X



わい中日ファン絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:29.07ID:WkL2Enbva
なんで藤浪と当たらなあかんねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:52.14ID:WkL2Enbva
怪我だけはせんといてや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:56.87ID:WkL2Enbva
マジで死球一個でも当てたら交代してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:06.70ID:tzDjydgb0
二軍でも当たってなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:52.69ID:dpvS8iuSa
>>4
せや、何かやたら中日と当たる気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:00.19ID:R8JXX5l10
死球をちらつかせてアウト取る卑怯なやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:23.30ID:dpvS8iuSa
マジで阪神にもこの気持ち味わってほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:51.33ID:dpvS8iuSa
>>6
野球ではない何かが始まるよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:46.77ID:LSfRcrhS0
木下がクッソ当てられてるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:50.99ID:PdBNNBq50
藤浪といえば中日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:31.52ID:CW0tirZB0
乱闘起こらない何故?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:37.36ID:dpvS8iuSa
>>10
やっぱり中日多いよね?
阪神はん、何の恨みがあるんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:48.47ID:R8JXX5l10
藤浪がやってるのは野球ではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:50.61ID:dpvS8iuSa
とにかく勝っても負けても怪我人だけは出さないでください
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:15.01ID:UrPkFKpw0
オリの試合より客入ってるな…京セラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:37.02ID:dpvS8iuSa
バッターはどんな気持ちで打席にたっとるんやろか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:11.46ID:PdBNNBq50
関係ないけど昔中日におったいっつも警戒してる広島担当スコアラーおったやん?
あの人が1年中広島に帯同しとるから自分が中日関係者なのか広島関係者なのかわからんようになるって言ってたんや
藤浪もいっつも中日に投げてるから自分を中日の一員やと勘違いしてるかもしれんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:32.30ID:dpvS8iuSa
マジで藤浪の時は死球当てたら即退場にしてくれ、いつか死人が出るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:01.34ID:dpvS8iuSa
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:18.54ID:szozmKzp0
>>17
中日の投手陣がオフに沖縄でドライブラインやってる中に一人だけ藤浪がいたの思い出したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:19.77ID:n5VDxfvg0
ぶつけるのが嫌なので梅野が外中心の配球をする

流石に外ばっかだとバッターも警戒しながらも踏み込んでくる

頃合いを見て右バッターの頭らへんに球が行きだすorぶつける

バッターがビビって凡退する

制圧完了
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:53.79ID:Xad5jhVA0
ぶつけられると叩かれる謎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:20.64ID:5owx3lrZ0
>>21
それもそうやがマジで急に回避不可能な球を投げてくるからタチが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています