nEbb4Ms50
虚カスのサボりが尾を引くなあこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:18.99ID:YiTEF/3ka
>>297
ヤクルトはコロナで多くが中止になったから分かるけど横浜と中日はそんなに雨天中止が多かったんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:56.92ID:MiRI65ZU0
ダブルヘッダーってチケット代なんぼになるの
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:57.85ID:z4I/x6gZa
>>315
現実的に入れ替えの誘導ができないからダブルヘッダーは1枚のチケットで2試合見られるようにしかできないんや
だから球団の収益的には大ダメージ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:12.93ID:HY091UvZa
今年は延長12回復活させます←これアホだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:21.09ID:q6aC+sOS0
>>321
コロナ、筋力不足
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:53.40ID:KP9nemhx0
>>315
入れ替え有りのダブルヘッダーってメジャーでも無いんちゃうか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:58.86ID:203Rgk9V0
>>307
末尾dMの蔑称連呼しかできないマンは昔からそんなに大差ない気がするが
変わったなぁと思ったのはヤクルトとの共用で横浜側だけやなくヤクルト側にも変なアンチ湧いてた事
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:05.28ID:d2Z/YoI1a
>>318
>>319
すまん頭ではタナケンってわかってたはずなのに何故か指は東って打ってたわ
で、実際のところタナケン間に合うんやろか
肉離れって確か結構かかるんやろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:05.92ID:Z81eV828r
横浜はさらに地獄

ヤクルトも元々9月24試合だから、さらに地獄
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:13.87ID:QL1yg8t4p
巨人「俺は嫌な思いしてないから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:21.77ID:s8jU8HAw0
>>315
入れ替えなんてできるわけないやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:23.88ID:Ieug8Sqtd
(*^◯^*)逃げるな卑怯者!お前なんかより横浜のほうがずっと凄いんだ!強いんだ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:39.25ID:koNH+/b10
>>323
過去の例では1.5倍ほど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:11.44ID:sKlu63rRM
>>320
ハメのために沖縄で試合してやったんだよなぁ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:46.36ID:MiRI65ZU0
>>334
ありがとう
さすがに1試合分の値段ってわけじゃないのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:53.91ID:0uyB/t34d
ヤクルトは2位に嫌がらせするのが大好きな球団だからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:13.33ID:LhM6+Xuea
>>336
両先発完投で草
目を疑ったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:41.52ID:3EThQ4f90
や虚糞
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:01.71ID:l6eYGkFY0
CS甲子園みたいになってもいいならやれるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:16.42ID:Jf6PBnfX0
>>336
面白そうな本やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:33.56ID:n9WtG0BA0
>>336
1枚目はフォントが新しすぎない?
復刻版か何か?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:34.91ID:WXRWLmcg0
捨て試合というより牧佐野宮崎あたりをいつ休ませるが問題だな
まさか残り全試合スタメンじゃなかろうし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:42.95ID:nEbb4Ms50
9月の甲子園一日だけ虚カス戦の間に挟まるクソ日程からして
NPBが巨人贔屓なのは明らか
腐ってるなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:35:15.84ID:H+hv+s9B0
>>347
横浜は野手の層は厚いんやろ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:16.64ID:9UQEktfTa
>>348
ヤクザに1億渡しても野球賭博しても無罪放免なのに今更やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:21.10ID:6N0KDRbca
>>347
その辺が冷温停止した時が本当の終わりやからな
投手はなんだかんだ登板管理するようになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況