【悲報】女性が思う「こんな男性とは結婚したくない」ベスト3が発表されるwxxwxwxwwxwxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:04.59ID:0/jtRavYp
株式会社ムールジャパンでは約1000人の女性に「こんな男性とは結婚したくない」を聞きました。
詳しくは以下の通りです。



1位 外見が悪い

・やっぱりなんだかんだ顔。ブサイクすぎる人は無理。(23歳女性)
・清潔感のない人(27歳女性)
・自分のタイプじゃない顔、ボサボサの髪とかだらしない体型の人は厳しい(31歳女性)


2位 貯金が少ない

・貯金100万ない人は論外。今まで何してきたのと聞きたくなる(33歳女性)
・お金がない男の人はいろいろだらしないイメージ。(23歳女性)


3位 彼女がいた事ない人、童貞

・童貞は気持ち悪い。何かしら性格に欠点が多そう。(37歳女性)
・いい歳して彼女がいた事ないや女性経験がない男の人はやばいと思う(24歳女性)
・普通の人生歩んだら恋人はできるのにそれすらできないのは普通じゃない。普通の人が最低条件。(29歳女性)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:12.96ID:WCrQ3musp
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:21.65ID:L0WR0Xv/p
なんだかんだ顔なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:47.08ID:T3U6YMZK0
>>3
ブスと美人どっちがいい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:37.23ID:qRKxyG1o0
身も蓋もなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:38.83ID:Ru0JLB2l0
100万でいいのか……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:44.82ID:dO6eeRAYM
ワイみたいなイケメン童貞はアウトセーフどっちに分類されるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:56.94ID:76LFu6Q90
男としての魅力がないの一言で終わるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:00.21ID:DGPw+8ke0
男性が思う「こんな女性とは結婚したくない」ベスト3を作れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:13.82ID:hvm+hTkA0
・童貞は気持ち悪い。何かしら性格に欠点が多そう。(37歳女性)

🤔?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:17.55ID:Nbe9RULL0
男女逆にしても成立するし当然のこと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:27.41ID:e1oqko1iM
結婚する年代で100万貯金ないやつはそら論外や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:53.58ID:76LFu6Q90
>>14
ヒステリーを起こす
ブランドものに目がない
お話が長い

全部一位や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:05.41ID:GVltTfkF0
ワイもそんな女性嫌や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:05.73ID:vK7fYJHr0
100万でいいならワイもセーフやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:11.69ID:E+t3KvsBr
全部当てはまるんやが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:37.03ID:CBBTyA8WF
全く当てはまらなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:00.66ID:YMMvH17Y0
結局顔じゃねーか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:04.07ID:qOHOaBUY0
>>16
マッマにもそう思われてるってことやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:06.89ID:5QzzCYna0
貯金だけハードル低すぎて草

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:19.83ID:DGPw+8ke0
>>19
弱いぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:45.30ID:0KXg1uBSr
100万なんか1年働けば貯まるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:17.51ID:+T3ZCKFda
ソース無し定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:33.79ID:76LFu6Q90
>>27
ほな

子供を作れない
障害持ってる

とか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:57.61ID:MjPUT96x0
>>14
メシマズ、汚部屋、浪費家
これやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:22.85ID:76LFu6Q90
>>31
たしかに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:29.46ID:gIujsAeA0
イッチの創作やろこれ
ググっても出てこない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:29.54ID:UfOLtkN80
性格がどうとか議論にすらならんのね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:36.72ID:if2xE+cEd
世の中顔よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:01.80ID:DGPw+8ke0
>>30
種無しと障害はディスってはいかん気がするよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:26.83
は?○ね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:35.35ID:Z054VNKh0
童貞が毛嫌いされたら童貞は一生童貞やんけ…!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:56.66ID:v2azV0P7d
したくないのならベストじゃなくワーストでは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:59.57ID:46dziAFNr
>>14
1位 セックスの相性が悪い
2位 性格の不一致
3位 外見が好みじゃない

全部避けたから最高の嫁手に入れれたわ、体の相性が俺は一番大事だったね
尻に敷かれてる状態やけどなwガハハw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:02.21ID:T8tYuV4Z0
これ男女逆にしたらまんさんが騒ぎ立てるんだよな
男からしたらそんな女が堂々一位だけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:33.57ID:tgurdEord
「外見」っていう言い方がポイントなんだよな
顔だけよくてもアカンということ

男側からすると女は顔さえよければ多少チビでもデブでも許せるやろ?
まんさんにはそれはないんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:51.56ID:H28vQmDt0
なんj民なんg民ケンモメン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:07.70ID:xraJwQb50
>>14
メンヘラ
コミュ障
看護師
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:22.84ID:UyVSEsQl0
コピペガイジってブサイク高齢童貞(貯金無し)なんか😭
同級生は親に孫見せてやるために帰省してるのにお前はうさぎ小屋でコピペペタペタしとるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:29.84ID:DGPw+8ke0
肥満
汚部屋
図々しい厚かましい群れるとイキる
嘘つき
受け身被害者面

と思ったが
>>41の勝ちやがズルい感じするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:36.14ID:tgurdEord
>>45
男の30歳って大卒社会人やと係長にもなれてないクソザコ青二才やん
男の30は女の30よ
女の20は男の40よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:41.71ID:Z054VNKh0
モテる男は処女や彼氏いたことない女を嫌うんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:53.58ID:dJBXBgB5d
ワイからしたら
チビ
ヒス
ブス
じゃなければええんやがな
0055マモノ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:09.43ID:0AYu1Qeud
100万は草
桁がおかしいだろ
1000万でも少ないと思うが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:42.09ID:7xiXpqKca
何も言えんかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:48.24ID:xraJwQb50
>>53
鈍臭い女は面倒くさい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:29.24ID:/oRT5ul90
>>14
デブ、無職、性病持ち、宗教関連くらいやな致命的に無理なのは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:37.84ID:lJ0TaWPy0
こんなクソみたいな他人の指標なんか気にするな
自分が女だったら自分と結婚できるか考えれば答えは出る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:52.40ID:uIchNk1L0
彼女いたことない→ヤバそう
これ自分で相手見定められないって言ってるのと同じだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:03.77ID:DGPw+8ke0
ワイバツイチ
挨拶
ありがとう
ごめんなさい
これができる人でお願いします
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:26.35ID:iJZ1VAqnM
>>53
25歳くらいになると処女はともかく彼氏いたことないのはアレな人なんかなってなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:26.62ID:ENWDUel90
>>31
女で部屋汚いのは終わってるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:56.84ID:Y/HjSM7J0
顔はいい
金はない
彼女は5年おらん
ワイは結婚を諦めた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:57.74ID:607sGnkda
経験人数1人なんだけど実質童貞でええか?
ちな嫁
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:23.53ID:fzd/5mPE0
>>41
結局いつまでも嫁に興奮できるかってかなり大事やな
今後の人生は基本的に結婚相手としかセックスできんわけやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:52.05ID:DZWuS0S20
職歴なしニート童貞チビブサイクのワイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:00.45ID:yrVXbbimr
非モテ童貞でもそのパッパは結婚できとるんやしパッパにアドバイス貰ったらええんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:19.93ID:ROcNUTlq0
こういうの考え始めたら誰とも結婚できんよな
もう勢いでするしかないねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:48.65ID:il/Dz7vZa
>>62
時代錯誤やろ今そんなのざら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:49.98ID:EcaDT+r90
>>49
メンヘラはガチ
どんな容姿良くてもマジでアカン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:05.54ID:o/CgY6740
>>5
ワイはたとえ顔が80点程度だとしても体が120点ならそれで十分やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:20.07ID:PdBNNBq50
ワイだってそんな男には掘られたくないわぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:33.34ID:qtNJvx+80
みんなそんなに悲観すんなや
自分の劣った遺伝子を次世代に残さないだけでも偉いんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:06.60ID:gP1ytKN70
ロン!
ロン!
ローン!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:25.09ID:eMYj9uVm0
>>69
婚活サービスで女性の目が肥えてしまうのって「(質にこだわらなければ)候補ならいくらでもいる」と思ってしまうからなんやろな
好きな時にいつでも選べるって思ってしまったらそら今じゃなくてもいい、もう少し待ったら次はもっといい条件の人が見つかるかもと期待してしまうのはしゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:37.24ID:ZMj/eReT0
結婚どころか彼女すら居たことないんだがどうすれば良いんだ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:37.89ID:bfMk7PBba
まあ普通の意見ちゃう?
というか人としてどうなん?ってレベルの話やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:44.92ID:UfOLtkN80
青い鳥を追っかけさせて儲けようとしてる業界が煽ってるだけ
ホイホイ載っかるアホなまんさんの多いこと。身の程を知れって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:59.48ID:nQjTjJEtM
>>71
いっぱいいるからって普通じゃないことにはならないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:15.25ID:ys+uffN60
結婚したい条件よりしたくない条件に当て嵌まらない人を選ぶべきや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:35.06ID:NidLKipF0
>>81
何でわざわざ飛行機飛ばしたの?
自演するにしても末尾変えないとバレバレだよ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:41.95ID:5mUrObNr0
童貞が嫌とか言うならヤリチンにヤリ捨てされて泣いてろ!🤪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:05.88ID:1JzKbm6/d
男「処女たまらん😍」

👩「童貞キモっ🤮」

なぜなのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:38.97ID:ZwJzRBCK0
頭が悪いが1位でええわ
子供にも遺伝子するし金があっという間に消える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:58.05ID:BlfK7yQe0
男だってブス貯金なし喪女とか嫌だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:25.17ID:yTLo43kr0
>>73
80点ですらブス扱いなんか恐ろしい世の中やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:24.21ID:Zf7aMkRW0
約半数の男がどれかに当てはまるんちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:19.62ID:Y/HjSM7J0
>>86
本能や
ほかの男に汚されてない女は魅力的やし
ほかの女とやりまくりの男も魅力的なんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:29.87ID:bfMk7PBba
>>81
これな
〇割もいる!とかなんの反論になんねん
弱者男性って自分が思ってるほど世間体気にしてなくはないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:30.21ID:Lxs9QeBnd
童貞と結婚したくないってことは卒業させてくれるってことか!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:50.71ID:2v+hGslm0
>>86
処女たまらんも20代前半までやろ
それ以降の処女とかブスしかおらんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:35.31ID:eMYj9uVm0
>>80
婚活サービス側からすれば15年続けて結果出ませんでしたってなってもご苦労様としかならんよな
もちろん成婚ボーナスなどを設定しているところはあるだろうけど在籍だけでサービス利用料だけで十分稼げてるところもあるだろうし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:02.15ID:mH8npKPL0
ある程度頑張らないと彼女なんて出来ないわ
普通に生きてたら多分童貞だったと思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:14.64ID:2zIXZl/b0
貯金ないわ🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:47.14ID:Sfm7f9BE0
>>14
フェミが湧いてくるから作らないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:53.79ID:lHdud7IJd
ムールジャパンなんて検索しても出てこないんだけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:05.36ID:DGPw+8ke0
>>60
真理
人が選ばないもの選ばないと言っても同じ答えで論破やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況