X



甲子園に1人で観戦しに行こうと思うんやけど危険やろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:19.78ID:xZKwGGw8d
関西は荒くれ者ばかりのイメージやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:52.57ID:mZHmlIwoa
一緒に行くか?コロナで暇や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:57.13ID:yA90f2hgH
たかさ危険
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:04.31ID:C3+tti3V0
靴下の中にお金隠しとくんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:27.08ID:xZKwGGw8d
>>2
行くか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:27.94ID:Vy0SoXvcp
まずは前日に京セラで慣れとくのもええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:45.63ID:xZKwGGw8d
阪神戦か高校生の試合どっちのがええやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:03.13ID:xZKwGGw8d
別に1人で大人しく黙って見てても大丈夫よな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:10.15ID:gXHbvYDla
>>6
京セラって1人でも大丈夫なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:13.56ID:GyhRh4Bc0
甲子園で民度0体験コース
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:34.17ID:xZKwGGw8d
前東京ドーム行った時隣が応援しまくる奴で大人しく見てるのって悪い事なのかなって思ってしまったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:48.65ID:PdBNNBq50
得物は何?
流派は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:04.79ID:Akui2bUU0
ライトの尼信看板下の最上段楽しいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:22.82ID:PygfzhwPa
むしろ1人で行くのがオススメよ
理解のない連れといっしょだとつまんなそうにしてるから集中できん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:47.39ID:KS3oiREt0
どういうイメージか知らんが普通に楽しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:00.42ID:xZKwGGw8d
>>16
1人で見てても楽しいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:19.51ID:csUSDNBNa
平日の京セラならほぼ自由席で座れるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:22.90ID:5U5etfrz0
置引きには気をつけろよ
阪神戦より高校野球の時の方が多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:08.07ID:2p8YSkus0
やたら親しげに話しかけてくるおっさんはスリなんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:20.23ID:xZKwGGw8d
>>18
いやお盆休み中に行くんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:28.02ID:OVRQ8iAk0
甲子園は暑い
阪神戦は煩い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:43.57ID:gXHbvYDla
>>18
ま?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:13.24ID:PBEI5d5P0
中日阪神見るとか正気か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:25.68ID:86Tp9owG0
日陰の席にするんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:33.72ID:xZKwGGw8d
>>24
あー相手中日かーなら選抜のがええかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:46.29ID:yA90f2hgH
>>19
ワイは運が良かったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:55.59ID:LRVw5R6od
市船の応援に行った知り合いのおっちゃんがコロナになった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:05.83ID:gXHbvYDla
京セラってどうなんや?
ええとこか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:16.00ID:gXHbvYDla
1人で京セラどうなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:22.13ID:UfOLtkN80
席種に合ったチームを応援してれば
死ぬことはないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:50.29ID:d4SeURNlp
>>9
亀ですまん
どこやろが一人で全く問題ないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:24.53ID:dwrd8at3a
基本野球は大丈夫や
サッカーやと浦和レッズとかは生きて返してくれへんらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:22.44ID:n+0n/f4M0
甲子園て別に家族連れもおるしなむしろ外野席でもゆるゆるやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:36.02ID:xZKwGGw8d
>>31
別に大人しく拍手もなんもせんで仏頂面で見てても文句言われんよな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:40.16ID:mvPtO7m8p
>>24
京セラやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:56.63ID:iu4mDP8fM
外野席とか一日中見てる暇なおっさんとかしかいないイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:15.63ID:qGNL4rzma
>>20
ただの馴れ馴れしいおっさんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:42.62ID:xZKwGGw8d
>>39
おぉやっぱええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:01.30ID:/jXY9nP80
甲子園球場「置き引きに注意!」

これが全てや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:47.21ID:6IvQdZltp
目立たんかったらなんでもええ
マジで暑いから熱中症対策はしとけよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:15.54ID:ReJRcFNV0
昨日京セラ行ったけど阪神ファンは7回の燃えドラ楽しそうに歌ってたし陽気やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:49.63ID:E00QiKmW0
置引きに気をつけろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:35.58ID:yIu4QOZFa
規制退場誰も守らんから守ったら逆に浮くで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:55.66ID:UfOLtkN80
>>35
ノーサイド組やったら
ネット裏〜ビジターにかけての上側がより安全かな?
ライトスタンドでそれだとヘンな因縁つけられるかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:06.44ID:Ufm5aBkj0
入場料上がったから変なのは排除されとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:53.24ID:oKOCaoiD0
大阪って地下歩くと
おばちゃんから阪神のハッピきてメガホン持ったおっちゃんまで漏れなく喧嘩売ってくるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:35:05.72ID:7af0//wT0
日焼け対策しないと大変なことになる
曇りだからって油断して真っ赤になったことある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:10.38ID:Ufm5aBkj0
>>49
地上は近鉄のメガホンと法被やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況