X



Apexの同時接続数が過去最多を記録したらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:53.53ID:G413ByZw0
オワコンとはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:12.65ID:ae77Ohyv0
オワコンだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:34.99ID:SZeWgHvi0
AKBがチャート独占してたようなもんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:40.33ID:k8VXEKk7a
ワイもまた始めたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:18.76ID:G413ByZw0
シーズン14は好評だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:23.73ID:HiFCSl460
EAとかいう害悪企業をのさばらせる奴ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:25.61ID:ZVUbD0eY0
なんかあったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:55.43ID:buoufbQS0
でもおもんないし😞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:03.94ID:iJTgPDny0
結局ヴァロよりアペなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:08.77ID:smFqROHBp
ヴァンテージ強すぎて草
絶対にナーフするなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:29.48ID:UobNbBAV0
海外では人気上がってるけど日本では人気落ちてるってだけやろ
トータルではプラスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:33.66ID:xxb19XVv0
オリジンからの移行しただけやないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:59.68ID:EgQ2FxEv0
日本人は激減しても海外では流行ってんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:32.11ID:qqvX7wmr0
日本人が配信者好き過ぎるだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:11.78ID:roJBr0WM0
>>12
それはありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:28.40ID:/cjTJQmWa
steamの同接やろ?
まぁ何にせよすごいけどサービス開始以上ってわけではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:13.99ID:bfMk7PBba
オワコン!←ソースはtwitch!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:28.37ID:+27urU7+0
配信者になんの影響力もないんやな
apexからvaloに移行してるのにユーザー数には何の影響もない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:52.39ID:6JeZjjk2a
>>12
よくしらんがどっちでやるのが正解とかあるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:10.57ID:/cjTJQmWa
>>20
配信者でそんな影響あったらテレビなんか国営放送しかなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況