X



学生時代「こいつ悪い奴じゃないけど人間としてのレベルは低いんだろうな…」って奴いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:29.04ID:kPRRRo1N0
性格無難。学力中の下位。会話や笑いのレベル低め。運動神経真ん中近辺。
「生物個体としては劣等種なんだろうな」って奴いたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:23.71ID:ae4vhVxyM
全部最低ランクが俺や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:33.01ID:gCJdfSqPa
こういうやつこそ平均値なんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:29.59ID:StgYlDCr0
学力とか運動とかは特に気にならんけど会話のレスポンス遅いやつはなんか見下しちゃうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:36.85ID:kPRRRo1N0
わかる
毒にも薬もなりそうにないつまらんのいたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:08.78ID:oFvZYHIDr
逆にヤンキーとかで勉強はできないんだけど生物としてのレベルは高いやつとかいるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:51.65ID:BmKUa8n60
>>2
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況