X



2020なんG民「尾田くん、見損なったぞ…」2022年「尾田くんは頑張ってる!冨樫は糞!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:58.49ID:iwxFyreod
常に何かを叩いてないと漫画の話が出来ないのかい?😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:29.81ID:tUIt/UA00
そうだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:07.73ID:c09hAiZC0
冨樫っていうかブーム終わって鬼滅が単につまらん漫画って事に落ち着いたからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:46.22ID:FG6fkdPHM
2020年も富樫はクソだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:48.67ID:/c5Jywjip
冨樫の話題なんか漫画の話題じゃねーだろ
漫画描かないんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:59.89ID:XAq5f2JF0
2020年頃のトガシン「HUNTER×HUNTERは本物のカニ!呪術はカニカマ!」

まさかこの頃からカニが一度も食べられないとは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:10.35ID:DhpVM4Pt0
ワノ国終わって世界情勢の面白いターンが来てるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:31.60ID:l8+pVxVXa
たまたまタイミングが被っただけで冨樫叩きはワンピブームのせいじゃなくTwitterのせいでは…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:54.65ID:gpCLgJQS0
ちゃんと終わらせに行ってるって時点で比較対象にすらならんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:17.50ID:xj2+NGns0
2020年のなんG民はもっと穏やかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:07.59ID:IZra+MFC0
2020当時から冨樫は叩かれてたのでセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:19.95ID:OMUhaed30
冨樫とかいう誰にも擁護不可能な腐ったカニ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:28.26ID:ByA2DCWz0
富樫に関してはワンピ関係ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:24.99ID:a1nytSPqd
尾田くんと対比しなくても冨樫は糞なんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:57.54ID:v93sIr660
冨樫とかここ4年くらいずっと叩かれてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:35.39ID:IZra+MFC0
むしろ尾田くんサボり叩きのジャマになるからワンピースアンチは冨樫憎んでるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:50.03ID:CB3GXRuI0
冨樫はずっと叩かれてるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:16.62ID:YaJmLsaPd
>>4
別につまらなくはない
そこまで面白いわけでもないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:30.90ID:sF04OQ6h0
冨樫の腰は糞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:47.16ID:SEGcnbY00
漫画家とクソニート比較してどうする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:15.15ID:IzGAkheW0
冨樫は畳める絶好のタイミングで畳まずに風呂敷広げたかと思えばこれやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:16.64ID:EjcbL/vFM
>>21
腰だけだと思うか?クソ信者さん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:53.54ID:5TZuwkzr0
>>4
ブームっていうか本編終わったやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:22.56ID:ykiCXHbt0
2年前も変わらず富樫は糞やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:55.61ID:/LyPkeDe0
映画が面白いのとワノ国がくそなのはまた別の話や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:03.93ID:vZHjGQfL0
富樫という腐ったカニ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:09.42ID:XAq5f2JF0
>>27
2年前はまだカニカマ理論で擁護してる奴沢山いたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:28.61ID:ivaj0N5s0
やばいの信者やろ
ちん毛みたいな絵や白紙でうおおおおおお!!!やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:53.87ID:XSHQaDdvd
🕶🗞⛓💥「フッフッフフッフ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:25.20ID:JUPAO30D0
>>4
どさくさに紛れて鬼滅叩きに持ってくな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:14.47ID:dqDUbSFA0
下書きでも連載できるのにそれすらしないからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:20.50ID:HSiIno50d
鬼滅は規格外にしてもハンタの映画って10億すら超えた事ないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:38.76ID:a+wAPnqlM
敵「船はクソ!」
選挙からずっとだろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:42.15ID:OhR1iwYAr
冨樫はどう考えてもクソだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:05.39ID:ivaj0N5s0
>>35
そりゃ怨!(迫真)やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:18.83ID:IZra+MFC0
>>35
一応12億稼いだぞ
2日で4億稼いで累計がこれっていうワンピースもビックリの超初動型だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況