X



【画像】第104回甲子園えちえちチア(暫定)ランキグンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:03.39ID:i1Qj8s/M0
みんなで決めていきたいね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:17.95ID:7doEgPho0
無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:20.14ID:2v+hGslm0
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:28.76ID:i1Qj8s/M0
どんどん貼ってOK
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:10.64ID:i1Qj8s/M0
ちなみにワイの推しは九州学院や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:06.01ID:S5tcVB0H0
無能ランキグン会場か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:08.67ID:i1Qj8s/M0
>>7
保存してないンゴねぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:27.76ID:eT+uLDxb0
無能ランキグンwwwwwwwwwwww
1位はイッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:50.78ID:i1Qj8s/M0
お前ら甲子園で何を学んだんや
みんなで一丸となって頑張ることちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:59.71ID:i1Qj8s/M0
ワイのキャプテンシーをもってしても怠惰なG民は動かせんようやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:33.06ID:i1Qj8s/M0
>>12
ムホホw
もっと貼っていいよー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:29.64ID:i1Qj8s/M0
>>15
君は無能やね
無能はチームにいらんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:01.93ID:i1Qj8s/M0
>>16
キャプテンには歯向かわないほうがええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:51.05ID:zB2iwTGv0
>>12
市船今日4試合目に出るで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:55.94ID:fmRGrz9q0
明豊かなんかの黒ストすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:47.39ID:NEpu2P410
>>15
結局この子は何者なんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:56.95ID:f9z2uEEn0
何だかんだであの鳴門チアよりかわいい子おらんな
なんJ民を狂わせただけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています