X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★375【九州学院×帝京第五】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:41.52ID:NRGIJQeI0
早めに立てる


※前スレ
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★368【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660355222/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★369【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660355807/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★370【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660356637/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★371【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660357426/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★372【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660358237/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★374【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660360436/

【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★373【九州学院×帝京第五】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660358820/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:46.93ID:egQ6o6QB0
エッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:47.45ID:3olYryAP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:49.09ID:fprs8FWG0
下から撮れ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:50.34ID:b6jarVq70
愛媛の女の子かわいい!!
0006ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:55.65ID:nJr3HL+G0
かわいいじゃん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:55.83ID:xLpoKx+B0
あまちゃんては延岡学園以外に使ってほしくないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:58.83ID:wQFxYMvU0
金ドク精
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:00.88ID:CktOmAGga
いい球
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:01.42ID:Tec27gTT0
ええやん、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:04.61ID:CriG1Jn50
女の子は愛媛やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:09.81ID:pJRJmQB80
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:11.55ID:C+oT7Jmc0
落ちるボールええな
チェ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:15.79ID:P258MZMs0
応援団は楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:19.61ID:MUlRhaeF0
直江もうちょい体できてきたらいいピッチャーになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:27.34ID:PW27I8oY0
なおエいつまで投げんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:27.86ID:bO9KYgYn0
なんかこのチア共ガキみてえだ🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:28.31ID:C+oT7Jmc0
チェじゃなかったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:29.34ID:tdFkeIkT0
何回聞いても聞き取れねえなこのクソ歌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:30.26ID:CriG1Jn50
疲れたおかげで変に力入らなくなったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:32.88ID:ftQJu7vh0
まだあわてるようなイニングじゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:36.41ID:fprs8FWG0
>>12
九学もなかなかエロかったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:37.32ID:UJDtxA6mM
なおエ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:37.50ID:HJh8pD0z0
また九州の攻撃🤮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:41.36ID:n3msmktuF
そういえばヤクルトが指名した由規弟って評価どうだったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:51.22ID:3olYryAP0
愛媛って鉄道無いから、甲子園からは車でカエルンか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:55.06ID:hsouwv1yd
九州学院のマネええな
tps://i.imgur.com/V4ipDnH.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:56.79ID:Avw5/Gyd0
もうええやろこの試合
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:05.14ID:/fDURd4d0
両方エラーしてたイメージやけど九学は無いんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:10.25ID:3olYryAP0
鉄道やない新幹線や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:10.38ID:xLpoKx+B0
村上弟はヤクルトがドラフト5位くらいで獲りそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:15.03ID:BGi0Qxp3a
>>29
どっちもレベル低い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:21.11ID:6MaPhHhTM
>>31
グロ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:21.14ID:bdfbL9KR0
なおエいつまで投げるんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:23.51ID:i3QNRQaX0
聖隷クリストファー?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:26.06ID:/1jSLo6R0
なおエ立ち直ったか
なお本家
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:27.10ID:fprs8FWG0
愛媛のピッチャーがヒョロガリチビでかわいそうやった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:29.11ID:itMB5Jawa
>>29
九州学院が弱くて帝京第五はもっと弱い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:33.31ID:eOCjpfH00
今日も客入ってるなあ甲子園
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:33.74ID:bO9KYgYn0
OS1のりんご味が出たって見たわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:33.94ID:tIXsZXBe0
さあ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:35.79ID:yRY4vmYM0
見るのしんどいから守備頑張ってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:36.47ID:il75Fnfx0
先頭村上
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:36.90ID:PW27I8oY0
さあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:38.17ID:eOCjpfH00
さあ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:38.64ID:NRGIJQeI0
さあ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:39.35ID:OD6d6j8qa
アカンすよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:40.04ID:Ly7lRIUc0
ライトになんかあるんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:40.88ID:+AVdy1+ta
直江軍2年やし来年の九学強そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:40.91ID:9SKLPmBeM
村上君
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:43.11ID:3olYryAP0
アカンすよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:45.04ID:ftQJu7vh0
>>26
20点はやめてあげてね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:45.67ID:IFlHJKY80
さあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:46.36ID:fprs8FWG0
兄に続け!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:47.11ID:lWiMn+BF0
村上
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:47.15ID:2qa9Twl8M
>>34
九学は投手の乱調やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:47.45ID:fh6ZgJ5gd
アカンすよ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:49.97ID:HJh8pD0z0
8、9回で満塁ホームラン1本ずつで同点や
九州も土持って帰ることを想定しとかなあかん点差や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:51.74ID:vq+AwDXA0
さあ村上
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:52.19ID:0Ewqooe00
うちの母校チアおらんけど、応援団はみんな女子やったわ
みんな学ランきとったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:55.16ID:pJRJmQB80
さあ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:56.84ID:I6yLjySv0
しかしデカいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:58.02ID:2p8YSkus0
兄と同じフォームなのに無能感があるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:59.75ID:UDLUSPDw0
さか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:00.97ID:3olYryAP0
いい当たりがありません(断言)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:02.08ID:sF04OQ6h0
横顔そっくりで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:04.54ID:YEjFsxnZa
4番の恥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:05.71ID:MU6kfTxq0
実況村上には厳しいのなんやねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:07.31ID:oOTTU8ZU0
デカくね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:07.54ID:eOCjpfH00
いい当たりがない(3塁打)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:10.11ID:M/fgCz8L0
勝負しなアカンすよ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:15.66ID:dcfCVoX20
これが弟か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:16.87ID:kpO2UVhUa
力んどるなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:17.43ID:j4+88XsT0
デカイな
こいつも大成するかもしれんから取っておいた方がええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:19.45ID:OD6d6j8qa
地方で打率2割前半ってそういうことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:20.58ID:nFdTirse0
村上評価低くても日ハムが5位でもらう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:21.41ID:jhSnXV5qH
なおエも大したPちゃうのにこの代わりすらできるやつおらんのか?
120も投げさせる必要あるかこの点差で
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:21.48ID:bO9KYgYn0
こんな厳つい見た目で実は末っ子らしい可愛い性格してるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:21.54ID:mPNrhl+l0
>>34
村上弟が打球弾いたけどアウトになったからエラー記録されなかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:22.64ID:q6d07BlZ0
村上がホームラン打ったらちんぽ晒す
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:22.76ID:1rouV9gAa
愛媛野球盛んなイメージあるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:24.55ID:C+oT7Jmc0
>>78
宗隆が一番小さいからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:27.10ID:y+EAicNb0
こいつ村上弟なん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:27.14ID:uQB7MXf70
弟に当たり強いの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:27.68ID:ez74Lcmv0
帝京五の監督って帝京で投手コーチやっててアトリとかヤマヤスとか育てたんだよな?
どうしてこんなPばっかりなんや…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:27.87ID:i3QNRQaX0
兄より優れた弟はおらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:29.57ID:xI3/NEY00
替えるとこそこじゃねえだろwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:31.28ID:il75Fnfx0
>>77
阪神ファンなのかもしれん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:31.85ID:NRGIJQeI0
>>80
何や村上ぃってなんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:32.82ID:DHu81BiY0
>>67
なお九
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:34.59ID:umyvVsjM0
ちなヤクやから分かるけど兄貴はもう少し重心落としてるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:35.42ID:KuaXNWiO0
村上弟なら確信歩きのホームランとか打てや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:36.69ID:QOluzu040
茂雄と一茂くらいの差がありそうだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:39.15ID:fprs8FWG0
谷より優れた弟
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:39.15ID:q/tuzCGp0
色々似てて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:39.84ID:H3q/Wu/m0
>>89
ガチでハム取りそうだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:40.20ID:o7DgWwjM0
フォームはそっくりやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:40.31ID:IFlHJKY80
>>88
たしかに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:40.52ID:BGi0Qxp3a
>>77
阪神の敵やからね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:40.44ID:Ly7lRIUc0
センスがないな
スイングクソや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:42.96ID:Vxno6skup
ヤクじゃなくても良いからプロ行って欲しいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:44.36ID:v9BoqwpC0
壁作るのできてないよね村上
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:44.40ID:+3wFVBGW0
村上弟 4打数1安打0打点 チーム得点12
村上兄 5打数3安打3本塁打4打点 チーム得点4

持つべきものは"仲間"なんだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:50.12ID:3olYryAP0
あのさぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:51.92ID:AqxM0l0S0
えぇ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:52.51ID:6bZVYQzs0
出てくるピッチャーみんな帝京投げで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:53.44ID:pJRJmQB80
うーん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:55.32ID:E1Ae+e890
ゴミやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:55.47ID:VI2lrNioa
ダメダメすぎ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:55.73ID:fog/mTgT0
サードからセカンドランナーの左手見える人だっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:56.34ID:tIXsZXBe0
アカンすよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:56.51ID:dZ4HTeAy0
それはあかんすよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:56.86ID:HJh8pD0z0
アホみたいなハーフスイング
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:57.58ID:MU6kfTxq0
サムライスイング
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:58.37ID:bFM7mc0gd
>>81
珍「村上ガラ悪いよね笑」

どの口が言うか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:59.10ID:kLKlAfRrM
帝京大学の受験のリアル
https://jukenbbs.com/teikyo/

外部受験がこんな感じなら、帝京系列高から内部進学するよりニッコマのほうがええ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:59.65ID:3YIVkIQy0
ドラフトは難しそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:00.29ID:sF04OQ6h0
打ちたい打ちたいなってるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:03.33ID:nNkeiLoZ0
オリジナルの帝京って今部員割れ起こしてるんやろ?9人おらんとか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:07.89ID:zGkgzDTm0
村上兄より選球眼とミート力とパワーが足りないだけで
悪い選手じゃないだろ、村上弟
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:08.73ID:/fDURd4d0
今日はことごとく読み外れてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:09.59ID:C+oT7Jmc0
兄もそこ昔はくるくるしてたからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:11.83ID:v9BoqwpC0
とったれよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:12.45ID:X5PErJ2w0
村上弟いちいち兄貴出されて大変やな
とはいえ弟はパッとしないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:12.56ID:eOCjpfH00
よう見た
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:13.45ID:vkM8PMF40
威圧感
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:13.69ID:JmD265IZ0
それはみるんかい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:13.91ID:H3q/Wu/m0
サトテル程度には育ちそうだけどな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:14.11ID:qec+ek8HC
顔似てねえ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:14.18ID:E1Ae+e890
ダッセェ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:14.60ID:I6yLjySv0
バスケとかいった方がええんちゃう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:15.49ID:PW27I8oY0
いやストライクやろw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:15.63ID:A13QNm8/0
お散歩
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:15.78ID:IFlHJKY80
よう見た
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:16.77ID:rWCU4gEA0
>>117
割れがちゃんと作れてないよな
もっと割れ意識しないと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:17.11ID:OD6d6j8qa
雰囲気はあるんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:18.28ID:3olYryAP0
男球審、温情なし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:18.72ID:tIXsZXBe0
ナイセンすよ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:18.83ID:j4+88XsT0
セルフやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:20.29ID:Vf9AYB3H0
智弁和歌山・スタメン

1左 山口滉起
2中 多田羅浩大
3捕 渡部海
4一 岡西佑弥
5三 青山達史
6投 武元一輝
7二 杉本颯太
8右 中塚遥翔
9遊 山田久敬

国学院栃木・スタメン

1二 原野泰成
2右 小木曽凱虎
3中 槙本嵩大
4三 平井悠馬
5一 鈴木友
6遊 長田悠也
7捕 武田歩大
8投 中沢康達
9左 半田統己

球審 大屋
一塁 西貝
二塁 四方
三塁 井狩
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:22.78ID:mPG3bK4R0
打てやヘボ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:22.73ID:zGkgzDTm0
村上兄より選球眼とミート力とパワーが足りないだけで
悪い選手じゃないだろ、村上弟
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:24.63ID:Vxno6skup
今のは村上感あったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:24.79ID:VadDBHIt0
温情しろよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:25.93ID:IiuJh667d
>>103
アカンすよ動画の珍さんの野次
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:26.12ID:cpA1ppL80
昨日の村上リスペクト
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:26.64ID:/1jSLo6R0
もうひとつ呼び込めればええと思うんやけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:26.66ID:C+oT7Jmc0
>>138
守備は兄と遜色ないかもわからん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:27.02ID:WegNR7Pz0
解説も実況も村上弟に厳しい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:27.04ID:cS25fbnG0
よくみた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:29.36ID:nuUNNaxq0
指導うまくやれば伸びそうな気もするが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:29.97ID:KuaXNWiO0
上本兄と上本弟ぐらいの差か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:30.26ID:SeJgt3Z70
うーん
パワーはあるんやろうけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:30.52ID:nVNaXNa60
>>147
顔しか似てねぇやろ...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:30.99ID:HJh8pD0z0
>>138
全部劣ってる定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:32.54ID:m34v2KwEa
どうやって4番の座を勝ち取ったん
兄が4番だからか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:33.60ID:SigypXvg0
避けられたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:34.81ID:PW27I8oY0
本日の村上の打席内容
セカンドゴロ(エラーで出塁)
三振
ライトフライ
ライトポテンヒット
四球
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:36.36ID:o7DgWwjM0
>>147
三男はパッパに似てる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:37.24ID:suw/Yk640
身体はマジででかいな村上
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:41.13ID:j4+88XsT0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:41.34ID:2lU4rpMT0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:41.93ID:NRGIJQeI0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:42.07ID:vkM8PMF40
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:42.26ID:3olYryAP0
アカンすよ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:42.42ID:2LgvmCcv0
は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:42.52ID:OD6d6j8qa
アカンすよ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:42.72ID:aPl09Qso0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:42.92ID:qz/XjYHz0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:43.40ID:VzjjsV/90
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:43.60ID:ec+oDQCN0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:43.72ID:sF04OQ6h0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:43.86ID:X2XVeapN0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.01ID:/fDURd4d0
アカンすよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.03ID:M/fgCz8L0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.21ID:il75Fnfx0
アカンすよ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.21ID:fprs8FWG0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.30ID:xLpoKx+B0
そもそも村上を兄に持ってる時点である程度の活躍は約束されてるからな
新井良太程度の活躍してくれるなら、プロで取る価値は十分ある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.55ID:F3XTe9Ky0
アカンすよ!!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.57ID:q0ptPqIW0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.75ID:HJh8pD0z0
村上さぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.93ID:+cxg7XE5M
アカンすよ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:44.99ID:cS25fbnG0
えぇ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.06ID:vq+AwDXA0
アカンすよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.07ID:eOCjpfH00
アカンすよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.12ID:HKkc+dSL0
あかんすよ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.14ID:JX7P1nQB0
アカンすよ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.25ID:tzB4yikL0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.18ID:VT+EhPcz0
アカンすよ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.35ID:I6yLjySv0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.42ID:PW27I8oY0
牽制アウトはアカンすよ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.55ID:DHu81BiY0
アカンすよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.56ID:ftQJu7vh0
アカンすよ!!!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.75ID:JmD265IZ0
アカンすよ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.85ID:4m1GlP6h0
アカンすよ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:45.98ID:UDLUSPDw0
村上草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.16ID:GIfH2sBEa
それはあかんっすよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.38ID:tdFkeIkT0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.66ID:dcfCVoX20
いつ化けるかわからんからとりあえず取りに行くとこ多いんちゃう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.65ID:i3QNRQaX0
さすが村上
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.78ID:Bu88Cfez0
アカンすよ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.80ID:bdfbL9KR0
ファーwwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.91ID:RbyjyyjFp
アカンすよ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.04ID:xAPgL02pa
アカンすよ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.13ID:zGkgzDTm0
弟w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.39ID:0hhv54DR0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.43ID:e8L2uyUs0
アカンすよ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.55ID:azaak/dC0
アカンすよ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.80ID:oOTTU8ZU0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.83ID:wlqsLdQ60
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:47.94ID:IFlHJKY80
あかんすよ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.10ID:H/lnQGmwa
は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.20ID:o7DgWwjM0
アカンすよ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.32ID:2kbF570ca
村上さあ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.37ID:7xLFbrdp0
村上ンゴ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.44ID:A13QNm8/0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.54ID:v9BoqwpC0
アカンすよ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.74ID:l9BCJkFh0
アカンすよ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:48.75ID:VYcByN3s0
アカンすよ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.01ID:nFdTirse0
村上、、、わら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.06ID:C5WFZ4oV0
村上wwwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.25ID:tIXsZXBe0
アカンすよ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.34ID:nNkeiLoZ0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.61ID:HjnMPKYmM
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.52ID:3olYryAP0
アカンすよー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.69ID:Adtcu+R20
あかんすよ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.82ID:C+oT7Jmc0
本当に兄そっくりなやらかしやめろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:50.58ID:Fap1+/I90
あかんすよ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:50.69ID:WBM66dTq0
アカンすよ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:50.71ID:qFqiHk600
飛び出したらアカンすよwwwwwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:50.80ID:pr28E+Iv0
アカンすよ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:51.24ID:Vxno6skup
↓村上がひと
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:51.47ID:zCEuseBD0
アカンすよ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:51.55ID:j6vOIL1U0
飛び出しはアカンすよ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:51.66ID:kpO2UVhUa
村上さあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:51.66ID:nVNaXNa60
アカンすよ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:51.90ID:6MaPhHhTM
アカンすよ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:51.89ID:nuUNNaxq0
ほんまぼろぼろや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:52.13ID:P258MZMs0
なにやっとん草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:52.17ID:uQB7MXf70
アカンすよ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:52.59ID:EdWkxYiw0
アカンすよ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:52.72ID:XuQ4eF4O0
あかんすよ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:53.43ID:aQ6qECC8M
うーん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:53.74ID:fprs8FWG0
アカンすよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:53.74ID:7XqJVKrH0
アカンすよ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:53.82ID:9sJiX6Vb0
ボーンヘッドはアカンすよ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:53.92ID:o7RNnV2n0
弟アカンことしすぎや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:54.11ID:qec+ek8HC
よそ見したらアカンすよ!!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:54.66ID:LbARaZdO0
あかんすよ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:54.89ID:CkkpTXaA0
こいつだめだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.01ID:A2umCpxEa
村上さぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.16ID:pIfiAy8c0
飛び出したらあかんすよ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.39ID:MU6kfTxq0
牽制死はアカンすよ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.40ID:7h2wW2K00
マジでひどい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.41ID:HcTvoi9z0
アカンすよ...
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.58ID:+3wFVBGW0
これじゃ比屋根弟だよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.64ID:BGi0Qxp3a
村上くん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:55.85ID:9SKLPmBeM
アカンすよw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:56.22ID:E1Ae+e890
飛び出したらあかんすよ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:56.29ID:3olYryAP0
あかんすよ!
0313わかめうどん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:56.76ID:QtzPXLmVd
アカンすよ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:57.21ID:y+EAicNb0
これサイン盗み?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:57.42ID:l+H5kh0O0
村上、嘘だよな…?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:57.41ID:VadDBHIt0
村上試合終わらせにきたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:57.49ID:lWiMn+BF0
牽制死したらアカンすよ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:57.71ID:fog/mTgT0
どんまい村上
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:58.02ID:MUSr58B60
イキリ豚哀れ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:58.43ID:2p8YSkus0
どんくさくない?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:58.66ID:AqxM0l0S0
比屋根ったらアカンすよ!!!!!!!!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:58.71ID:zGkgzDTm0
アカンやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:59.27ID:GeuWD4t20
なにやってんねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:00.11ID:oz5MtMwS0
うーんこの
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:00.42ID:pXqgS/lJ0
おい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:00.82ID:m0Fnr9Ne0
あかんすよ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:01.27ID:rWCU4gEA0
牽制死はアカンすよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:01.59ID:t9oNnHJEa
アカンっすよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:01.69ID:eOCjpfH00
これは兄貴もブチ切れ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:01.71ID:E4xPyZXI0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:01.87ID:qz/XjYHz0
村上もうなんGのおもちゃやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:02.29ID:KuaXNWiO0
村上弟ダメやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:02.72ID:1AXlVZAP0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:03.13ID:ec+oDQCN0
それはあかんすよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:03.56ID:x/KXuhv90
野球脳0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:03.81ID:BuN6OOKqd
あかんすよ!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:04.42ID:B6PBV/sXd
あかんなこいつ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:04.73ID:bO9KYgYn0
アカンすよ!まみれ↓
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:05.64ID:S7LI47wy0
あかんすよ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:06.24ID:IFlHJKY80
優しさやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:06.25ID:bMvB3ic/0
あかんなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:06.61ID:3AztCsJb0
アカンすよ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:07.26ID:VYcByN3s0
やらかし方まで兄貴のマネするな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:07.62ID:sF04OQ6h0
男村上試合を早く終わらせる神
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:08.17ID:suw/Yk640
めっちゃ出てて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:10.36ID:tsWTtqVX0
めっちゃ飛び出して草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:10.92ID:fprs8FWG0
何しとんねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:11.14ID:a68ch7PT0
>>331
全く
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:12.66ID:H/eZzquW0
動いたらアカンすよ!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:12.75ID:A13QNm8/0
村上弟目立つなー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:12.91ID:/fDURd4d0
>>331
ちゃうで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:15.18ID:xrPItU1A0
弟はアカンな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:15.08ID:/C8Fkc9+0
😅
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:15.27ID:SigypXvg0
アカンすよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:16.00ID:/1jSLo6R0
これは兄のプレッシャーですわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:18.72ID:NRGIJQeI0
ん?なんや?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:20.53ID:+AVdy1+ta
これは村上の血を継ぐもの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:21.34ID:CriG1Jn50
村上あかんすよやな
やらかしすぎや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:21.55ID:tzB4yikL0
またポロリするかと思ったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:22.00ID:fFvdIuN20
>>331
プロ野球選手が注目してるぞ🤗
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:22.16ID:lksoCCOk0
オアシス村上
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:22.73ID:3olYryAP0
↓あかんすよならワイのアカン乳首晒す
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:26.93ID:Adtcu+R20
最弱スレ民が村上にキレてそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:27.45ID:aDErAjwsa
あかんすよの凡庸性高杉で草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:29.16ID:pA/DbIwsa
飛び出してないわアホボケ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:29.92ID:QJ07ke7j0
インコースの見逃し四球とバント飛び出し
昨日のヤクルトを見ているようだ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:31.09ID:MU6kfTxq0
と言うかこの点差で牽制死ってアホ通り越してるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:31.15ID:Ly7lRIUc0
5番6番の方がセンスあるの草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:31.93ID:y4hse3t40
流石に注目はしてるんちゃうか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:31.99ID:ftQJu7vh0
キャッチーに刺されるんかーい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:32.25ID:kivbdntua
次の試合のためだぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:32.29ID:zMpkY7b80
アカンすよ!
アカンすよ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:33.79ID:wFThwFtLM
>>162
智弁は山口 渡部 岡西 青山が怖いな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:35.39ID:t9dQELfn0
【悲報】この試合の盛り上がりどころ、「アカンすよ!」しかない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:38.77ID:kpO2UVhUa
村上ずっと浮き足立っとるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:40.46ID:RXEoJmPM0
一塁専
話題先行

これはゴミ清宮2世
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:41.61ID:fMFD6LsR0
全弟あかんすよ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:41.69ID:2p8YSkus0
清宮弟が有能そうで村上弟が無能そうなのがな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:43.03ID:nNkeiLoZ0
>>331
メディア注目
ヤクルトが話題性指名があるかも程度やぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:44.49ID:HJh8pD0z0
エラー未遂、牽制アウト←こいつが村神の弟になれた理由
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:47.80ID:tBSdfST90
案の定アカンすよまみれで草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:47.88ID:r4Gc0+pb0
いや今のほんとにバントのサインだったんだろ
ストライクだからするかと思ったら見逃したらあーなること時々あるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:50.98ID:RwYhvmzk0
後ろのキッズ達も見てんのしんどいやろな
マスクまで付けさせられて
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:53.46ID:+j+Er+5Gr
弟はプロになれんかもな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:55.40ID:3YIVkIQy0
チームも村上弟だから4番にしてるのかな?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:59.20ID:fog/mTgT0
国方くんいい顔してるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:59.87ID:CriG1Jn50
サンキューサンタナ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:04.44ID:OccZCGBB0
ワイから投手にアドバイスや
がんばってすとらいくをなげてみよう!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:05.82ID:C+oT7Jmc0
>>397
ラミレスジュニア、たかのり路線やめーや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:09.06ID:aZ6kGcH5r
これまじなん?地元民少ないのな

帝京第五のメンバー
01 積田拓海  右/左 3年 千葉•清川
02 秋元来祈  右/右 2年 徳島•国府
03 岩来太陽  右/右 3年 奈良•畝傍
04 生松遥人  右/右 2年 大阪•大正西
05 鈴木恭平  右/右 3年 神奈川•田島
06 灰咲博人  右/左 2年 奈良•大淀
07 土谷光   右/右 2年 大阪•住之江
08 大井駿斗  右/両 3年 奈良•八木
09 永田隆之佑 右/右 3年 愛媛•大洲南
10 住吉栄祐  右/右 3年 和歌山•紀見東 
11 國方蓮   右/右 2年 香川•協和
12 栄燿聖   右/右 3年 大阪•平野北
13 坂本大悟  右/右 3年 愛媛•平野
14 河原煌樹  右/右 3年 奈良•畝傍
15 忠岡佳汰  右/右 3年 大阪•光明台
16 上西祥太  右/右 3年 神奈川•寺尾
17 久保柊二  左/左 2年 愛媛•長浜
18 鳥居優輝  右/左 3年 兵庫•日新
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:11.85ID:PW27I8oY0
>>400-401
厳しくて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:14.20ID:LbARaZdO0
楽しそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:14.38ID:OD6d6j8qa
たのしそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:15.61ID:sWL7lwQ6M
>>389
青山はそこまでやで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:16.38ID:yFLaAdCK0
キャッチャーべた褒め
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:17.69ID:MU6kfTxq0
中日村上
ロッテ村上
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:17.79ID:H/eZzquW0
幼い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:19.40ID:M/fgCz8L0
休学サンバ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:19.36ID:j6vOIL1U0
たのしそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:22.27ID:bffezxsc0
もしかして村上ってドラフト指名されなさそう?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:22.66ID:qz/XjYHz0
もう村上弟はこれ清宮弟だろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:23.56ID:8VMgyeKC0
弟、育成でならワンチャンある?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:23.56ID:+AVdy1+ta
間違えてて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:25.43ID:P258MZMs0
楽しそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:27.33ID:fprs8FWG0
>>368
村上兄をドラ一にしなかった無能スカウトやからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:28.35ID:KuaXNWiO0
関東は今日コミケで神様がシャワーぐらい浴びろって大雨降らせてるのに
関西はめっちゃ天気良いな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:29.17ID:rJ9LujEH0
ずれててかわヨ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:29.53ID:Bu88Cfez0
進学するのか知らんけどロマンあるし育成で欲しいわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:29.97ID:aczk0Pv70
気象庁が外に出るのは危険と訴えてる暑さと炎天下の中でこんな過酷なことをやらせてそれを美しいとか青春とか感じてる野球ファンって頭イカれてるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:30.27ID:NDs2FKy30
せっかくノースリーブチアなのに映さない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:30.37ID:nFdTirse0
補欠のタコ踊り www

10年前の俺やんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:30.80ID:fog/mTgT0
ごむぇん兄ちゃん
さらば丸男
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:31.25ID:CriG1Jn50
>>414
まだ投げたばっかなんですが
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:34.26ID:H6+RaY2/0
村上弟は比屋根ってるしこのキャッチャーはヤクルト古賀みたいにしきりに一塁牽制するし実質ヤクルト野球やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:35.28ID:/fDURd4d0
声だしていいんやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:36.95ID:puNK5Gm70
男に逃げられーた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:39.28ID:XdY8ymqv0
久々に現れた正統派の恵体糞打やな弟くん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:39.32ID:GVYDTDfv0
>>394
ほーんで清宮の高校の時の成績は?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:39.69ID:PW27I8oY0
声出すならマスクしろよw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:39.88ID:/C8Fkc9+0
3年間必死でやった結果スタンドでタコ踊りとか虚しくならんのかな🤭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:40.51ID:X7qDgJo+0
弟打ちそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:43.72ID:tIXsZXBe0
男村上、帝京第五に今大会最高失点の14失点はさせない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:47.68ID:WegNR7Pz0
後藤が村上の弟か
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:47.91ID:LbARaZdO0
何回晒すねん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:47.91ID:3olYryAP0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:48.27ID:AqxM0l0S0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:49.20ID:o7RNnV2n0
何年か前どこのチームもアゲホイしてたときあったよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:50.74ID:E1Ae+e890
>>432
育成指名で球団スタッフにする則本弟パターンやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:51.12ID:CriG1Jn50
ファッ!?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:52.41ID:VT+EhPcz0
あーあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:52.79ID:HJh8pD0z0
フェアだフェアだ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:54.69ID:2p8YSkus0
ええ・・・
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:54.95ID:sF04OQ6h0
ふぁっ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:55.28ID:aPl09Qso0
ついてねえ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:55.80ID:q6d07BlZ0
こっちが村上の弟や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:56.11ID:1LTedLIM0
これは
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:56.17ID:nNkeiLoZ0
審判ズルはしない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:57.33ID:kf1FaegP0
え?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:57.84ID:pJRJmQB80
ファッ!?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:58.95ID:3olYryAP0
村上がいれば
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:59.25ID:Ij2ZmG2k0
>>404
セカンドランナーなら分かるけどファーストランナーでその判断はねーよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:59.39ID:Nf1nZjxr0
明豊の嶽下も熊本出身やし有望な選手はレベルの低い熊本ではやってられんのやろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:01.86ID:fprs8FWG0
フルボッコやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:02.16ID:CriG1Jn50
運もねえ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:02.70ID:bMvB3ic/0
はよ終わってや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:04.60ID:fFvdIuN20
ライン上やね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:04.97ID:o7DgWwjM0
ヤクの縁故路線もうほとんどないやろなあ
まだガチガチにあるなら度会ジュニア高卒で取ってそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:06.75ID:y+EAicNb0
>>416
青森山田より現地民いるからセーフ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:06.86ID:B/Y/kZj70
>>416
シニアらしいしこんなに集められるんやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:06.95ID:HJh8pD0z0
村上今頃帰ってこれてた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:07.28ID:j6vOIL1U0
アカンすよのせいで1点損した
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:07.81ID:/zkj4Vw10
はよ終われや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:08.46ID:RuzF51p4a
こっちが村上の隠し子らしいっすよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:09.53ID:ftQJu7vh0
フェアなの?!
運も無さすぎるだろ愛媛...
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:11.09ID:/fDURd4d0
弟やるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:11.70ID:MAVqhclh0
終わり屋根
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:12.40ID:lGkmLZ9D0
コールドってあるん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:12.50ID:RrP9QRVR0
なんで毎度中継がそんなコロコロするんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:15.63ID:tupyP/HX0
後藤くんよく打つね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:16.09ID:MOoYYBXx0
サンタナの弟や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:17.27ID:F3XTe9Ky0
村上がアカンすよしてなければなあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:18.73ID:OccZCGBB0
フェアであることを想像もしていなさそうな守備陣本当好き
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:19.09ID:tIXsZXBe0
運もないなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:22.67ID:cpA1ppL80
村上は村上をちょっと大きくして打てなくして走れなくしてキャプテンシーをなくした感じやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:25.64ID:A13QNm8/0
サンタナとオスナ打ちすぎやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:31.14ID:aPl09Qso0
130
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:33.12ID:3olYryAP0
点差も最弱レベルになっとるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:34.18ID:CriG1Jn50
オスナ頼むで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:37.38ID:2p8YSkus0
5番6番が村上弟やろ?
4番はそっくりさんで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:38.66ID:CkkpTXaA0
7回の踊りは草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:40.92ID:lWiMn+BF0
7番西浦やったれ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:43.11ID:OD6d6j8qa
愛媛県地方大会やってなかった説
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:48.88ID:pXqgS/lJ0
この5.6番ヤクルトにください。
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:48.85ID:bO9KYgYn0
弟は大学進学確定やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:49.57ID:3YIVkIQy0
>>432
大学やろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:50.85ID:GeuWD4t20
村上以外ようやっとる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:53.42ID:ubHxYxg30
スタンドで踊るの滑稽やない
野球部じゃなくてダンス部なんか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:55.12ID:nFdTirse0
シンプルに九学強いんか?それとも帝京弱いのか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:57.99ID:fprs8FWG0
>>416
地元民だけのチームなんか無い定期
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:59.15ID:ftQJu7vh0
>>501
本大会はない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:59.42ID:BWqSWVhFM
タティスにドーピング発覚
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:04.10ID:nViarlqx0
>>416
結局、こういうことなんだよな
高校スポーツの名門ってメンバーの出身地を見たらこんな感じなんやろ?
地元出身はほとんどいないと
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:05.13ID:j4kQfiUEa
おまいらのために今年の愛媛県大会でなぜ帝京五が出ることになったのかをまとめたぞ😢

戦力充実の小松がコロナで県大会辞退
春王者の松山商が下級生中心の今治西に初戦敗退
その今治西が新田に1点差の惜敗
好投手擁する西条が失策から崩れ宇和島東にコールド負け
その宇和島東が3年生12人だけのカタリナに負ける
松山聖陵が中堅校の北条に不覚を取る
好選手集まった済美が守備力全振りの松山学院に惜敗

層の薄いカタリナは帝京五戦で息切れ、11回に7失点敗退
守備力カチカチの松山学院は帝京五投手陣打てず敗退
帝京五が来ると思わなかった新田が軟投を打ちきれず敗退
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:06.18ID:4m1GlP6h0
>>455
甲子園行けただけで自慢できるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:06.47ID:o7DgWwjM0
サンタナの弟は草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:11.02ID:3olYryAP0
新田って今年強くなかったんか?
去年2年生多かったはずだけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:14.23ID:B6PBV/sXd
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:15.82ID:CriG1Jn50
サンキューオスナ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:19.57ID:fprs8FWG0
草!!!!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:19.82ID:sF04OQ6h0
もうやめたれよ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:20.28ID:B/Y/kZj70
ヤクルトは何年か前にスポンサー枠で投手取ってから縁故は無いな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:20.34ID:nEeXivoq0
>>394
高校時点では村上より清宮の方がよっぽど上です…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:20.40ID:rJ9LujEH0
つっよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:20.90ID:pJRJmQB80
あーあ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:21.33ID:lWiMn+BF0
村上www
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:21.44ID:fFvdIuN20
あーもうめちゃくちゃだよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:21.62ID:LbARaZdO0
おしまいやね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:21.72ID:AqxM0l0S0
村上弟が1人で下手くそみたいやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:22.11ID:j6vOIL1U0
あーもうめちゃくちゃだよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:22.46ID:UDLUSPDw0
村上も帰って来れたのに
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:22.61ID:+AVdy1+ta
あーあー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:22.95ID:Avw5/Gyd0
>>416
地方大会では勝ち上がれるけど甲子園じゃ全く通用しない程度の外人部隊てもう害悪でしかないよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:23.57ID:yFLaAdCK0
試合おわんねーよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:23.92ID:8VMgyeKC0
外野守備www
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:24.58ID:bdfbL9KR0
レイプやめろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:25.18ID:eOCjpfH00
あーもうめちゃくちゃだよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:25.25ID:vq+AwDXA0
村上以外めっちゃ打つやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:26.40ID:6MaPhHhTM
レイプ始まったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:26.76ID:MUSr58B60
試合終わらんぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:27.20ID:vkM8PMF40
村上以外軍やな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:27.58ID:WegNR7Pz0
コールドや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:27.47ID:/C8Fkc9+0
あーあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:27.70ID:xwY6vFsZ0
ちょっと試合壊れてきたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:27.78ID:VD4/XqIW0
ひどい試合だ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:27.93ID:PW27I8oY0
オスナやるやん!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:29.02ID:HJh8pD0z0
昔は兄が誇りだったのに
いつの間にか埃扱いされちゃってる村上弟
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:29.97ID:y+EAicNb0
>>530
愛知は結構地元オンリー軍やで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:29.99ID:MU6kfTxq0
>>521
カツノリか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:30.03ID:CriG1Jn50
ダンス成功やん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:31.24ID:dbvZeEXY0
村上以外みんな打ってるやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:31.23ID:VT+EhPcz0
あーあー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:32.22ID:JZFmI3+R0
ボコボコすぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:33.24ID:UF2MKBgh0
10桁点差
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:34.60ID:RBblAo5ga
活躍してないの村上だけじゃんマジで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:35.55ID:rWCU4gEA0
10桁点差になったか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:37.02ID:a8CGrI7k0
死体を蹴ったらアカンすよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:37.58ID:il75Fnfx0
ほんま弟以外はようやっとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:37.64ID:2czvoewj0
村上ガチでいらんなw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:37.68ID:tzB4yikL0
10点差はおわりだよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:37.72ID:0JmTJJsgp
>>422
逆に育ちそう
根尾や安田みたいな鳴り物入りはいじくり回しておかしくなるねわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:38.62ID:o7RNnV2n0
肘ダンスか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:38.64ID:sT1+5kLS0
帝京魂ィ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:39.63ID:C+oT7Jmc0
外人部隊が県民部隊にぼこぼこにやられるのは草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:40.07ID:RXEoJmPM0
星稜 2-14
文理 0-11
高商 3-13
長聖 4-14

ようこそ帝京
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:40.20ID:tIXsZXBe0
ナイバッチ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:40.48ID:p5/wkb3l0
オスナ弟やるやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:40.52ID:/fDURd4d0
村上だけハブられてる感じで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:41.47ID:vHGtj7Pi0
この応援の謎の踊りはなんなんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:41.51ID:LPHoyDqm0
>>529
両方共昨日負けたチームより弱いやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:42.15ID:g+Urcj8I0
外野全員肩弱すぎ
なんであれ走られんねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:42.21ID:/s8+hPng0
村上学園強いな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:43.09ID:nVNaXNa60
帝京のアルプス可哀想なことになってなそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:43.64ID:DPyjeNkV0
ガチで打撃練習しかしてない可能性が
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:44.22ID:fprs8FWG0
コールドしてやれよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:45.40ID:xfgL1gO00
これは2021ヤクルト
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:45.46ID:Vxno6skup
村上「弱い者いじめはアカンすよ!」
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:45.71ID:M/fgCz8L0
村上はひと足先に帰ってきてたぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:45.94ID:i3QNRQaX0
九学が強豪校に見える
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:46.82ID:3olYryAP0
村上邪魔で草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:46.92ID:lMo8dpY90
レイプがすぎる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:49.16ID:VD4/XqIW0
村上「中心に僕がいない」
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:51.00ID:B6PBV/sXd
村上足引っ張るなよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:52.73ID:KuaXNWiO0
星稜「帝京第五にマーガード貸してやろうか?」
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:52.99ID:aPl09Qso0
セカンドランナーも戻るか…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:53.68ID:nNkeiLoZ0
>>536
多治見やん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:53.73ID:PW27I8oY0
村上4番止めるべきやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:54.96ID:qz/XjYHz0
なんか相対的に最初のピッチャーが1番打ち取ったような当たりは打たせてた気がする
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:56.25ID:rWCU4gEA0
5打点は草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:57.56ID:2czvoewj0
切れ目()
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:58.77ID:RrP9QRVR0
九州学院一 4 - 4 帝京五
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:59.46ID:WegNR7Pz0
右の村上弟やるやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:00.31ID:Ly7lRIUc0
オスナは草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:00.54ID:4k33zqAi0
ずっと踊ってて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:00.54ID:y+EAicNb0
これには石橋貴明も不満顔
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:00.76ID:NRGIJQeI0
>>618
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:00.91ID:E1Ae+e890
>>601
大会最多失点はあかんすよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:01.03ID:/C8Fkc9+0
>>537
でも何もしてないじゃん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:01.22ID:Et2Dpq080
もう終わってくれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:06.22ID:MAVqhclh0
なおエ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:06.23ID:CriG1Jn50
>>529
九学もそんなにやろこれ
帝京がやばすぎるだけや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:08.37ID:X7qDgJo+0
後藤と渡辺が村上の双子の弟?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:09.60ID:XdY8ymqv0
この点差で勝ってるほうがあんまり強そうに見えないの逆に凄い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:10.05ID:/s8+hPng0
ここでバントは煽りやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:10.74ID:VYcByN3s0
舐めプやめろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:11.41ID:xLpoKx+B0
10点差でバント?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:12.30ID:4LtdidE+p
帝京五軍よわいな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:14.20ID:ftQJu7vh0
明徳義塾なら九州学院に無双してただろこれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:14.55ID:bMvB3ic/0
なんでも強力打線言うのは良くない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:15.04ID:2kbF570ca
切れ目がない…?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:15.49ID:Vo7D6OJ00
もう終わろうや…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:17.19ID:+/0+1Esv0
>>455
それでもええって思う人以外は辞めるんちゃう?
なんかスタンドでダンスしてる人らも楽しそうやし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:17.28ID:sF04OQ6h0
もうバントする点差やないやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:18.87ID:LbARaZdO0
まだ揺さぶるんか🥲
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:20.29ID:cpA1ppL80
>>521
一茂には息子いないぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:21.17ID:8VMgyeKC0
これ村上兄貴見てたら悲しくなってそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:24.60ID:IFlHJKY80
>>536
結局弱いってことか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:25.44ID:fprs8FWG0
九学なら桐蔭に勝てるで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:26.78ID:v9BoqwpC0
しかし抜かないな九州学院
まだバントしてる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:27.18ID:2v+hGslm0
死体蹴りはアカンすよ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:27.96ID:NRGIJQeI0
うっま
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:28.91ID:rJ9LujEH0
まだ7ウラか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:30.44ID:HJh8pD0z0
舐めプやめろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:30.85ID:bdfbL9KR0
これは教育やろなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:31.60ID:HKkc+dSL0
舐めプやめろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:31.96ID:VT+EhPcz0
内命
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:32.06ID:eOCjpfH00
バントは草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:32.67ID:E1Ae+e890
撤収モードか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:33.46ID:JX7P1nQB0
10点差でバントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:33.88ID:OD6d6j8qa
終わらせにかかってる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.18ID:vkM8PMF40
10点差でバント…?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.22ID:0JmTJJsgp
村上だけ打つプロ球団
村上以外が打つ高校チーム
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.14ID:3olYryAP0
やってしまいましたなあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.36ID:j6vOIL1U0
舐めプバントかよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.44ID:JoMFFvdlM
長年甲子園見てるけど10点差以上ついた試合って初めて見たかもしれん
すごいレアやぞこれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.82ID:tBSdfST90
流石に10点取ったらもう勝ちやろバントしてやれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:34.85ID:b6jarVq70
守備はいいんだよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:36.08ID:NDs2FKy30
直江を消耗させたくないんやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:36.24ID:u/1pRAPg0
このスレスポーツやったことない人多そう

コロナに感染してほとんど練習できずに試合やったらこうなるやろ
特に持久力必要なピッチャーは悲惨や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:36.44ID:yFLaAdCK0
優しさ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:36.46ID:CriG1Jn50
>>455
切り替えてるやろそこは
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:36.58ID:o7RNnV2n0
終わらせにきたバントやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:38.01ID:vq+AwDXA0
バント練習はじめよった
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:39.56ID:Adtcu+R20
鬼畜なのか温情バントなのかわからんな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:42.04ID:VYcByN3s0
これには高野連も不満顔
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:44.05ID:JtsbHr2y0
甲子園、京セラで開催出来ないならせめてコールド作ってやれよ
死人でるで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:44.30ID:M/fgCz8L0
逆にやさしい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:44.32ID:X7qDgJo+0
どんでん激怒やん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:44.58ID:puNK5Gm70
10桁点差でバントはアカンすよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:44.71ID:zArF29lWr
村上以外が機能する打線
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:45.31ID:Zz+Og3Jga
いかにも金属バット専の守備走塁をおろそかにしてきたアホって感じやな
どっかの清なんとかみたいな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:46.08ID:xLpoKx+B0
ナオエくん結構良くない?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:47.12ID:ideAsSVn0
舐めプで草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:48.30ID:JZFmI3+R0
もはや優しさ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:49.06ID:tIXsZXBe0
>>601
それでも星稜よりは点が取れてるからセーフやなw
現状佐久長聖と同じか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:49.37ID:MTidiNTh0
智弁栃木の試合もこうなる可能性あるか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:51.31ID:CriG1Jn50
>>692
守備はちゃんとしてやれや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:54.04ID:P258MZMs0
はい報復四球
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:55.05ID:vV/o/uv+0
なんでここまで来てこんな試合なんや
せっかく休みなのに
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:00.21ID:cpA1ppL80
ところてん打て
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:00.78ID:ftQJu7vh0
>>636
愛媛だしどうでもいいんじゃね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:01.30ID:FoXTgVFB0
4-5のときはどうなることかと思ったが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:02.78ID:4eMQeDyI0
直江が立ち直ってから流れがもう完全に九学やね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:03.41ID:/C8Fkc9+0
これもう最弱やろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:05.23ID:I6yLjySv0
選手を守る為のバントや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:05.81ID:DPyjeNkV0
そろそろ審判倒れそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:07.95ID:eOCjpfH00
>>455
甲子園出ただけで一生話のネタにできるんだよなあ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:09.19ID:A13QNm8/0
後1打席村上見せて
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:10.41ID:CkkpTXaA0
盗塁しろや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:13.99ID:tBSdfST90
バントは正しいわ
10点差やしこれやらないと終わらん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:19.12ID:Vxno6skup
>>696
な中関
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:19.23ID:sT1+5kLS0
昨日クッソレベル高かったのに今日はうんちみてーな試合だな
一気に1回戦レベルだわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:19.84ID:MU6kfTxq0
うんち!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:21.69ID:CriG1Jn50
>>721
栃木はそんなひどくないやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:22.84ID:C9SQ0IJp0
10点差でバントが舐めプ?
ふざけんなよ、帝京五の監督もたぶん10点差やけどバントしてくるぞ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:23.04ID:oMoxuSB80
甲子園で10点差ひっくり返ったことある?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:23.03ID:NJub37Vp0
ワイ本日夜勤底辺千葉県民、寝そう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:23.96ID:3olYryAP0
お盆休みなのに台風でこの試合見るしかない奴www
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:25.59ID:/fDURd4d0
帝京「フフフ..やつは帝京の中で最弱」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:25.64ID:HJh8pD0z0
煽りダンス
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:26.12ID:eOCjpfH00
ダンスええな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:26.31ID:2p8YSkus0
たのしそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:26.33ID:OD6d6j8qa
ダンス部やん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:26.73ID:yRY4vmYM0
ウキウキだな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:26.83ID:rJ9LujEH0
きつそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:27.72ID:NRGIJQeI0
重信!?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:28.17ID:3sWqXAK50
勝ち決まってる試合でいつもでも長引かせてもいいことないやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:28.87ID:rWCU4gEA0
>>721
両方もっとまともに強いやろから大丈夫じゃない?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:29.63ID:2czvoewj0
頑張るなw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:32.34ID:/C8Fkc9+0
>>694
そういうもんなのかね
ワイだったら虚しくてたまらんわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:32.59ID:bO9KYgYn0
これもう村上の弟じゃなくて息子やろ
女子アナが母親レベルや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:33.13ID:a/NJmCWHa
もう終わりでええやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:34.08ID:Vb+7F7xy0
膝ぶっ壊れるぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:34.35ID:uxanQceW0
帝京第五の夏はまだ終わらなーい!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:38.00ID:CriG1Jn50
>>741
コロナで実質一回戦やしまあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:39.38ID:i6bUAnlla
智辯和歌山は武元先発やん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:42.20ID:6yKfE0a7M
暑そうやなぁ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:43.90ID:E1Ae+e890
え?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:44.56ID:NRGIJQeI0
重信のあれやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:47.19ID:kf1FaegP0
第3試合さんは13:00予定だから巻いてー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:47.87ID:lMo8dpY90
>>455
おまえがアニメばっかじじいになるまで見ても何も得るものないのよりマシじゃんw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:48.58ID:r4Gc0+pb0
>>662
今日試合中止だし間違いなく見てるだろうな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:48.67ID:WegNR7Pz0
>>741
初戦やししゃーない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:49.00ID:nNkeiLoZ0
てか3代プロ望める一番の有望が堂上なんだよな
兄弟合わせて4人男おるし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:49.88ID:1AXlVZAP0
これまだ7回ってまじなのですか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:51.48ID:MAnwFeLP0
九学はまだ試合あるからバントは大事
ただ遅い球打ち過ぎて、次打てないんじゃないか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:52.08ID:tIXsZXBe0
ダンスたのしそう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:54.05ID:u/1pRAPg0
>>723
守備なんて特に練習が途切れると勘を失う分野やろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:55.80ID:vq+AwDXA0
はよ試合終わらせんと熱中症なるで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:57.23ID:q6d07BlZ0
大阪桐蔭ならうまい具合に9-0とかで終わらせてるんだろうか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:57.59ID:Vo7D6OJ00
アカンすよの弟こっちか
国際大学付属のほうと勘違いしてたわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:58.61ID:eOCjpfH00
3大ダンス

きつねダンス
タヌキダンス
九学ダンス
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:02.53ID:BGi0Qxp3a
>>736
次の試合で見れるやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:05.30ID:Vb+7F7xy0
>>735
出てないじゃん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:09.00ID:2kbF570ca
これもうダブルチャンス打線やろ
1~3番が第一の矢、5~9が第二の矢で延々攻撃ができるシステムや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:10.44ID:RjpJ5VP30
エッサエッサ~!アゲアゲホイホイ!もーっともっともっと
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:10.51ID:MUlRhaeF0
相手が弱いからと雑にやってると歯車狂うからなマジで
引き締めていつも通りやらんとあかん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:14.43ID:qz/XjYHz0
九州学院走塁はかなりいいな
弟の牽制死はしらん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:16.41ID:+3wFVBGW0
10点リードでバントはエアプっていうけど10点ビハインドでもバントするのが高校野球やぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:19.95ID:v9BoqwpC0
んまい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:21.01ID:LbARaZdO0
うっま
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:22.39ID:2czvoewj0
まだやるか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:22.54ID:B6PBV/sXd
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:23.12ID:3olYryAP0
ヒエッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:23.56ID:UDLUSPDw0
もうやめて😭
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:23.77ID:bdfbL9KR0
ここまで来たら魔物も来いよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:24.52ID:/C8Fkc9+0
>>778
ワイはアニメとか見てないんやが😅
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:24.97ID:fprs8FWG0
いつ終わんねん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:25.30ID:eOCjpfH00
打ちすぎ!!!!!!!!!!!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:27.15ID:C+oT7Jmc0
川端かな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:27.63ID:JtsbHr2y0
うますぎる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:27.79ID:5KttXXse0
帝京第五の夏はまだおわらなあああい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:29.04ID:sF04OQ6h0
マジでボコボコなんよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:29.32ID:RrP9QRVR0
>>777
教育と総合で同時進行すればセーフ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:30.38ID:bO9KYgYn0
終わらせて…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:30.39ID:A13QNm8/0
うまいな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:30.68ID:MU6kfTxq0
サード回せよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:30.75ID:HJh8pD0z0
やめたれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:31.57ID:aPl09Qso0
もうやめたれ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:31.62ID:a/NJmCWHa
やめたれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:31.91ID:AqxM0l0S0
村上の温情
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:31.99ID:2p8YSkus0
3塁ストップやさC
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:32.10ID:4zNa4UYl0
ダブルチャンス打線つよい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:33.10ID:i3QNRQaX0
なんやこいつら
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:33.14ID:VT+EhPcz0
終わりやね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:34.44ID:/fDURd4d0
>>791
平日で見れない人もおるからね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:34.74ID:3olYryAP0
止まりません(村上以外)
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:36.30ID:JZFmI3+R0
ずっと踊ってるのも疲れそうやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:37.36ID:mPG3bK4R0
もうやめたれや
熱中症なるで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:41.54ID:RwYhvmzk0
帝京魂とはなんだったのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:44.04ID:MShlMcCd0
止まらないよぉ〜
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:44.11ID:kpO2UVhUa
おいおい柿田のころの九学か
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:46.22ID:o7DgWwjM0
ストッパー村上
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:46.39ID:/s8+hPng0
帝京魂見せて
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:47.38ID:yFLaAdCK0
まさか村上がオアシスとは
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:48.42ID:CriG1Jn50
まあ打撃は良さそうやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:48.59ID:v9BoqwpC0
智弁投手陣相手なら結構打てるかもな九学
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:50.20ID:ideAsSVn0
18は草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:52.17ID:Zy3ImxRva
村上とか言う恥晒し
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:53.55ID:CriG1Jn50
さあオーキドだ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:53.93ID:3olYryAP0
博士
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:55.83ID:HJh8pD0z0
村上が飛び出してなかったらまだ1アウトという事実
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:57.12ID:+/0+1Esv0
オーキドってポケモンかよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:57.89ID:AqxM0l0S0
青木の弟
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:58.34ID:C+oT7Jmc0
>>832
村上も止まれなかったから牽制死したやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:58.70ID:MU6kfTxq0
九州学院全然雑魚ちゃうやんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:58.75ID:xLpoKx+B0
オーキド博士うて
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:58.79ID:2p8YSkus0
村上とかいう急ブレーキ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:58.89ID:JtsbHr2y0
オーキドさぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:58.95ID:ftQJu7vh0
済美、今治西、宇和島東、聖稜あたりはこれ以下やったんか?ホンマに?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:00.88ID:IFlHJKY80
九学もいいとこでやめんと疲れ残るやろうに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:02.14ID:RjpJ5VP30
高松商って1回戦どうなったっけ?
四国は全滅か?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:03.74ID:7QU5Q7/f0
よく調べたら四国勢が甲子園優勝したことってないもんな
応援するだけ無駄だったわ、
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:03.86ID:4zNa4UYl0
名前なんて読むんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:04.30ID:M/fgCz8L0
・長打は狙わずにですが
・今日は当たってませんが
ことごとく村上の三塁打が無かったことにされてて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:08.16ID:X7qDgJo+0
オーキド博士
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:09.13ID:rJ9LujEH0
サンバももうきついやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:09.97ID:PW27I8oY0
帝京の附属校調べたら謎に第三と第五だけあって草
校名変えて消えたパターンかな
https://i.imgur.com/MLVVFqg.jpg
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:11.86ID:fprs8FWG0
しかもホームランなし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:11.94ID:Avw5/Gyd0
この打線で村上が4番なの確実に兄貴のおかげやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:12.06ID:H/lnQGmwa
20点いかんかな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:13.14ID:3YIVkIQy0
また銭湯村上か?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:15.16ID:qz/XjYHz0
スコアボード映すな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:17.70ID:4OuoM0ei0
もうコールドにしてあげて
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:20.88ID:C+oT7Jmc0
18安打14得点とか立浪憤死するやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:21.16ID:/s8+hPng0
18安打は草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:22.02ID:/mmN+xb10
九学が強く見えるトリック
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:22.98ID:UVkUVCOQ0
村上は空気読んだんやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:23.52ID:+3wFVBGW0
これ兄と弟入れ替えたら最強じゃん
ヤクルトが誰も打つ奴いなくなるけど
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:23.76ID:EdWkxYiw0
村上jrが蚊帳の外
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:27.37ID:v9BoqwpC0
この点差でも雑にならないのは見てて好感
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:28.28ID:nVNaXNa60
>>870
大勝やったで
浅野が2本塁打
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:29.33ID:wFThwFtLM
>>870
浅野が2本ホームラン打って快勝
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:30.77ID:WegNR7Pz0
ヒット数だけなら帝京もふたけたなんやけどな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:31.37ID:YhZ6GIW/d
迫真のズーム
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:34.45ID:WMJI+T7wM
柿田「よし!許されたな☺」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:35.96ID:XOIdsf7c0
甲子園って一方的なレイプか打撃戦のバカ試合かのどっちかよな
守備のレベルも低いから投手戦って滅多に見ないわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:37.53ID:/fDURd4d0
>>879
面白いな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:41.94ID:bO9KYgYn0
村上「中心に(打たない)僕がいる」

かわいそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:45.37ID:o7DgWwjM0
>>867
確かここと当たってないから潰しあったのが痛いな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:46.58ID:tzB4yikL0
>>888
中日なら2点くらいやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:52.29ID:mWSArmEv0
風呂入ってる間にタコ負けしてて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:54.76ID:fprs8FWG0
>>881
威圧感だけは超一流や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:55.52ID:ftQJu7vh0
>>870
もう高松商しかないわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:57.00ID:3olYryAP0
ふう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:58.97ID:2czvoewj0
終わったか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:00.75ID:U8CrpB4La
大差でバントはむしろ有情
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:03.84ID:a/NJmCWHa
やっと終わったか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:04.11ID:VT+EhPcz0
やっと
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:04.19ID:3olYryAP0
なんとか抑えたか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:06.68ID:sF04OQ6h0
この回長かったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:06.95ID:kf1FaegP0
やっと7回終わり
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:08.55ID:NRGIJQeI0
>>912
マッマでかすぎ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:10.90ID:rJ9LujEH0
やっとや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:12.91ID:hnlsWDqv0
長かったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:14.30ID:GeuWD4t20
これが帝京魂よ!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:15.91ID:jYQxZiLS0
軽症で済んだ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:18.03ID:tBSdfST90
動員されてバックネットでこの試合観てるガキかわいそう絶対つまらんやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:18.67ID:bdfbL9KR0
この回も長過ぎる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:20.53ID:XTXl1Fw70
最弱ですみそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:21.03ID:Ij2ZmG2k0
12点差で送りバントとか価値のないことするから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:21.87ID:fMZ5nrNOa
まだあるのかよつまらん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:23.50ID:C+oT7Jmc0
>>912
めっちゃ伸びたな
さすが高校生や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:23.69ID:3YIVkIQy0
>>911
3点
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:24.48ID:tIXsZXBe0
ふう
何とか佐久長で済んだな
星稜のハードルは高いwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:25.50ID:Pxq11nT+0
帝京は第三の翌年に第五ができてるから第四はないぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:28.58ID:xLpoKx+B0
これ下手したら1時間後も試合してるんじゃないか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:29.92ID:0JmTJJsgp
大城戸と松下はプロ行けるか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:38.96ID:b6jarVq70
>>942
なんでそうなったんだ😫
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:39.11ID:xwNWhxWz0
バックスクリーンの雑草生えすぎだろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:40.08ID:fprs8FWG0
>>912
マッマの遺伝子強っ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:41.84ID:qz/XjYHz0
>>942
4は縁起悪いから避けたパターンか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:43.03ID:HJh8pD0z0
あと18分で智弁っすよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:48.87ID:tupyP/HX0
帝京第54-14九州学院
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:50.54ID:r4Gc0+pb0
>>912
ほんと凄い恵体一家
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:52.56ID:OD6d6j8qa
さすがに継投するか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:55.21ID:3olYryAP0
ちんこ臭そう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:56.62ID:JmD265IZ0
>>692
桐蔭とか守備まともやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:58.21ID:X7qDgJo+0
中日は今年18安打打った試合で10得点しとる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:02.24ID:CriG1Jn50
流石に交代か
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:04.06ID:q7st4yvmr
おい村上弟叩いてる奴

県大会 .222 0本 1点 やぞ?

甲子園で3ベース打ったのはようやっとるやろ😭
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:04.87ID:ftQJu7vh0
あれ?!まだ8回の九州学院の攻撃あるやん😭
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:06.76ID:MU6kfTxq0
ちんこくさそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:07.75ID:+/0+1Esv0
>>879
軽く調べた程度だと第二とか第四がない理由がわからんかったわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:09.71ID:bdfbL9KR0
そらなおエ120くらい投げたやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:12.89ID:hAHU9X580
打席立ったのに変わってて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:17.89ID:rWCU4gEA0
直江から鍬原って巨人かよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:19.62ID:tzOpuyx10
>>912
マッマ恵体
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:23.65ID:n9WtG0BA0
>>942
不吉な数字だからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:23.87ID:+/0+1Esv0
はよ智辯見せろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:30.19ID:bO9KYgYn0
>>912
ヒール履いてたとしても188cmと並んで頭半個ぶんはいくらなんでも恵体すぎる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:35.61ID:tIXsZXBe0
左投手か
九州学院は投手をいくらでも試せそうやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:41.96ID:nVNaXNa60
甲子園なんやからちんこぐらい洗っとるやろ
偏見やめーや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:52.52ID:HV1amiS70
村上弟の次がサンタナオスナの弟とか言う風潮
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:52.76ID:nl1vki5O0
【悲報】村上足引っ張る
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:59.87ID:+/0+1Esv0
>>981
九州学院4番村上ってやったら相手がビビるからや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:00.30ID:0JmTJJsgp
>>912
マッマバレーやってたらしいけど高校どこやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:02.61ID:3olYryAP0
>>983
朝シャンしてないだろ
ぜってえ臭いわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:10.00ID:n9WtG0BA0
>>981
3番が主将や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:23.39ID:ftQJu7vh0
次は九州学院がこの点差で智弁和歌山に負けるんだよね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:31.42ID:lOcDZWSj0
40点差なんやな

帝京第 54-14 九州学院
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:36.98ID:/fDURd4d0
>>989
おはゲ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:49.72ID:3olYryAP0
でたわね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:50.73ID:mWSArmEv0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:54.49ID:1AXlVZAP0
こええ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:55.80ID:HJh8pD0z0
おっそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。