X



映画「YAMAGAMI」制作、主演は>>5。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:18.06ID:oqZS/DTma
>>5が主演を務める映画『YAMAGAMI』が制作されることが決定し、あわせて山上を取り巻く重要人物たちも発表された。

凶弾に倒れた元総理役を>>10が熱演。
教団の会長役には>>15
事件を追うジャーナリスト役で、>>20が出演する。

監督を務めるのは、>>25
主題歌は>30が書き下ろす。
安倍晋三銃撃事件とその背後の闇を描く。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:45.62ID:CuSZqXSaM
清田育宏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:51.33ID:w2X4kgHr0
ぐっきー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:01.30ID:WjbQfurLa
岡田准一
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:02.37ID:CuSZqXSaM
大川隆法
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:02.41ID:g7OwOx440
きもちわる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:04.06ID:ouxZy1xW0
竹中直人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:21.45ID:qOVnkWCv0
キアヌ・リーブス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:24.09ID:COKOdakHa
池田大作
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:30.27ID:XW2K6DYkM
池田大作
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:32.20ID:ibJoYblI0
伊武雅刀
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:33.23ID:tUIt/UA00
香取慎吾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:35.58ID:3m37ayh7H
阿部謹也
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:37.41ID:qOVnkWCv0
温水洋一
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:39.19ID:Oq/arGfi0
蛭子能収
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:51.76ID:oiJTjQnY0
あ安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:53.87ID:unm8Ka1Y0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:02.05ID:lwI3Hua7a
うんこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:06.43ID:Rm/4ISB20
マザームーン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:11.54ID:qOVnkWCv0
山本晋也
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:15.68ID:XW2K6DYkM
ジョージ・ルーカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:16.74ID:BevG2DSXa
不破哲三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:27.03ID:mLFS21dma
リアル目に鈴木亮平
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:31.46ID:IxcX4AeF0
いきものがかり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:32.30ID:XVZjABTgp
吉本芸人で実写舞台化するとしたらキャストはこんな感じやろか?
山上…ももせめる。
山上母…椿鬼奴
安倍…太平サブロー
昭恵…浅香あき恵
松山三四六…水玉れっぷう隊ケン
佐藤啓…和牛川西
岸田…大木こだま・ひびきひびき
麻生…中田カウス・ボタンボタン
百合子…ハイヒールリンゴ
大越健介…銀シャリ橋本
加藤浩次…赤枝卓
モーリー・ロバートソン…レイザーラモンRG
有田…リットン調査団藤原
羽鳥…前園健太
玉川…小籔千豊
三浦…友近(エージェント契約)
ひろゆき…しずるKAƵMA
フィフィ…ハリセンボンはるか
宮根…メッセンジャー黒田
紀藤弁護士…オズワルド畠中
ガダルカナル・タカ…ラフ・コントロール重岡
ほんこん…130Rほんこん
学生時代の太田光…令和ロマン高比良
学生時代の太田光を勧誘した女性…3時のヒロイン福田
台車で横切る男性…Mr.オクレ
SP①…レイザーラモンHG
SP②…囲碁将棋根建
SP③…パンサー尾形
福島教授…間寛平
韓鶴子…ハリセンボン春菜(エージェント契約)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:37.18ID:9f1pqs90r
EXILE
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:38.01ID:unm8Ka1Y0
ado
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:39.06ID:bbtDM7/sp
山上
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:39.86ID:WjbQfurLa
ヤバいTシャツ屋さん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:39.95ID:Oq/arGfi0
細木数子
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:46.33ID:8fdV5+eHM
安倍晋三
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:47.31ID:qOVnkWCv0
坂本龍一
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:47.39ID:aGehiFSPa
ずとまよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:59.55ID:mWpsvD660
ちょっと面白そうで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:12.79ID:8fdV5+eHM
豪華やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:14.26ID:8MJCFvzy0
興収高そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:48.39ID:VIQCAK+w0
割とおもろそう
0043それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:09.99ID:vck+I96xa
大川隆法が主演を務める映画『YAMAGAMI』が制作されることが決定し、あわせて山上を取り巻く重要人物たちも発表された。

凶弾に倒れた元総理役を池田大作が熱演。
教団の会長役には温水洋一。
事件を追うジャーナリスト役で、藤原竜也が出演する。

監督を務めるのは、不破哲三。
主題歌はadoが書き下ろす。
安倍晋三銃撃事件とその背後の闇を描く。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:15.77ID:oqZS/DTma
大川隆法が主演を務める映画『YAMAGAMI』が制作されることが決定し、あわせて山上を取り巻く重要人物たちも発表された。

凶弾に倒れた元総理役を池田大作が熱演。
教団の会長役には温水洋一。
事件を追うジャーナリスト役で、藤原竜也が出演する。

監督を務めるのは、不破哲三。
主題歌はadoが書き下ろす。
安倍晋三銃撃事件とその背後の闇を描く。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:21.14ID:GoHPqHcY0
大川隆法が主演を務める映画『YAMAGAMI』が制作されることが決定し、あわせて山上を取り巻く重要人物たちも発表された。

凶弾に倒れた元総理役を池田大作が熱演。
教団の会長役には温水洋一。
事件を追うジャーナリスト役で、藤原竜也が出演する。

監督を務めるのは、不破哲三。
主題歌はadoが書き下ろす。
安倍晋三銃撃事件とその背後の闇を描く。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:30.92ID:2JwXfaBZa
もう終わりだよこの映画
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:37.21ID:pEV+UCrO0
ヤベーちゃんぽん映画やんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:39.32ID:aZTrtXyep
森山未來
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:57.55ID:qOVnkWCv0
adoって曲書けるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:02.62ID:v5rkx1AC0
adoちゃんついに曲作るんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:37.53ID:GoHPqHcY0
池田大作が不破哲三の監督で大川隆法撃つとか、カネ払っても見たいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:48.81ID:hJRcF7020
カルト大戦争
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:59.26ID:mWpsvD660
メインビジュアルは藤原竜也前面プッシュ不可避
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:37.11ID:tVBRP66HM
創価と幸福が組んで統一教会の悪事を晒す熱い映画や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:37.38ID:gQUZAzca0
全米が泣いた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:38.69ID:t/yJSHaEd
普通に話題作になりそうで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:52.04ID:GVltTfkF0
だいぶ面白そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:56.09ID:pEqvJebB0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:20.76ID:wVoqKaCC0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:20.79ID:de10pdTJa
ちなみにadoはチョイ役として山上の幼なじみでミヤネの娘を演じるらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:41.68ID:t03O3tc+0
敵の敵は敵
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:22.97ID:kO+vEDslM
大川隆法いるから死人がいても大丈夫やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:05.94ID:IxcX4AeF0
イタコ演技が光る!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:06.72ID:432ae5Ot0
これ見れるなら1万円くらい払ってもええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:07.54ID:6JeZjjk2a
>>5
イタコして安倍ちゃん役かな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:11.71ID:cT2ox6ke0
温水洋一は何をしたんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:18.75ID:0vf7x0Gc0
キチガイ映画
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:27.02ID:NyStSFgH0
無茶苦茶すぎて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:41.22ID:hJRcF7020
劇場の外では各陣営の熾烈な勧誘合戦が繰り広げられます
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:05.69ID:+Exw7sjM0
共産が監督やって幸福の科学が創価銃撃するんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:45.81ID:v7/rUOJx0
>>72
カオスが過ぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:46.05ID:fMFD6LsR0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:47.89ID:2v+hGslm0
>>68
ハゲだから適役やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:00.13ID:tUIt/UA00
ガチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:05.52ID:de10pdTJa
あなたが思うより憲法です
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:08.84ID:ZhTIRsIE0
面白そうで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:34.97ID:Q2Xwl67G0
大作は2度死ぬ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:38.97ID:KrtspNUA0
大川さんは降霊すれば何役でも演じられる、いや"誰にでも成れる"からな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:57.84ID:KNB33h/P0
一部でカルト的人気を得そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:00.76ID:tV5V9YEhd
クッソワロタ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:45.87ID:/mmN+xb10
な゙ん゙で゙だ゙よ゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙(山上の動機を理解できない記者)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:53.19ID:5l8iPFSxd
信者がリピートしてどんでもない興行収入になりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:24.42ID:IxcX4AeF0
>>84
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:57.73ID:5QzzCYna0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:03.35ID:+m6NRC8I0
お前らのせいだ
お前らのせいだ
あの記憶も
この制裁も
お前らのせいだ
お前らのせいだ
言い訳なんて
聞きたくない
後悔や絶望
苦痛も全部
クソ喰らえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:17.06ID:21UaJa3s0
フワちゃんおるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:18.05ID:r1gC4T1kp
ぱっと見でも統一関係者はおらんから問題ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:30.99ID:Jz8djvPs0
挿入歌で新時代歌ってほしいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:12.72ID:uI1bKsA80
病神-YAMAGAMI-
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:21.51ID:uVACARKld
Adoは曲書けないやろw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:54.12ID:haMCZ/BNd
温水だけ余計すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:08.70ID:QUSGATYw0
>>43
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:27.28ID:97+KnPMFp
おもろそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:49.75ID:1Dtgkdi8a
面白そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:00.98ID:tUIt/UA00
>>89
統一教会を指していた?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:50.04ID:tS2XdT1Gd
池田大作は生きてるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:24.20ID:Y/HjSM7J0
>>102
生きていたとしても植物やろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:04.79ID:mVYBGi380
>>104
演説の映像はいくらでもあるから合成でイケるし
後は寝かしとくだけやから余裕やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:16.38ID:ooXV2hvs0
これ大川隆法よりも藤原竜也が主役になりそうやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況