X



独身のクズ・バカってTwitterみたら一目でわるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:38.29ID:VerEtPpj0
メイメイ@婚活コンサルタント
@meimei_konkatsu
独身のクズ・バカってTwitterみたら一目でわかりますよね。アイコンやカバーがフィギュア、バイク、鉄道、アニメで、ツイートがネトウヨ系、「100万プレゼント」みたいなツイートをRTしてる、セクシー女優に気持ち悪いリプ送ってる。
まともな男は30になったら家族や子どもの写真をツイートしてます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:38.79ID:DmdYGwk30
たし🦀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:49.29ID:KrtspNUA0
まともなやつはTwitterをしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:49.48ID:9vYGBheTd
まともに家庭持ってる男で倫理観や常識ある奴はSNSにプライベートな情報バンバン公開しないからこいつの言うまともな男はバカ側定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:20.42ID:UfOLtkN80
>まともな男は30になったら家族や子どもの写真をツイートしてます

婚活なんちゃらがそこらへん出したらアカンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:06.37ID:Vaw6Pr1s0
そんな事言うなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:22.93ID:XPajPvnp0
正論スレは伸びないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:36.27ID:UfOLtkN80
>>4
SNSできない方がかえってマトモかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況