X



小野田紀美議員って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:22.32ID:VlQrQjrl0
内田有紀に少し似てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:35.11ID:tLKo6M140
ネトウヨの姫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:36.68ID:i1zs66Xe0
腐女子でアニメ制作会社で曲作ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:23:11.27ID:cnSAhwJ10
ハーフ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:05.75ID:3/r/jVES0
恵体
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:17.62ID:RNH3i7100
エロい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:43.93ID:zSDVwgLLd
顔の良い杉田水脈
杉田よりはマシでも多分三原じゅんこルートには乗れなさそう
顔は好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:53.45ID:MUSr58B60
味噌っ子ふっく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:06.80ID:GT2M/53y0
どうしていつもオラついた顔してんだよこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:06.91ID:e1oqko1iM
なおアメリカ人な模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:11.17ID:6JeZjjk2a
顔がいいってのは地味に必須
美人とかやなくても愛嬌ある顔が有利やと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:08.17ID:Td5K7CDt0
顔はともかくバックもポジションも微妙だから先鋭化一択やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:34.56ID:Avw5/Gyd0
白人ハーフがなんで右翼やってんるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:45.47ID:v6aq4o9g0
三浦瑠璃の上位互換みたいな人ちゃう
公明に喧嘩うって当選してんだから有能なのは間違いない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:46.58ID:7b1fKX4Z0
>>20
やっぱそうやよな。せやなかったら元モー娘とか絶対当選せーへんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:55.18ID:tp7fpAz+0
昔二重国籍やって問題になった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:41.83ID:Rd5ORcIl0
なんで創価に喧嘩売ったんやろな
そのせいで安倍ちゃんが西日本の応援に引っ張り出されたわけやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:14.55ID:H+58Zkvxa
壺ウヨ?普通のウヨ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:30.51ID:e1oqko1iM
>>24
有能な訳あるか
連立してる限り出世できへんの確定
平沢勝栄みたいになるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:26.36ID:lBa6RA8h0
自民党にありがちなガス抜き要員でしかないやろ
小泉進次郎と同じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:27.78ID:9rr6dnvQM
ザ・ギースみたいな顔してんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:33.67ID:iHeUP0V2r
わりと美形のハーフ顔でゴリゴリの保守ってのはネトウヨ受け抜群やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:06.08ID:MUSr58B60
拓殖大学卒というなんとも言えない学歴
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:21.01ID:7b1fKX4Z0
>>33
そのうち統一教会がいけないというという事は統一教会はいけないという事とか言い出すんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:46.93ID:v6aq4o9g0
若者からの支持が圧倒的に高いらしいわ
反宗教&反NHK&鷹派&若者や少子化対策重視って若者から好かれる要素ばっかや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:47.98ID:aeDdH/xp0
中国目の敵にして創価ともファイティングポーズとって典型的な自民党の女性テンプレ
+顔もいいから選挙は負けないだろうな
閣僚なろうと思ったらここから創価に黙りになるはず
統一はしっかり無視してるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:57.13ID:3rFEejnAx
クッキングパパに似てる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:14.23ID:Av3VttzEa
意外な事に所属派閥は平成研
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:37.27ID:ayOh06NL0
自民党なんよな?
そのわりには自民党に噛みついてるイメージあるんよな
わけわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:05.21ID:ETEVYq/F0
公明には強気やが統一に関してはスルーの時点でお察しや
さらに同じ県の先輩はズブズブの加藤とかや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:44.79ID:2YifUzBx0
統一教会のこと聞かれたら身内かばうために興味ないって答えたのは残念やったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:52.72ID:v6aq4o9g0
>>43
そら政党ってそういうもんやろw
党内で意見戦わせないのは民主集中制の共産党くらいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:50.78ID:MIincHOuM
ネトウヨが持ちあげてるけど統一スルーの時点で売国カルトなのバレてるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:52.55ID:7Vdcfuim0
減税ヤルヤル言うて仕草だけして
法案作成の動き一つもしなかったから
アカンわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:08.77ID:6JeZjjk2a
>>37
侮辱するつもりやないけどたいした大学じゃないやで正直
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:01.00ID:aNPO+bXp0
>>43
統一だって共産倒すと言いながら共産と仲ええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:06.36ID:H+58Zkvxa
>>47
なんやねん興味ないってw
創価より興味だせやw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:06.90ID:ETEVYq/F0
>>49
あんま言いたくないが、叩けそうな所だけ文句言う自民の典型的な女性議員やね
ホンマにヤバそうな所はノータッチやけど自称保守界隈には人気みたいやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:07.67ID:aeDdH/xp0
>>45
そういうこと
自民にももの申せる雰囲気だしてるだけで何もしないタイプ
共産とか攻撃し続けて長く政治家やるやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:35.74ID:qftSmBsS0
>>47
やってんねぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:42.87ID:qqvX7wmr0
自民の女ってだけでヤバい匂いしかせん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:42.55ID:hyEOauwl0
美人いくつなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:51.46ID:P/JA91VuM
>>24
公明に喧嘩売ったせいで前回の参議院選で支持者の愛知から西は自民党の投票を7割カットする制裁食らったんや
そのため奈良と京都が苦戦するようになり安倍ちゃんを投入せざるを得なくなった
長野のゴムなし不倫野郎に並ぶ功労者やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:41.54ID:hyEOauwl0
>>66
おばちゃんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:08.44ID:2OYzIl470
YouTubeのオススメ欄に出てくる😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:19.28ID:aeDdH/xp0
女は議員なろうと思ったらこれが一番楽
愛国風なこといってればまず安泰
辻元とかみずほみたいな良くも悪くも何とかしようとするタイプではない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:55.14ID:4P2F5FdGa
パワフルなセックスしそうですき
でもセックスのときだけしおらしくてもすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:58.93ID:+DgnEsyF0
統一の支援受けてないの?
創価の支援はいらない言うてたのに統一の支援受けてたら笑うで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:00.77ID:y64j5jog0
田森美咲に少し似てて好き。
マスカッツ今日解散悲しいなぁ🥲
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:07.73ID:qftSmBsS0
こんなのショートに出てこねえよ
動物だらけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:40.95ID:+DgnEsyF0
>>69
お前のいるクラスターがやばい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:43.79ID:ETEVYq/F0
>>70
そう思うとあの人らはホンマ凄いな
そら嫌う奴も多いんやろうけど大したもんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:08.99ID:j5czCZOYa
>>72
変態やぞ
二次元の世界の生き物
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:06.01ID:BiUfUPCc0
女が持ち上げてもあんま女には利益なさそうなよくいる自民党議員のイメージ
統一問題もスルーやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:09.13ID:1aANFAGGx
柴咲コウに正論ぶつけたり中国人留学生が所得税0なのを改正させたのは良かったな
本人はただのBL好きの腐女子なのも笑える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:14.07ID:3Gvih8cAM
vanced入れればショートタブごと消せるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:18.42ID:aeDdH/xp0
>>77
あいつらはまだ政治家だからな
小野田がこれからどうなるかわからんけど今のとこはただの政治屋
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:57.74ID:v6aq4o9g0
>>70
Twitter左翼ムーブしてる奴等が何とかしようとしてる…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:25.64ID:UF9kixDBa
創価に喧嘩売ったら統一とズブズブでしたっていう馬鹿
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:57.29ID:pNmj1O3P0
オタクとネトウヨは親和性高いからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:08.36ID:ZGWdIa7l0
自民の女議員ってろくな奴居ないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:27.78ID:zH99RpzA0
ガチウヨやんこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:28.02ID:DjQGEin60
国と結婚したとかいうやべー奴
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:49.97ID:BiUfUPCc0
やたら外国人敵視してるからネトウヨには受けがええやろな
本人がハーフやから葛藤とかないんかなとか闇深い気もするけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:47:00.83ID:AoqNXRAL0
顔で騙すための典型的自民党みずほだけ信じとけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:47:58.45ID:+DgnEsyF0
>>93
このスレ見るとガチウヨやなく壺ウヨらしいで
国内の分断工作員
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:04.66ID:FS0Vtq6W0
>>88
Twitterとかあさったら?
人権廃止しようとしてる片山さつきと似たようなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:07.26ID:QPWzzN8xa
神政連の会員だから嫌い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:53.50ID:v6aq4o9g0
>>91
自民を立憲や他党に置き換えても同じやろそこは
有権者が満足できる政治家なんておらんのや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:06.03ID:aeDdH/xp0
35歳くらいまで二重国籍やったしなw
ばれてから放棄したけど
まあアホはそんなこと知らず愛国姫扱いなんやろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:11.93ID:D/RjH+6F0
自民党の女議員でデカい支持得ようと思ったら右翼のスピーカーになるしかないんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:30.95ID:Y8jXDh9p0
Fラン大学卒で大した職歴もないのにここまで登り詰めたのはすごいやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:52.30ID:TJD2QhRi0
国会のマスク姿見て綺麗な人だなあと思って検索してみたら怖くて泣いちゃった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:08.11ID:yDtiyuvta
蓮舫二重国籍問題
安倍ちゃん「自民党にはいないんでw」
小野田がバレる

これは面白い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:09.62ID:pNmj1O3P0
右翼の姫は何人か思いつくけど左翼の姫って誰いる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:12.67ID:v6aq4o9g0
出自が複雑な方が大きな共同体を求めて右にいきやすいんや
右翼の街宣車に帰化した奴らが多いのもそういうこと
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:28.41ID:BiUfUPCc0
>>100
神政連じゃない自民党議員ってどのくらいおるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:50.69ID:PBVX9mQb0
>>39
Twitter見てるとコミケ常連
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:17.72ID:j5czCZOYa
>>109
重信房子
れんほー
ほなみ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:18.93ID:zSDVwgLLd
>>91
田舎のおっちゃん達の女への漠然とした見下しとか不安を払拭するために男より徹底的に自民党らしくならんといかんからしゃーない面はある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:45.56ID:ZYwjRV1E0
ネトウヨの姫ちゃうんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:55.74ID:PBVX9mQb0
>>73
選挙前創価に喧嘩売って、且つ選挙も圧勝してて感動したんやけど、もし統一系やったらショックでかい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:35.68ID:PBVX9mQb0
>>108
その後ちゃんと米国籍放棄してエビデンスも上げたやろ

蓮舫は今でも誤魔化してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:02.52ID:mXL6ZFFsd
顔エロくて好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:04.71ID:BiUfUPCc0
ガチフェミの自民党議員とかいたらおもろいのに
統一議員とレスバしてほしいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:28.14ID:v6aq4o9g0
>>122
野田聖子おるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:34.11ID:2mwNTnH+0
馬みたいな歯
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:50.90ID:PBVX9mQb0
>>109
統一に脅迫されて正面から戦ってる石垣のりこオススメ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:58.10ID:BiUfUPCc0
>>124
そいつ統一と関わりあったやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:03.92ID:y+0d8mfXx
二次元以外には興味がないから結婚どころかこれまで誰とも付き合ったことがないらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:25.83ID:aeDdH/xp0
舛添:たとえば、稲田朋美(58・自民・衆5期)は異例の出世を遂げました。彼女は安倍総理の寵愛を受けた。それは、彼女が「女」で「右」で「弁護士」だったから。能力を純粋に評価されたわけではなかった。にもかかわらず、彼女はなぜ自分が出世できたのか、その理由を自覚していなかった。
「先生」「先生」と持ち上げられて承認欲求が満たされて舞い上がってしまったのでしょうね。
でも、それは小池百合子(65・都知事)も三原じゅんこ(53・自民・参2期)も山谷えり子(67・自民・参3期)も、失礼ながら、元奥様の片山さつき(58・自民・参2期)も変わりません。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:56:16.88ID:aeDdH/xp0
ほとんどの女性議員は準備もないまま政党に下駄を履かせてもらって、政治の舞台に上っている。その構図は、リベラルの蓮舫(50・民進・参3期)も同じです。
舛添:いま名前が出た女性議員は一緒に仕事をしたのでよく知っています。とくに片山さつきはね(苦笑)。あえて片山の立場に立って話すとすればこうなるのではないでしょうか。片山は上に媚びるのが苦手なタイプです。でも、隣には取り入るのがやたらとうまい稲田や小池がいる。さらに自分以外の女性議員はどんどん出世して大臣になる。
片山は焦るわけです。自分は元大蔵官僚で、しかもミス東大なのになぜ出世できないのか。稲田が安倍さんに重用されるのは右派だからだ。それなら私も右に行けば出世できるのではないか──結果、在特会のデモに参加してしまう。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:43.70ID:9doLukwo0
実は蓮舫より悪質な二重国籍やってた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:51.47ID:3Gvih8cAM
>>133
CIA工作員の手先なん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:16.29ID:AoqNXRAL0
統一ではないが信念もないので簡単に転ぶ極右やろ
こう言うアホが戦争に突き進むカードや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:04.99ID:i1zs66Xe0
>>133
2歳でアメリカ人のパッパが蒸発したからな二重国籍なんぞ忘れてんのや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:21.88ID:j5czCZOYa
>>124
旦那がやくざw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:09.20ID:aeDdH/xp0
安定してきたらまあ創価に黙りになるで
なるべく敵減らして出世していこうとするはず
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:04.87ID:AuUCI0Hz0
自分も二重国籍だったのに蓮舫叩いてた間抜け
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:11.70ID:tLKo6M140
>>133
蓮舫とくらべてどうこう言うつもりはないが、そんなに悪質か?


出生当時、日本の国籍法は父系優先血統主義をとっていたため、出生時には日本国籍を有していなかったが、その後日本国籍を取得。日本と米国の多重国籍となった。2015年(平成27年)10月に日本国籍選択と米国籍放棄の手続きを日本国内で行い2016年参院選において立候補[43][44]。

しかし当選後の2016年10月4日、国籍法が努力義務を課している米国での放棄手続きが完了しておらず、二重国籍状態にあることが判明した。小野田は知識不足だったと謝罪
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:37.85ID:OdGw4txga
なぜ自民の女議員は男の偽物みたいな人間が多いのか
男の声で喋る女の見た目したVtuberおるやん
みんなそれだよな

おじさん連中に好かれないと出世できないからああなるのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:58.08ID:AoqNXRAL0
女版進次郎やろ顔のええ無能や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況