X



ジジイ、すべからくチンポがでかいことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:17.25ID:XUro+rXz0
銭湯とか温泉にいるジジイどもことごとくチンポデカすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:39.84ID:yyanZI380
すべからく定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:51.67ID:tzOpuyx10
ホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:27.02ID:X99q9gst0
歳取るにつれてデカくなるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:34.72ID:uhUZ3NLLM
立たないからワイの価値や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:37.12ID:IgKc1Vac0
警察来るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:40.74ID:kXxwTCGS0
すべからく定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:45.75ID:RxSlS+Cta
すべからく警察👮「…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:39.02ID:a1R0TGYy0
そらダラダラになってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:49.22ID:bGtOXudM0
金玉でかいよな
くしゃみでかいやつは金たまもでかいって偏見を持っている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:51.69ID:MHJ6LPuL0
すべからくチンポがデカいべし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:55.28ID:zEOslOHIM
おしなべて定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:35.60ID:bxickRGa0
「すべからくチンポ」てどんなチンポですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:36.35ID:oQkU/i7b0
逆にガキで「うおっこいつでけえな」ってやつに遭遇するとテンション上がる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:37.81ID:tULtTFira
>>14
すべからく警察👮「…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:55.88ID:MX+yWrVJ0
意味の無いちんぽだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:53.78ID:EVgCAXzUp
...!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:41.94ID:IrLM7i2Oa
すべからくAI判定ロボット🤖「ハンテイチュウ…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:06.32ID:GyJQJRJP0
すべからく【須く】
「すべくあらく(すべきであることの意)」の約。
下に「べし」が来ることが多い〕
ぜひともしなければならないという意を表す。当然。すべきこと。本来ならば。
「学生は―勉強すべし」〔古くは「すべからくは」の形でも用いられた。
近年「参加ランナーはすべからく完走した」などと,「すべて」の意味で用いる場合があるが,誤り〕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:31.32ID:SqCsencc0
でもワイの平常時の2倍くらいでかい可愛い中学生とかいてナチュラルに追いかけ回してしまうわ
最近の子はいいモノ食べさせてもらってて発育がよろしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:21.61ID:OHLZfBz5a
>>21
逮捕や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:31.65ID:NVXIF8H2d
ジジイのチンポ警察が来るぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:09.10ID:0Un9M6RHr
すべからくじじいのちんぽは大きくあるべし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:41.34ID:rb8uESIx0
「おしなべて」使われると「ああすべからく誤用やから使うの避けたんやな」ってノイズになるから結局あかんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:59.87ID:6sCuiDdV0
すべからく誤用がうざいのは「すべて」って言いたいなら短い言葉の「すべて」でええやん
他に適当な言葉がないから誤用が広まるなら分かるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:00.57ID:MHJ6LPuL0
>>29
動作動詞が来るからここまでしても誤用やなたぶん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:44.51ID:jaPoKjio0
当然にでかいって意味で通じるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:51.97ID:GyJQJRJP0
>>31
わざと難しそうな言葉を使っておいて誤用なのがダサいんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:03.45ID:jaPoKjio0
>>31
当然にって意味ですべからく使いたいときは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:35.82ID:jaPoKjio0
>>34
いうほど誤用か?
当然にでかいっていいたかったんでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:35.93ID:XUro+rXz0
性癖←こいつが許されてるのがムカつくんやが
こいつも誤用やろが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:32.17ID:f9g3NXvf0
すべからく警察👮‍♀「たしかに」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:38.58ID:MHJ6LPuL0
>>37
スレタイ当然に置き換えてもう一度読んでみろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:53.03ID:klpEeS1Qd
ジジイのちんぽ気持ちでかすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:56.90ID:rKIbyKQed
>>21
👮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:02.17ID:RjHON28wa
>>36
そもそも当然にの意ですべからく使ってるやつなんていないから問題ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:15.92ID:jaPoKjio0
>>42
やっぱ変やな
これは誤用や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:16.14ID:1xdt+BAn0
ワイは火星でちん毛そってるから子供ちんちんになってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:33.20ID:uk5uOea40
誤用って言ってるのはちょっとおかしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:48.85ID:HdYyyfVi0
男に興味なくてもデカいチンポ見るとしゃぶりたくなるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:07.02ID:1jTOqwOja
漢字やと須らくな👮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:27.63ID:Aor3n5Kb0
あの世代はみんな割礼してるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:36.84ID:9kHAfPCU0
すべからくを誤用するヤツの83%は近しいも誤用してる説
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:42.33ID:jI6c5W6M0
男はすべからく射精しなければならない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:07.15ID:jI6c5W6M0
これすべからくとしなければならないが被っとるな

男はすべからく射精しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:10.59ID:fmR/OCJxM
すけべらかく爺の陰毛は薄い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:42.82ID:cmUV8QlAp
重力で伸びてるだけだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:43.77ID:d3Wj9l0Da
すべからく警察ってどこにでも湧くけど母数警察って全然湧かないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:15.44ID:+fhBFKqWM
肉が落ちるからチンチンが目立つんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:33.07ID:phm/Kuted
すべからくを逆に誤用以外で聞いたことないからもうこっちの意味でええんちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:35.92ID:qmIc/JI3p
体に埋もれとった根元の部分が加齢で出てくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況