X



バールディスティニー(91kg)、他殺衝動の症状があるし、殺人未遂的な事をしたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:42.79ID:9eLUKuXTd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:49.17ID:9eLUKuXTd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:56.38ID:9eLUKuXTd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:20.53ID:knUw9QeK0
前科あるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:59.35ID:ummCsL88d
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:23.21ID:ummCsL88d
>>5
ないから、的な事と言ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:04.05ID:ummCsL88d
齢35歳、残り45歳位の間に人を殺めてしまうんじゃないかと不安になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:14.63ID:ummCsL88d
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:26.09ID:ummCsL88d
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:36.66ID:f+KNeiDx0
何が理由で未遂したんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:52.58ID:ummCsL88d
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:57.46ID:knUw9QeK0
>>8
今まで犯罪おかしてないなら大丈夫やろ
ただの強迫観念やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:17.69ID:8lLTnKQ/d
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:24.19ID:T24TK9Sf0
あの子にもう近づくな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:30.96ID:Pj2jVFHV0
おーい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:21.95ID:Pj2jVFHV0
>>11
自分が怒った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:21.49ID:Pj2jVFHV0
>>13
統合失調症の症状で脅迫罪をやらかしたことある
統合失調症なので許してもらった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:11.63ID:Pj2jVFHV0
>>14
おーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:25.23ID:knUw9QeK0
>>18
ほんま糖質に気づいてよかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:35.56ID:Pj2jVFHV0
>>15
その子はもう仲間が一杯いるからもう許して
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:31.06ID:Pj2jVFHV0
>>20
うん……遅過ぎて他殺衝動が発症したけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:29.09ID:Pj2jVFHV0
人殺しの気持ちとはまた違うものやと思うんや
人殺しの気分は多分計画的な心が少しはある
自分は本能、衝動だけになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:18.61ID:Pj2jVFHV0
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況