X



【悲報】秋田県上小阿仁村、水没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:43.26ID:dkln/FNL0
>>558
世界観が北斗の拳なんよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:14.80ID:vck+I96xr
>>576
そっか
不幸なままそこで一生を終えてください
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:55.53ID:8N9Ik92lp
>>585
上小阿仁のやつらより遥かに陰湿やん
これ作ったやつとこれで喜んでる奴ら
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:35.19ID:gcLHaItE0
>>570
人は嫌いだけど秋田は好き
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:37.14ID:dkln/FNL0
>>588
実害はないのでセーフ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:45.00ID:54Hpy0YT0
>>578
もちろん架空
無駄に力入っとるけど目的はわからん謎サイトや
地方格差が広がっとる今田舎煽りはどうかと思うんやが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:44.87ID:o4A3Se570
>>590
秋田県って治安日本一良いのになんか勘違いしてないか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:57.05ID:1PSJ1C8Kp
日本人が陰湿なんだから日本人同士の接触が不可避な場所は陰湿に感じやすいんだよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:14.27ID:o4A3Se570
>>592
秋田アンチの末路や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:24.31ID:n0NBzkTs0
>>594
なにいってだこいつ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:24.49ID:6MD0u/2M0
釣りサイトを本物と思われてしまう秋田さんサイドにも問題があるのでは
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:32.35ID:gcLHaItE0
>>593
なんでワイの意見から治安というロジックになるん?お前こそ勘違いしてない?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:35.96ID:A2Cm8U7t0
東京なんて気に食わんだけで電車内で写真撮って晒すキチガイだらけだし陰湿どころの騒ぎやないよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:41.28ID:zdaQBIU10
>>592
ワイみたいな秋田よく知らん人間には面白いわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:56.96ID:wbr91OiY0
自分がゴミなのを県のせいにしてるだけやったんか……
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:39.29ID:gcLHaItE0
何もない人間が誇れるのは
地元、年齢、性別、学歴
だけなんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:55.39ID:Ia+jIt680
>>588
八分は事実やからしゃーない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:42.68ID:gA/FJP8a0
>>521
ファッ!?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:53.20ID:x+L34vzka
>>596
そう考えると日本の自治体ってうんこだわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:32.82ID:gcLHaItE0
>>596
アンチ乙、電話回線使ってる人のために爆速で読み込めるようにしてるだけやから
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:08.59ID:/ycgN9Iea
田舎は陰湿って完全の東北のイメージやろ
九州や四国の田舎ならイジメや差別なんか無いぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:30.42ID:LBd/ZDfa0
>>608
部落差別だらけやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:47.55ID:6MKlhdMHp
>>436
統一された村作りができそうやね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:26.34ID:74AWuyQXM
どんな現実の村でもなんGより陰湿とは思えん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:07.95ID:zdaQBIU10
>>608
いじめや差別は人間社会なら必ずあるはずなのにない方が怖いわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:12.99ID:qafljF9wd
何年越しの天罰かな?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:58.89ID:KuTYHikj0
すまんワイこの村のことなんも知らんのやがなんで天罰とか言われとるんや?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:22.80ID:mO7Ylozn0
安の滝はいずれ行ってみたいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:26:03.28ID:dESmzmr1a
>>615
昔医者いじめでネットの話題になったけど裏にクソ田舎特有の権力争いが絡んでそうでネタにしにくくなった村
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:26:20.85ID:qafljF9wd
>>608
甲子園でも九州は、他の九州をこぞって応援するけど、
東北は足引っ張り合いやろ。
日本人の悪いところが東北には凝縮されとる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:48.56ID:UkifAcgE0
>>512
修羅の国大阪
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:19.60ID:PBOLlOYOM
年寄りほど田舎に住むの危険やわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:18.22ID:XhEUFVGK0
>>619
東北はむしろ白河の関あるから九州よりも地域的に応援してるやろ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:57.73ID:dtV4HUzc0
>>77
悪の村まで読んだ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:19.01ID:4A1Ss87R0
ワイくん兵庫の中部やけど普通に村八分あるわ
医者追い出すとかはしてないけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:49.41ID:6MD0u/2M0
東北のクソ田舎の話は怪談みたいで面白いわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:32.18ID:M3wyF+V6F
ここってゴールデンカムイの谷垣が言ってた阿仁マタギの場所なん?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:13.00ID:74AWuyQXM
>>619
甲子園で足引っ張るってどういうことや?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:02.60ID:EHs/3x+ia
秋田県って東北地方だと印象薄いイメージがある
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:10.38ID:GdEDMe0q0
ネットでよく見るけど読み方わからん
「かみこあに」でええの?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:24.22ID:DTq5gaws0
あそこほぼ山やなかったか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:04.89ID:CwWVziYWM
世の中美容整形とかで荒稼ぎするクソ医者だらけやのに
こんなクソ田舎のためにわざわざ働く数少ないまともな医者
を追い出したガイジ村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況