X



【畜生】ロシア美人、旅行先でウクライナ人に出会って煽り散らすww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:42.39ID:Lybrefvj0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:35.13ID:6JeZjjk2a
その場で殴り合いでもしろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:49.21ID:JA95kZb8M
キチガイの顔してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:58.52ID:Xxjgu8VN0
何故人は傷つけ合うのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:00.36ID:EOqrC3Ee0
ロシア人て今海外旅行できるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:32.62ID:3m37ayh7H
どしたんはなしきこうかで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:52.64ID:w1OFTgwv0
どうやったら見分けつくんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:15.37ID:mfxOeirY0
醜悪な顔やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:50.54ID:8VjSWiZj0
ロシアもウクライナもそこら変におるのはスタイル日本人やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:51.42ID:2W7Wy9j7d
ロシア人は悪くないプーチンが悪いだけ理論て通用せんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:13.64ID:Xxjgu8VN0
>>6
女はいけるんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:18.49ID:gEAWecv10
ウクライナの方顔かわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:39.59ID:EOqrC3Ee0
9月にパタヤ行くんやけどロシアファミリーはおらんのやろうな
幼女がかわいいから拝みたいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:55.19ID:xV+kYsXH0
ヘ、ヘイトスピーチ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:16.08ID:EjcYKfhed
投稿してるのディアナやん
可哀想に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:19.25ID:Sx1rFuRY0
ウクライナのほうが可愛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:31.25ID:eBSM6VQ20
翻訳がキモい
猛虎弁喋らせんなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:00.67ID:aDa8AhspM
>>18
悪魔バスタースター★バタフライかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:07.70ID:g7OwOx440
クソおもんない編集してんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:26.20ID:kZUJLgZM0
関西住みとはいえJ民臭いアカウントやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:45.69ID:Xxjgu8VN0
戦争反対
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:49.76ID:hvm+hTkA0
トルコからも堂々と煽られてるしウクライナさん嫌われすぎじゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:13.41ID:NDeEBWc10
戦争前にロシアの事散々煽ってきたからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:12.56ID:SaWzhLzM0
美人…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:45.42ID:Xxjgu8VN0
>>28
名前欄滑ってるんじゃ雑魚
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:45.59ID:wiZTipIh0
編集してる人の人間性もどうなんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:46.29ID:JsyBYWFe0
被害者面して泣き出すのほんままんさん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:28.56ID:TapuGKjx0
あれ?こいつ親ロ派じゃなかった?
偽物?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:23:10.82ID:bDmROtlU0
ロシア人もウクライナ人もまんこどもはオーストリアで優雅に暮らしてるんやな
両国の殺し合いしてる兵士は自国のガイジ首脳陣とガイジまんこのために命散らすとか浮かばれないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:12.60ID:NDeEBWc10
>>29
自動で入れられるの知らないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:08.22ID:Xxjgu8VN0
>>34
なんでワイにはないんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:20.66ID:t+WzK5DdM
見た目でウクライナとかわかるんや基地外
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:21.76ID:2eP+57uG0
booking.comそんなこと出来るんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:41.19ID:nR25qeMJM
珍カスみたいな絡み方やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:15.79ID:MAnwFeLP0
>>37
日本人と韓国人、中国人の違いみたいなもんなんかな?
ワイは海外行った時、日本人やと思って声かけたら中国人やったけど
ウクライナなんて元ロシア人も多いし、わかんなそうやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:30.27ID:urWXQaJ+0
中学生が編集したのかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:31.86ID:nR25qeMJM
>>41
見た目が微妙でも言語が違うから喋ってるの聞けばわかるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:58.37ID:EbrjnQGe0
リアルでやるとか頭おかしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:43.64ID:42iTpbmi0
美人どこ・・・😥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:15.40ID:emyXTWDiM
booking.comのつながりがよくわからんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:01.36ID:jpzmlRb90
もしかして外国人ってワイらが思ってる以上にアホなんか?
こんなん炎上するってわかりきってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:37.01ID:lHdud7IJd
>>48
SNSは実名でやるのがデフォやからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:48.65ID:l6eYGkFY0
猛虎弁うますぎやろこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:59.13ID:jtwiRZUEd
外人の悪ノリって頭おかしいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:22.85ID:GazDKIuo0
ロシアって大統領とその周辺がおかしいだけじゃなかったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:30.79ID:f9g3NXvf0
>>48
そもそも外国人って括りが謎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:10.71ID:SU1FPPje0
美人どこ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:16.98ID:CmWQ1teA0
ディアナでエッチしたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:43.21ID:3VDMNWZU0
ブッキングドットコムとか純のネタじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況