X



統一教会叩いてる奴って"ガチ"で頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:51.54ID:5NGrZ7ZJ0
馬鹿「霊感商法ガー!」
ワイ「他の宗教も霊感商法はやってるし献金もやってる
統一教会に限った話ではない
じゃあ他の宗教も潰せと馬鹿は叫ぶけどそれをやったら人権侵害になる」


馬鹿「名称変更ガー!」
ワイ「名称変更を制限する法律は存在せず根拠もないのに規制することは行政手続法違反
前の官僚が独断で名称変更を妨げただけであり法的根拠はない」


馬鹿「自民党との癒着ガー!政教分離ガー!」
ワイ「政教分離を誤解している馬鹿。宗教団体が政治活動することは何の問題もない」


はい論破っと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:15.21ID:5NGrZ7ZJ0
馬鹿ばかりやな本当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:35.74ID:5NGrZ7ZJ0
マスコミに流されてる頭悪い奴が多すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:21.70ID:5NGrZ7ZJ0
感情論でしか戦えない馬鹿しかいねえんだな
おまえらにはがっかりだよ🤷‍♀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:13.16ID:5NGrZ7ZJ0
日本人ってなんでこんなに馬鹿しかいねえんだろうな
論理的に思考できない民族なの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:37.50ID:JUPAO30D0
そんな訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
壺ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
統一教会滅べ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK
YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:12.59ID:5NGrZ7ZJ0
感情論先行の日本人w
論理的思考ができないw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:29.16ID:AWikyPso0
ほんとそれ
승리하신 참부모님 만세!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:42.82ID:J0dl5m1d0
そもそも宗教と政治がベタベタなんての日本史きちんと勉強してりゃ分かるんやけどな
姿カタチを変えてずっと宗教勢力が国動かしてるのは常識 海外なんか余計に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:52.68ID:leUBSPiDd
なるほど
やっぱり統一教会って悪だから潰した方がいいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:24.75ID:9gk3pWtX0
他のカルトも霊感商法やってるからって統一教会の霊感商法が正当化されるわけではないやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:40.11ID:5NGrZ7ZJ0
なんか反対意見いえば壺ガー!とか自民の工作部隊ガー!とか発狂w
陰謀論脳の知的障害
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:44.19ID:Tfbqwxub0
>>1
国が詐欺認定すればええだけやで
寄付献金を煽ったり先祖が悪い事をしたから不幸になってるんですとか脅して売ってる訳でもないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:53.18ID:wpiw1I6w0
統一教会叩いてる奴って女叩きしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:16.76ID:hOq0RLnka
釣り乙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:50.62ID:5NGrZ7ZJ0
>>11
じゃあすべての霊感商法を潰すか?
おみくじとかもなくなるけど?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:19.12ID:JUPAO30D0
壺ワラワラで草
どうせこのスレの統一叩きの叩きだけ抽出してまとめるんやろ
ネトウヨ系アフィブログに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:30.92ID:i/sXn7ZnM
このスレは伸びない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:57.34ID:5NGrZ7ZJ0
>>9
日本人はドイツとかにゴリゴリのキリスト教政党あることも知らんのだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:22.25ID:tLKo6M140
人権侵害?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:24.78ID:5NGrZ7ZJ0
>>18
ほらな?論理的思考ができずにレッテル貼りに逃げてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:49.45ID:diq5kVPTM
>>17
おみくじが違法って判例あるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:51.80ID:dfoheimI0
被害者家族の会があるんだから潰すのは国民の総意だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:02.06ID:Tfbqwxub0
>>17
おみくじは高額じゃないしそもそも押し売りしてないからなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:11.68ID:5NGrZ7ZJ0
正論だし伸びなさそうだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:11.72ID:n0NBzkTs0
>>6
サンキュー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:19.67ID:KjzT9ys0a
>>1
ニチャチャチャwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:27.16ID:JUPAO30D0
>>22
気になったんやけど霊感商法を規制するとなんで人権侵害になるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:41.55ID:TXN1SdMrM
宗教行為であることは慎重な判断を要する理由にはなるけど規制できない理由にはならないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:49.54ID:diq5kVPTM
おみくじが霊感商法ってアホかよ
霊感商法って詐欺罪とか恐喝罪だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:50.42ID:5NGrZ7ZJ0
>>24
それ以上の信仰者もいるだろアホ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:12.91ID:Tfbqwxub0
>>31
これな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:25.65ID:KjzT9ys0a
>>1
ワイ「ん?」
イッチ「ごめんなさい」

はい論破っと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:01.64ID:KjzT9ys0a
>>32
アホがウンコ口から漏らしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況