X



【画像】東京湾で取れた牡蠣、ガチで美味そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:19.62ID:pj2OFvsAa
なぜ黄ばんでるだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:36.63ID:x+L34vzka
汚染
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:52.09ID:JI4AEmsAa
🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:58.98ID:JkKfCLdnp
こいつら浄化能力本当にあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:21.21ID:0Un9M6RHr
栄養たっぷりやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:38.30ID:oY5b9OuZp
うんこは海に流さず畑に流せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:40.94ID:mWpsvD660
なんかハゲてね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:15.05ID:fFrBXSdn0
>>6
あるで
東京湾にもそれを期待してまかれとったけど
次亜塩素酸ナトリウム流したアホのせいで全滅した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:17.93ID:qApHb6GX0
汚い海の方が栄養多いからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:21.08ID:6/DsvaiIp
ア⃟ド⃟セ⃟ン⃟ス⃟ク⃟リ⃟ッ⃟ク⃟お⃟願⃟い⃟し⃟ま⃟す⃟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:25.11ID:CiA3vl+Z0
ジューシー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:39.70ID:aRWmzjiup
反日牡蠣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:57.46ID:/K+guJHe0
黄色は栄養の証やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:07.19ID:k1Nnpqmw0
うんち濃縮の極み!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:17.20ID:q7yfKF0Hd
>>11
牡蠣さんにとっては餌や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:42.71ID:8mcXrW5z0
新鮮な💩たっぷり含んだ黄ばみ牡蠣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:42.72ID:/nga2mWia
ワイの地元やと真っ白やったからこんなん無理や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:50.91ID:F9+RLT3ra
東京湾の野生の牡蠣の食べたが舌がピリピリしたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:03.86ID:LitCdIU20
>>18
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:11.34ID:JI4AEmsAa
>>18
くさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:16.89ID:cF+qy7Rda
悲鳴あげとるみたいで怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:21.55ID:Mgwbh9H60
なんか君茶色くない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:25.85ID:rS2AMHIj0
もう五輪終わったしうんち湾には誰も興味ないんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:43.52ID:CFtRIfqkr
調理後やろ🙄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:24.00ID:jvNLF2b/0
都民の栄養ですくすく育ったんだね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:24.07ID:dzaG45w/0
>>12
サタンの海を綺麗にする訳ないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:35.31ID:zdaQBIU10
>>18
くそ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:24.12ID:awhQa0SD0
地産地消、やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:06.62ID:+hGXuC900
牡蠣食べ放題好きやったが東京湾の牡蠣混ざってそうで最近行ってない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:44.75ID:soHyGXVH0
>>18
これ中国のこと馬鹿に出来ないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:40.32ID:A4Awm6ct0
ちなみに日本三大牡蠣は厚岸(北海道)、的矢(三重)、小町(広島)
それ以外は格が落ちる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:32.65ID:eK2RVThR0
うんちパクパクで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:34.54ID:rJAzKKrOM
有機農法と何が違うんやろ
同じウンコ食ってる生物なのに拒否感ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:42.02ID:FC9E4Ii6a
🤮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:06.76ID:AsOUginz0
売国牡蠣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:50.51ID:jwLS/Ij80
店で出されたら北海道産と違いも分からないだろうね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:04.27ID:kBbIlFfJ0
反日牡蠣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:52.37ID:FC9E4Ii6a
>>47
そっちは丸ごと食うわけじゃないからウンコが残ってるとかはないし…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:05.04ID:+8s0km/U0
💩💩💩💩
💩🦪💦💩オワ~ッ!!!!
💩💩💩💩
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:13.00ID:1+cXt0Zl0
植物は根から養分として吸収してるけど牡蠣なんかモロに体内にそのまま取り込んでそうや
汚い水に牡蠣入れるとキレイになるのとか見ると恐ろしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:53.25ID:kz+6HGir0
安心安全となえるんなら小池といいガースーといい食ってみろやって思ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:01.42ID:LqkLasyM0
でも栄養価は高そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:03.77ID:k2yAVamP0
>>57
なんで?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:40.48ID:5hvQ7yZx0
>>61
アバター定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:18.35ID:6CSBwJ+j0
>>28
すこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:40.89ID:Rgcwdvuc0
>>62
関西弁がキモすぎるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:55.78ID:oYRrTqt80
東京湾からワインがとれました――。
海の底で半年間、熟成された赤ワインが「収穫」された。
ワインにうとい私だが、試しに飲ませてもらうと、確かに味に深みが増しているような気が。
ただ、その理由は秘密につつまれているという。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210603002792_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210603002791_comm.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:11.06ID:uReP3bzf0
クリーミーで美味しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:11.82ID:nOzx0aGMM
>>18
罰ゲーム
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:00.13ID:KwNZMMd20
>>57
しないで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:31.67ID:xugIaK6o0
うんことか食ってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:45.35ID:KwNZMMd20
シナチョンが密猟しまくりや
ぶち殺せ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:13.20ID:3fF1hemA0
売国牡蠣と反日アサガオほんとすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:44.85ID:GRY1L0dl0
>>56
まあ汚れは栄養でもあるから一概には言えんぞ
まあ東京湾の魚介は嫌なにおいが付くから毒物無くてもキツイけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:34.40ID:oJL4CQfGa
牡蠣のせいで海綺麗になりすぎて牡蠣美味くなくなったの広島やっけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:36.16ID:tH9Fr+3q0
生で食わなければ大丈夫っやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:06.81ID:US/EReRna
>>61
これなんでテレビ放映の時青み強くして流したんやろなぁ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:45.97ID:IjMpyElGp
3000万人のうんこって実際処理きついな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:47.99ID:yGl9Pudl0
牡蠣が美味い産地がーなんて行ってる奴ら結局調理されて食っても識別出来ない癖に
カッペがイキリ散らしてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:12.77ID:usYghNrI0
そもそも都市部に💩集めすぎやねん
もっと田舎に人散らせ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:16.39ID:fprs8FWG0
>>80
栄養満天や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:05.87ID:Et2BAkZ80
江戸前寿司ってカッコいい名前付けてるけど、こんなゴミみたいな水で育った魚とかそれこそ産業廃棄物だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:31.30ID:rra0WIBU0
牡蠣フライにしたら分からんやろうしビジネスの臭いがするわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:43.90ID:Ccb7OldR0
>>72
増えすぎると処理に金かかるし笑顔で日本人のウンコ食ってくれる中国人は親日なんだよなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:20.80ID:arLueLEW0
うんこくさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:49.22ID:BDI0V9250
栄養たっぷりの東京湾で育った魚で握った江戸前寿司はうまいか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:18.44ID:aShmiD7c0
江戸川の牡蠣は漁業権ないしけっこううまいから外国人が取りまくってるって聞いたけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:56.86ID:MkV0pyrQ0
ウンコならまだマシ
ヘドロとか何かケミカル系の汚染されてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:36.26ID:X5ZCOXSUF
>>84
江戸前(東京湾)の魚なんかそんなに使わんぞ
シャコとかスミイカとかぐらいか?
江戸前寿司ってのはスタイルを表してるだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:51.95ID:pW7J5d5o0
うんち
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:05.82ID:Rgcwdvuc0
>>90
これ
皆本質わかってなくてかわいそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:07.28ID:gB+bcwPh0
広島じゃ牡蠣の殻を肥料やらに再利用してるしな
案外ええかもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:02.92ID:9M6YYOes0
>>91
オリンピックってそれを名目にこういう社会インフラを更新するもんやと思ってたら政治家のお友だちが私腹を肥やすだけでぜんぜんそんなことなかったよな

終わりだ横の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況