X



田中将大イクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:20.95ID:3qcjIMUFp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:40.24ID:zCFJAYgF0
ゴミすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:03.14ID:qbwe4r6kr
こいついつも逝ってんな
200勝やれんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:05.11ID:pWIu+vZR0
派手にやばい
今年は二桁負け見えてきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:37.79ID:JetzTS/d0
こいついつも炎上してんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:40.50ID:qRKxyG1o0
今年はふつうにゴミだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:43.91ID:QPWzzN8x0
年俸おいくらだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:52.58ID:75Q9TRYA0
揺り戻し定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:03.04ID:tWIH9bI10
もう終わりだよこの投手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:04.84ID:awVZS/MIr
↓ハンカチが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:12.80ID:fsPijV/qa
とまんないよぉ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:21.01ID:NC3MxRw8a
もう引退かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:22.96ID:TYuPZ6S1M
>>8
5失点もしとったらどうしようもないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:23.93ID:ZyBd4HbEa
神の子を信じろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:29.45ID:W1TfuJEG0
飛んだところがなー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:38.48ID:oq8ZQRXc0
普通に去年は良かったけどな

今年は打低なのにこれじゃあもうアカンわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:44.36ID:lb1V88Pv0
こい逝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:06.31ID:KHvhUCiNd
中止のほうが幸せだったろうに仙台なんで降ってないんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:14.18ID:FQoOJzura
こちら9億円となります
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:27.87ID:qApHb6GX0
来年はヤンキースに逃げるからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:47.93ID:6imSSodVp
ガチで水差しやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:54.11ID:DrTi79XC0
来年の年俸は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:09.96ID:8y/8X1Ac0
9億の瀧中
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:24.25ID:1860RUAG0
ちな鷹やが、使えねーなこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:26.34ID:checVVZXM
こいついつも逝ってんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:29.87ID:k0/QqVQk0
楽天弱すぎやろ
Bクラスのメンツは決まったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:34.60ID:ttWwvFuv0
200勝いけそう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:37.87ID:vuR1KNqK0
無援護なだけ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:38.41ID:wYX2+3Er0
まーた負けてるよこのオジサン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:46.94ID:ZyBd4HbEa
安心してください
西武の中継ぎが出てきてからが本番です
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:53.00ID:CuSZqXSa0
来年は7割カットでええやろ
他の先発怒るで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:06.48ID:SyRE6t520
あのマークソが日本で3点台とか終わりやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:16.84ID:2k7zQJt00
楽天はもっと全体的にローテ若返らせた方がええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:29.60ID:/s8+hPng0
これでも9億
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:30.14ID:TzjHK5TE0
変えろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:31.74ID:G5EiCPhK0
メジャー初年度の前半の頃であの無敗の田中将大は死んだようなもんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:31.80ID:yCQPQqrb0
悲しいなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:31.99ID:pWIu+vZR0
打者一巡したンゴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:37.89ID:W7Ck4cF00
10敗目いけそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:53.82ID:IdPknWKpd
ハンカチ「お前もこっちに来いよ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:54.07ID:34ZBRze5M
解説者が絶好調と言ってたのに結果的にボコボコじゃ実力ないみたいじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:06.61ID:lETJ/UG/0
来年メジャー戻れるのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:20.25ID:EJy7nUJv0
マーは露骨に態度に出すの嫌や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:26.30ID:ZyBd4HbEa
貯金無くなってまうやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:28.64ID:q9UawqyxM
もう引退まで楽天におるん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:29.03ID:9iH6b3OSM
ファーwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:29.72ID:Kkp7PjDs0
楽天スーパーセール開催中

金曜日13連敗中
ホーム西武戦7連敗中(今日の試合を含まず)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:31.04ID:w5o3mfaiM
こちら9億のウンコで御座います
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:35.19ID:8QYCKeaI0
絆がないのが悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:44.16ID:dOMWeHH3a
絆の揺り戻しが来てるだけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:44.32ID:KFoy4EKJ0
おかしくね?少なくとも今の菊池よりは通用してたやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:47.07ID:qWFbIZQPr
年俸900万だっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:52.18ID:uyaeXOBa0
楽天Bクラスあるやん
ロッテハムが待ってるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:54.54ID:9iH6b3OSM
絆で得た成績やしな
ダルビッシュには遠く及ばん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:55.93ID:Kkp7PjDs0
山川が2回凡退するやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:56.23ID:qOVnkWCv0
こいついっつも逝ってんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:03.44ID:hWnY/NAU0
ボッコボコで草
これで9億はお笑いやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:04.02ID:gbUlREwgd
西武独走させんなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:06.17ID:UqnPlapur
>>60
グロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:08.57ID:72Mqn78N0
>>50
若い頃と今で態度に出すの意味が変わっちゃったね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:09.76ID:n5VDxfvg0
まーたYouTubeで謝罪してしまうのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:10.13ID:yZCsFkoqa
勝ち星を売って選手を買う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:33.91ID:SYdeQgl60
田中キラー川越がコロナで逝ってもこれじゃどうしようもない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:36.76ID:MwcZkBoR0
>>60
松坂そっちだったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:52.78ID:PdBNNBq50
こんな田中将大見たくなかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:52.99ID:Kkp7PjDs0
>>67
ホークス「西武くん一人にしないからね……」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:54.25ID:/20WC0rR0
また本塁打貰ってるやん
一発病やばいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:04.52ID:pWIu+vZR0
おじさんローテ完全崩壊や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:05.51ID:Ld/RE0kG0
シートマン選手がブルペン待機
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:06.17ID:n3msmktu0
てょ辞めたからモチベ下がったんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:07.72ID:T9YpX8ET0
でもマーにはペパロニ乳首があるから

「サンチェスの言う“ピッツァ”とは田中の愛称とのこと。田中の乳首が、ピザに乗っているペパロニと同じくらいのサイズとのことで呼ばれるようになったという。」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:09.70ID:55YvoQMz0
9億はともかく要らねーって言えるほど楽天駒無いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:14.29ID:k77+tnZx0
マーフンwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:24.11ID:Pw7UeF36r
ボコられてるのをみてニヤニヤしてるチームメイトいそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:37.36ID:LLoNIbKm0
>>76
ホークスはガチでくっついてくるからやめてくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:47.99ID:SWyfvZfRr
菅野とトレードしとけw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:49.08ID:k0/QqVQk0
打低シーズンで防御率3.10って4.5番手レベルだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:54.06ID:ttWwvFuv0
>>87
年俸
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:55.31ID:hWnY/NAU0
>>87
絆の力
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:55.34ID:HKkc+dSLM
引退するか他の球団に行ってくれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:59.43ID:slrqnbLS0
>>87
年俸
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:03.18ID:og9JJ5Lc0
TJビビって保存治療でお茶濁したのが運の尽き
TJやってたら今もメジャーでバリバリやれたろうに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:18.52ID:lBP1Dokdd
>>87
年齢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:20.89ID:c8oYLcbF0
ヤンキースに帰れ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:23.02ID:K0PzRZyq0
>>60
馬主なん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:24.79ID:MCGCI6iz0
惑星最強投手、お前と戦いたかった…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:25.98ID:Kkp7PjDs0
>>87
生涯獲得年俸
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:26.57ID:X1/wnzvp0
>>90
日ハムはその2球団止めてるのになあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:28.67ID:9iH6b3OSM
MLBでリーグトップのQSのダルビッシュ
NPBでボコボコに打たれるマー君

どこで差がついたんや……
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:54.59ID:lBP1Dokdd
>>91
平均リーグ防御率が1点近く低いから単純計算だと例年なら防御率4.10の9億円ピッチャーってことになるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:01.67ID:FfjdO14Z0
>>60
ぶっさ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:03.89ID:DAn6W02Y0
この世代今年一気にきとるな
西武の増田くらいか、ようやっとるの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:10.49ID:PdBNNBq50
>>104
まあMLBから逃げ帰ってきた時点でね…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:13.76ID:ZyBd4HbEa
ハンカチ世代も衰えてきたか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:18.76ID:4OY3Vw55d
マイナーリーガー秋山が活躍出来てヤンキースのエースマークンが活躍出来ないNPBwwwwwwwwwwwwwwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:20.11ID:Pw7UeF36r
>>96
保存療法で上手く行ったやつっておるんやろか
ワイが知る限りみんな失敗しとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:40.52ID:SYdeQgl60
>>108
増田も死にかけてるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:44.90ID:MwcZkBoR0
去年浅村に死球当ててブチ切れさせてたノーコン鈴木健矢ごときに6回2得点しかできない西武相手にもう5失点て
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:46.06ID:vGCxwq3d0
正直投げてる球自体がクソしょぼいよな
マイナーチェンジするにしても早すぎや
日本帰ってきたときから思ってたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:55.56ID:5tMfawaG0
You Tube反省会定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:06.33ID:og9JJ5Lc0
潔くTJしたダルと保存療法に逃げたマー糞の差やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:09.53ID:9iH6b3OSM
>>111
エース(規定で防御率3点台以下1回、タイトルなし)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:26.54ID:oZPs72Is0
メジャーはTJで復活したおっさんわらわらおるからな
やっとけばよかったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:32.04ID:dTH1E8F/d
>>104
30歳でメジャー6年契約を得たダルビッシュ
31歳で先発契約皆無で帰国した田中

何から何まで違うやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:33.22ID:pzRxwxuW0
そもそも北日本雨やのに試合してんのかよ
あぶなくないか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:34.50ID:nKS2BK+Ma
>>21
9,000万でも高いぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:37.76ID:9iH6b3OSM
>>109
本人は再挑戦するって言ってるぞ😵
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:38.80ID:Qqz5o2aYa
9億の瀧中
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:50.19ID:Kkp7PjDs0
よりにもよって外崎に放り込まれるのがおかしいよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:52.06ID:HHedTttQ0
>>87
すべてが勝ってるやろ
年齢違うのに今の状態で比べるんやなくて実績やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:03.37ID:Od6fVUB6M
【悲報】いい当たり、見つかる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:04.40ID:0Jkr7Euu0
こいつ去年から西武に打たれすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:17.68ID:OHZkhUn+0
さんざん強奪した西武にボコられる気分はどうや黒木君?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:20.23ID:Kkp7PjDs0
来年以降は三木谷が9億出す気ないんちゃう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:23.77ID:G5EiCPhK0
>>104
カブスで四球減りまくって覚醒したシーズンの前までは田中の方がすごい派もそこそこいた事実
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:25.97ID:pWIu+vZR0
シート敷くまで遅延させるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:29.11ID:vGCxwq3d0
MLBとかさすがに論外やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:32.74ID:kw5DwakHa
これが9億円の力や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:35.00ID:yEdiZo0Ra
>>37
陰毛「西武の中継ぎが出てきてからが本番です」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:41.57ID:a54dP0N+0
ようやく楽天の貯金も逝くんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:43.28ID:2aknpTZ6p
>>131
多分通算で一番打たれてるの西武やったと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:44.67ID:xGNcdWWWa
>>87
で、山本はメジャーで80勝できんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:49.62ID:Hw5rWz8D0
大丈夫 鷹も同じペースで勝ってこい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:53.99ID:lETJ/UG/0
でも今年メジャー復帰するんやろ?
契約終わるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:00.23ID:ZyBd4HbEa
西武の選手はFA考えて楽天戦でアピールしすぎや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:05.23ID:OHZkhUn+0
マー君 9→3億
浅村 6億→4億

来年はこうなりそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:18.30ID:5hTIg+eN0
田中将大
則本昂大
涌井秀章
岸孝之

ネームバリューだけはすごいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:27.36ID:jO674Lg4p
本気で去年しか優勝のチャンスなかったのにな楽天
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:33.86ID:SYdeQgl60
>>127
9億の藤平とかでは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:40.71ID:9iH6b3OSM
>>134
なんならマー君ってサイ・ヤング3位取った岩隈より下ちゃうか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:41.24ID:Pw7UeF36r
>>108
つうか理由はわからんが突然選手寿命が短くなった気がする
少し前まで40歳でレギュラーはそこそこみたのに今じゃ銀次(34)より年上のレギュラークラス野手は炭谷荻野大島くらいしかおらんやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:43.96ID:kw5DwakHa
>>146
涌井が一番ええやん骨折っただけで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:47.58ID:y0+I0q4Ra
>>146
涌井だけ西武に返してくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:07.99ID:wJAAgL600
>>146
400勝ローテとは何だったのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:09.17ID:SYdeQgl60
>>147
2017はどうやっても優勝できない世界線だったのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:12.10ID:Wt04F/G2r
145くらいの平凡なストレートと
140くらいの大して落ちないスプリットを小気味良く打たれる投手
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:26.05ID:VmebxxjCr
浅村入団後の楽天wwwwwwww
3位
4位
3位
4位

あれほどのいい打者補強して優勝出来ないとは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:27.40ID:kw5DwakHa
>>149
そもそも岩隈甘く見られがちよな
野茂ダル岩隈黒田マーくらいやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:33.47ID:2xMmb4JH0
こいつの年俸で斎藤佑樹90人雇った方がマシやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:46.37ID:SYdeQgl60
>>144
山川はソフトバンクだぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:56.89ID:OHZkhUn+0
先輩4本柱もこれから衰えていくだけやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:12.17ID:SYdeQgl60
>>158
麻雀で駄目なパターンの順位
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:19.61ID:6imSSodVp
4回で被安打9てどんだけしょぼいねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:20.09ID:nKS2BK+Ma
>>158
これは想像できんかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:22.93ID:0Jkr7Euu0
瀧中も去年良かったのに今年は凡Pやわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:27.40ID:EohPtOXw0
これなら黒田の方がまだ活躍してたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:28.19ID:+bfeHXMO0
>>154
見たことないし見る気もないけど動画の内容どんな感じなん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:29.75ID:PopC7gln0
2013スゴかったけど無敗は絆パワーがスゴすぎたからなあ
田中負けそうになったらあからさまに相手のストライクゾーン消してたし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:30.11ID:0nMAlSMLd
冗談抜きでハンカチ帝皇の方が優秀だったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:35.64ID:eT+uLDxb0
投手は勝ちが全て
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:37.70ID:9iH6b3OSM
>>159
逆に野茂は過大評価されがちや

まぁファーストペンギンなのと両リーグノーノーは素晴らしいけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:42.68ID:Wt04F/G2r
ほとんどの投手が150超えるパの先発の中で
145のストレートが通用するわけない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:57.64ID:OHZkhUn+0
浅村ホークスに行ってたら普通に救世主扱いだったのに勿体ない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:00.29ID:MK0fxtZPM
ダルビッシュみたいにロボトミーしてた方がいいキャリアだったんやなかろうか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:01.70ID:tLoiUiz60
まだメジャー目指してんのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:04.02ID:F0D796Dtd
最下位から優勝するのがブームなのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:04.69ID:ktPuqcJs0
>>158
浅村断った球団は全部優勝してるのまじで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:25.45ID:9iH6b3OSM
>>173
與座と加藤「」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:28.15ID:J29+dtdY0
この9億どうすんの来年
腰掛けでガチってないとはいえこんだけ日本で微妙なのに
メジャーでとってるれるとこあんのかな
ヤンキース復帰はないとしても
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:31.07ID:tWIH9bI10
>>158
ウィークリーマンション東京の電話番号かな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:38.00ID:kw5DwakHa
>>172
ノーノーの球場が超打高のとこやったから尚更すごいんやけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:41.81ID:EfWeI6hwa
今年はムエンゴ以前に普通に打たれてんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:58.96ID:k0/QqVQk0
>>160
ハンカチの一人あたりがフリーター以下で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:12.88ID:W1TfuJEG0
>>154
暗すぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:14.96ID:+L6lXxpA0
愛想とファンサ良いから許せる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:16.58ID:mHF+MbyHp
>>181
この後3939やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:18.20ID:3CIci8cr0
来年もメジャーに戻れないしなんならWBCにすら代表入りしない可能性があるんやけど…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:28.44ID:IM3Phq8T0
日本帰ってきたら無双できるとか思ってたんやろなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:28.72ID:CWQVIkvH0
>>184
秋山
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:45.41ID:pWIu+vZR0
オフは3億くらいの提示で素直にサインするのかな
それともメジャーチラつかせてゴネるのかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:47.80ID:P338gK870
最下位から優勝とか何があったんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:59.61ID:kw5DwakHa
>>185
1000万稼ぐフリーター?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:11.55ID:OncqrkwaM
日本人投手のメジャーでの通算WARって誰がトップなん?
ダルか野茂か大谷か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:22.65ID:hJDMX9/B0
マジでゴミやん
今の西武にこれて
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:25.70ID:fEVyv10Q0
こんなの代表入りするほど栗山は馬鹿じゃないだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:26.31ID:tLoiUiz60
>>183
それでいて不貞腐れた態度とるから感じ悪いよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:39.29ID:ZyBd4HbEa
9億→3億とかなったら税金で全部消えるんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:40.28ID:5P1qII6c0
手術しなかった時に終わった投手
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:03.06ID:hddLa0lHp
結局のところ
"斎藤"世代だったね…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:07.19ID:8b3H+GG90
こいつ実績の割に人気もないんだよな
2年18億はマジで歴史に残るガイジ契約だろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:29.14ID:6PdJk2EU0
>>202
何で前の年に9億使い切ってる前提なん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:42.86ID:Pw7UeF36r
>>158
ヴィッセル神戸よりはマシだから楽天的にはOKなんやろ
1 神戸 39億9140万円←16位
2 名古屋 12億9960万円←10位
3 G大阪 12億7540万円←17位
4 川崎 11億8160万円←4位
5 C大阪 10億5060万円←3位
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:56.31ID:5wA4Pbyo0
>>202
毎回これを本気で心配してるバカいるけど
なんで給料全額使う前提なんだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:56.59ID:QuC+wfyWd
野茂はお薬全盛の超打高時代であれだからすごいだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:01.97ID:oq8ZQRXc0
>>206
甲子園 斉藤のオマケ
メジャー ダルの追っかけ
代表 特になし

人気になる要素なし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:16.57ID:dj7hkSL60
田中「メジャー帰りたい!!!!!」



こいつこんな舐めたこと言ってたけど今の感じでメジャー戻ったら菊池よりちょいマシ程度の成績しか残せんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:27.51ID:iGSGE7zy0
9億プラス出来高らしいから、10~12億くらい貰ってる可能性もあるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:33.67ID:5hTIg+eN0
まさかオールスターにすら選出されないくらい落ちぶれるとは2013には思いもしなかったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:37.29ID:cXO488PeM
>>87
山本は日本一になった事あるの?
オリックスじゃ無理やねえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:38.09ID:JetzTS/d0
36歳でメジャーでトップ先発のダルビッシュがどれだけ異常かわかるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:38.47ID:kw5DwakHa
>>212
菊池ナメすぎやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:43.78ID:fmlZh8sc0
>>197
ダル>野茂>黒田やなかったか
大谷はイニング数少ないから投手WARだけならまだ全然やったはず
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:47.41ID:B++z56HB0
去年はまだ9億払うのがおかしいのとムエンゴ過ぎただけで成績自体は悪くなかったのに今年は負けて当然な炎上起こす凡Pに成り下がったな
まぁもう歳やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:50.15ID:2xMmb4JH0
>>212
菊池舐め過ぎじゃね?
日本帰ってきたら防御率2点台は余裕だぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:56.89ID:OncqrkwaM
WARランキング
1イチロー +57.8
2 ダルビッシュ有 +28.0 現役中
3 野茂英雄 +27.3
4 黒田博樹 +22.4
5 田中将大 +19.0
6 前田健太 +13.6 現役中
7 大谷翔平 +13.3 現役中
8 松井秀喜 +13.3
9 岩隈久志 +12.0
10 上原浩治 +11.9

最下位 西岡剛 −2.0


ほーん
少なくとも黒田よりは下やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:00.37ID:Wy+aDnWi0
逝きすぎでしょ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:20.71ID:Wq/H3Jk50
思ったより逝ってた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:24.45ID:CLq0sWIi0
こんなのが世界一の人気球団NYヤンキースの不動のエースやったとかまじん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:30.34ID:J29+dtdY0
侍はマジでないやろ
五輪で全くだったし戦力以外でチームに役立つタイプちゃうしな
ついでに復帰一年目でもファン投票とれない程度やし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:42.40ID:DRgj5Nb4H
田中って名球会余裕で楽天優勝させてメジャーでもヤンキースのローテってやばい実績なのに異常なくらい人気ないのなんで?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:48.63ID:+L6lXxpA0
帰国初年度のオールスターファン投票でぽっと出のオリ宮城にダブルスコアつけられてたの草生えた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:50.51ID:gPDEJ05s0
マジで何でTJしなかったんやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:55.66ID:+kEm+gHlp
>>224
エースだった事はないだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:56.58ID:k0/QqVQk0
>>195
計算間違えたわ🥴
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:25:17.62ID:wQrqmQe70
やっぱ全盛期と比べると厳しいね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:25:45.19ID:dj7hkSL60
>>226
普通に顔やろ村上も成績の割に全然人気ないやん
顔悪いやつはあかんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:25:53.93ID:yS+or50I0
いつみても仏頂面
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:25:57.60ID:hwxQv/9jd
こいついつも負けてんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:26:11.31ID:kw5DwakHa
>>224
エース級の金で3番手だったからファンから割と叩かれてたやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:26:34.95ID:OBLokZdS0
マークソよりマーフンの方がかわいいよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:00.12ID:xIqEfipqp
マークソも菅野も陰気臭い顔してんもんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:03.36ID:abq1U4xYa
メジャー行く前の楽天
・超弱小絆同情球団

メジャー帰りの楽天
・強奪邪悪球団

この差もある
今の楽天は10年前の楽天と変わってしまった
そら球団を超えてまで人気出ない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:06.99ID:hWnY/NAU0
>>197
ダルビッシュ>>野茂>黒田>>田中=岩隈

あくまでwarならこんな感じやね
大谷はwarなら岩隈超えそうだけど投手warなら流石にまだまだや
現時点なら上原よりも下
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:11.33ID:hJDMX9/B0
あーもう150出ないんやね
知らなかったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:12.88ID:9ZbQckNIp
貯金も資金もなくなってて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:28.95ID:dj7hkSL60
山川に打たれるならまだしも外崎とかオグレディとかゴミに打たれてんのほんま草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:31.23ID:8b3H+GG90
大した投球してないのにインタビューで味方批判したりユーチューブでグチグチ文句言ったりガチで息苦しそうな感じある
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:32.47ID:bfnZCfQY0
西武に打たれすぎだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:35.95ID:CWQVIkvH0
愛想悪いしなこいつ
全然笑顔になったりしねーもん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:25.10ID:xIqEfipqp
楽天ファンが虚カスみたいになって勘違いしたの増えまくってたからほんまざまあやわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:28.37ID:6n0ZBil60
>>226
顔やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:32.23ID:VmEvLyhJ0
まだ調整段階なんだよ
大人のピッチングしてる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:48.91ID:hDiljfk30
俺が打たれるの分かった上で援護してくれじゃないと勝てない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:54.07ID:/ex6Hipvd
史上最悪の契約だな

2年18億借金8

今後もこの記録抜けるやつは二度と出てこないと言える
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:04.59ID:kcYa/oVba
楽天は平石と嶋に頭下げて戻ってもらった方が良いんじゃねーか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:30.28ID:L3B0gNnEa
もうメジャーは無理だ
大阪に帰ってこい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:33.35ID:fmlZh8sc0
>>240
さすがにfやと7も差つけてるのに岩隈とイコールは可哀想かと、rは見てないが
マエケンが岩隈と同じぐらい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:56.34ID:+L6lXxpA0
>>247
辛気臭い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:09.88ID:6GpSl9Xe0
>>123
筋肉も足りねえよなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:20.69ID:/6BrOPC10
オリなら余裕で完封できんのに何でわざわざ西武に出すねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:50.26ID:M9QlCLlA0
同じ甲子園優勝投手の藤浪うなガッツはハツラツとしてるのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:51.49ID:Pw7UeF36r
黒田が渡米したのって今の田中の年齢なんだよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:59.76ID:fea8vNcLM
たぶんオーナー案件だから誰も文句言えないよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:08.00ID:3ksgIARl0
マーはなんでこんなにHR打たれんねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:12.61ID:kf1FaegP0
斎藤がなんだかイキイキしているのに田中は大金貰ってもなんか感じ悪いところあるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:26.51ID:0Jkr7Euu0
ハンカチ世代の現時点で一番良い投手って大野か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:40.24ID:5hTIg+eN0
元々マー糞ってランナー出してもピンチでギアチェンするって投球スタイルだから年齢的に踏ん張りが効かなくて限界なんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:53.96ID:vsd00LNIp
過大評価よなこいつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:05.10ID:kw5DwakHa
>>258
オリだと楽天が全く点取れないから毎回必ず2失点くらいするマーだと確実に負けるけどな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:17.36ID:M5au9kEL0
まだ33歳なんやな
劣化早すぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:52.50ID:5hTIg+eN0
>>265
澤村もおるけどメジャーで良いかと言われたら微妙やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:01.56ID:W1TfuJEG0
>>267
交流戦のときだっけ?このコメントすき
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:04.49ID:kw5DwakHa
>>270
ぬるく金もらえる場所選ぶなら楽天がええんちゃうか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:10.35ID:3ksgIARl0
>>270
彼女(現奥さん)が楽天に仙台の仕事斡旋された
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:15.44ID:PdBNNBq50
楽天って使えなけりゃバッサリ切りそうなイメージあるけどどうなんやろね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:17.11ID:8nuL0Y3Or
コントロールと投球技術でのらりくらりやるタイプになる思ってたわ
これ35くらいにはマジでやばそうやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:47.21ID:5wA4Pbyo0
YouTubeの動画もつまんなさそう
こいつせっかくオタクなんだからオタクに媚び売った方がウケるんじゃないの?
野球ファンはこいつが仏頂面で「今日の登板も負けてしまいました」とかいうの別に見たくないし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:52.50ID:5xStlXPv0
>>277
本質的に不器用だからスタイルチェンジ全く出来てないな
ダルビッシュは器用だから対象的や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:54.01ID:qsdDtjLe0
オールスターすら選ばれない不人気ぶり
メジャーの元ローテ投手とは思えない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:59.45ID:CClWYj2P0
こいつの全盛期は確実にダルビッシュの全盛期より上だったと思うけどやっぱ怪我はちゃんと治さなアカンね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:24.48ID:0Jkr7Euu0
>>276
減俸はあっても生え抜きのかつてのエースをそんな蔑ろな扱いせんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:28.78ID:yS+or50I0
ベンチキックおじさん
AVおごるニキ
仏頂面メジャー帰りおじさん
ろくなのいないな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:40.80ID:asX1ga7L0
>>274
優勝しなくて良いってところがデカいんやろね
西武は金銭面で渋いしソフバは優勝目指してて息苦しいし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:41.98ID:zMI21aW+0
????「高卒wwwwwwwwwww」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:48.01ID:wD2yzXgv0
まだ逃げ帰ってきたとか言ってるガイジおるの草
陰謀論とか好きそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:50.51ID:EBbWzv+k0
>>281
ダルの全盛期舐め過ぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:22.45ID:o5LIn9dU0
光り輝く
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:34.32ID:fEVyv10Q0
>>270
金と嫁
囲い込みや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:35.35ID:5xStlXPv0
>>289
ダルの全盛期はメジャー
マーの全盛期はNPB
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:04.63ID:cUppnYY3p
>>288
まあ要らんて言われただけやからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:12.51ID:a8CGrI7k0
てか楽天の投手ホームラン打たれすぎだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:13.35ID:n6cnrCke0
菅野もマーも肘痛めて保存療法選んだ奴らは離脱期間少なかったけど衰え早いな
やっぱTJやるのが正解なんかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:18.00ID:BaGdFSmTd
やっぱ30超えるとなかなかキツくなってくるな
大谷も28だし、貴重な全盛期をエンゼルスに捧ぐのか…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:50.85ID:iY3Jh+Eod
>>281
日本でもメジャーでも全盛期の成績で確実にダルより上の年っていつなんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:54.77ID:Vg3Viz/UM
子供がいじめ受けてるからとか意味わからんこと言ってたやついたよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:57.08ID:5xStlXPv0
>>297
大谷はどっかの年齢で打者集中するベーブルースルートやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:06.90ID:OhR1iwYAr
>>296
マーは知ってたけど菅野もそうなんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:25.91ID:vVI8Mjqyp
>>292
絆の年に勝ち星盛ってるだけでダルの日本時代に一個も成績勝ってないぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:41.35ID:YWujXt1Fa
楽天の高齢ローテヤバスギでしょ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:45.04ID:aDGmd1Zi0
絆がなきゃこんなもんよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:47.84ID:fea8vNcLM
ダルはSNSとか私生活のせいでそんな感じしないだけで球史でもナンバーワン投手やからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:48.50ID:uyaeXOBa0
>>288
メジャー契約のオファーあったん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:51.12ID:tqO8J73t0
負けてるとベンチで不貞腐れてるから嫌い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:51.69ID:5xStlXPv0
>>303
2011の沢村賞争いだけやね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:00.54ID:3ksgIARl0
マーにメジャーからオファーなかったの陰謀論てどういうことやねん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:02.62ID:CWQVIkvH0
つかYouTubeなんてやってる暇があったら練習しろ
そんなのは引退後の道楽でいいんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:23.79ID:Vg3Viz/UM
max150しか出ないとか根尾より遥かに遅いんだが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:49.89ID:YtRcfnsza
てかパリーグはボール飛ぶようになったん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:02.34ID:hWnY/NAU0
>>281
全盛期は同レベルでマーも凄かったと思うが確実に上っていつの成績や
日本なら沢村賞全項目3回達成5年連続1点台でマーに勝ち目ないしメジャーならタイトル2つサイヤング2位でもちろんマーが確実に上なわけがないし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:03.23ID:cT2ox6ke0
小林あげるから銀ちゃん返して
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:25.56ID:/6BrOPC10
>>301
多分来年あたりに投手タイトル取ったら翌年打者専念やろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:29.39ID:Yit1rNJX0
ダルビッシュと同格あつかいしてたけど普通に下だな田中は
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:29.69ID:kCndxbOs0
>>301
むしろ投手全盛期やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:34.78ID:zASf5Sdj0
>>247
もっと純朴な感じのイメージだったけどなんかいかついおっさんになったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:52.19ID:Sa13Ohsn0
まだ打たれる度に不貞腐れてんの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:52.58ID:GNPl5Xp80
イってるのにイキすぎるマー糞エッッッッッッッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:19.95ID:5xStlXPv0
>>317
ダルビッシュは球が速い変化球技巧派投手やからな
球威衰えても引き出しはある
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:22.48ID:vrMYd1wQ0
>>316
今年でもキツそうなのに来年取れるかなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:27.34ID:zMI21aW+0
>>313
セ 55勝53敗 338得点 375失点 得失点-37 打率.241 76本 防3.20
パ 53勝55敗 375得点 338失点 得失点+37 打率.247 74本 防2.92

交流戦から同じになった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:19.42ID:YtRcfnsza
>>324
序盤やばかったもんなー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:29.75ID:06F0PTk80
これはもうメジャーで良い契約取れそうにないな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:12.83ID:ZghME5IP0
>>317
そもそもNPBで5年連続1点台でMLBで最多奪三振取ってサイヤング2位のダルと同格は無いだろ
勝ち星だけで同格にしてたけどWARもダルのが上だし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:28.46ID:tqO8J73t0
>>226
いくら成績良くてもキャッチャーにパワハラしたりベンチにいるだけで威圧感出す選手好きになるやついるか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:33.00ID:5xStlXPv0
>>325
まあ石川雅規なんかは大学時代の靭帯損傷を保存療法で誤魔化して今もやってるし人によるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:49.54ID:JHnBr3ex0
アメリカではよくあること
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:57.14ID:OHZkhUn+0
マー君ピリッとせんなぁ
外崎に打たれまくりやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:24.13ID:ZYTPsUfXa
こいつなんで手術せんかったんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:01.30ID:SsCGnSco0
youtubeの件とかもチームでも陰口言われとるやろな
ワイなら絶対言うし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:20.88ID:vNlQD3gw0
チームに高給取り居たら他が活躍しても抑えられるって分かってたらやる気も減るわな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:27.35ID:450M1Fsz0
見とらんけど今日は良い当たりあったんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:07.26ID:sdrPjzCS0
でもアメリカを知ってるってことで全日本のメンバーになりそうなんよねえ
栗山って普通にそういうことするから
ま、栗山が選ばなくてもスポンサーあたりが選びそうだが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:21.62ID:3ksgIARl0
>>336
浅村とか100パー言っとるやろな
ワイなら言うし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:10.70ID:5xStlXPv0
ダルビッシュの日はお互いにあんまりにも点が取れないしヒットも少ないからつまんなかった記憶
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:19.57ID:isztkSym0
運が良くてこれでは流石にもう田中は
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:34.08ID:lXLtb9NS0
ダルも田中もできない200勝
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:43.31ID:sdW0Q8mP0
まだ33なのになあ
なんかメジャーから帰ってきたピッチャーってだいたいだめやない?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:04.74ID:qdRfx4Rxd
松坂 3年12億
バレ 2年10億
サフ 3年21億

田中 2年18億

史上最悪の契約ってこの中の誰や?

試合に出なかった奴か
それとも借金8作った田中将大か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:24.96ID:Vg3Viz/UM
ダルですら150後半普通に出すのにマーの直球とか140後半やろ
そら打たれるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:42.26ID:5xStlXPv0
>>339
日ハムルートの代表監督はそういうのありそうやな
巨人読売ルートの監督も別のしがらみはありそうやけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:51.86ID:bqyBM7IK0
>>328
サイ・ヤング2位は2回やってるし最多勝も取ってるし何なら9回2死までパーフェクトもやっとる

全然違うわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:54.66ID:LMNJE49t0
いい当たりありました?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:58.18ID:MFy9dRNe0
しかし球威がないよな
球威がないやつは被安打多くなるわやっぱ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:18.47ID:tqO8J73t0
>>344
上原とか黒田は帰って来てからも活躍したでええんとちゃう?現役だと平野も
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:22.03ID:bqyBM7IK0
>>343
ダルビッシュはもうすぐ200勝するやろ
来年になるくさいが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:32.01ID:vrMYd1wQ0
>>344
打者より確実にポンコツになってるケース多いな
メジャーだと投手の方が活躍するから大抵ダメになって帰ってくる打者取るよりバカにされんけど
実は投手の方がリスキーだと思う
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:35.24ID:pnFMmEI30
トミージョン手術ではなく保存療法を選んだらそら晩年劣化するわな
トミージョン手術したらむしろ球速増すのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:54.79ID:isztkSym0
>>353
引退表明やろ確か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:04.33ID:5xStlXPv0
>>345
よし、試合に出たバレンティンはセーフやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:16.33ID:06F0PTk80
>>335
黒田は最後も複数の球団からオファーあったしな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:19.67ID:bqyBM7IK0
>>356
引退するのにWBC出るんか?🙄
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:23.36ID:5xStlXPv0
>>352
藤川もええやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:24.33ID:sdW0Q8mP0
>>352
まあそのへんはそうやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:36.66ID:cEHDLDNha
>>354
先発はボロボロになって帰ってくるし
あの歳で帰ってきて2年通用した黒田がおかしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:27.90ID:a8CGrI7k0
https://i.imgur.com/DteP3zR.jpg

今日で田中2位タイの仲間入り
楽天なんでこんな打たれまくってんの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:54.67ID:isztkSym0
>>354
なんでガクッと駄目になるんだろうな
試合数がやっぱ劣化に直結するんやろか
とはいえ大して投げさせてもらってないやつも元々下り坂だったとしてもまるで通用しないようなレベルまで落ちるし
菊池も有原も田中と同じ運命たどりそうやね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:03.52ID:RbEeVuIw0
今年初めの試合とかよかったけどな
ずっと投げてるとヘロヘロになるんだろう。
中10日 にすれば???
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:10.88ID:W1TfuJEG0
>>360
そもそもむこうで活躍してないやんけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:42.38ID:isztkSym0
>>364
ええ・・・なにこれw
どう考えても何かがおかしいだろこれ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:50.55ID:MFy9dRNe0
>>206
田中の人気ってそもそも他の要素ありきな気はするな
甲子園はさいてょ、プロではノム、とか震災復興とか
甲子園優勝した2年のときとか社会現象みたいな人気は全くなかったし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:03.67ID:+EbdBz6TM
>>141
できるやろ
投げてる球は山本のが全てにおいて上やぞ
山本はサイ・ヤングまで取る可能性あるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:21.35ID:sG1HS0jW0
でも、いい当たりありました?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:21.76ID:kATwtKoL0
24連勝で運を出し切った感あるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:38.20ID:fqFKG0wya
>>360
藤川はそもそもアメリカ観光やからなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:47.39ID:/1jSLo6R0
まーたお通夜動画上がるのか…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:48.57ID:/No1e00DM
>>370
ダルビッシュより下のやつが取れるわけねんだわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:52.97ID:isztkSym0
>>370
それは無い
当時のダルビッシュより凄いとは到底思えない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:35.15ID:HO7208W60
今からトミージョンしたらあかんの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:39.79ID:aoKBlgUg0
投げるヴィッセル神戸かよってくらい毎週逝ってるよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:49.36ID:uJOcs0Rg0
>>60
埃ダカラヨー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:10.74ID:/1jSLo6R0
>>355
マジでここが分岐点やったなぁ
ダルとバーランダー見てて思う
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:29.89ID:vq+AwDXA0
毎試合見てるわけじゃないライト視聴者層のワイには菅野とかこいつとか炎上してるイメージばっかやわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:33.97ID:kY1NvSIFa
https://i.imgur.com/mYdigxZ.jpeg
ちょうど今日高校の時のキャプテンのコラム出てたわ
クラブチームの監督やってるとか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:51.24ID:WuMyn9ME0
でもいい当たりはないから
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:58.82ID:A80fLwDu0
>>345
ほとんどソフバンやんけ草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:21.11ID:ZghME5IP0
>>370
サイヤングは打低の今年なら防御率0点台で佐々木並みの奪三振率無いと無理
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:09.62ID:bqyBM7IK0
>>345
興行として考えるならマー君はグッズ売上とかは凄そうやけどな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:34.95ID:3V29NwNKa
>>387
昔はともかく今そんな人気あるか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:10.90ID:/n4e9KCAd
今となってはてょのが勝ってるという風潮
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:13.64ID:sHKL9vwU0
なんか毎試合ムスッとしててチームに馴染めてない感すごいわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:44.36ID:/n4e9KCAd
>>391
衰えてきてる上に息苦しいとか他のチームメンバーの納得感もないやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:17.45ID:5xStlXPv0
NPB→大リーグ→NPBに戻ってきた投手
活躍
・岡島、黒田、村上、斎藤、上原、藤川、五十嵐、和田
まあまあ
・田中、石井、木田、村田、山口?、福盛?
ダメダメ
・松坂、井川、大家、岩隈、薮、牧田、高津、高橋尚、高橋健、建山、川上?、小宮山?、佐々木?

多すぎて精査できんわ😓
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:31.03ID:ZMaKtnHfp
顔で損してるってのはあるわ
ムスッとしてる大谷と笑顔のマーなら前者の方が可愛いし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:32.16ID:kATwtKoL0
山本も凄いけどNPB最強レベルとは思わんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:50.88ID:V13JKwNI0
>>60
うっ♥クセっ♥
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:51.61ID:5xStlXPv0
>>390
あいつ引退してからイキイキしすぎやろ
言っちゃあれだがこういう役柄が天職やな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:06.72ID:cEvvcpuXd
なんで西武に弱くなったんや
ちょっと前まで勝ち越してたやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:23.25ID:emaV+TyxM
甲子園→敗北者
日本→全部絆
メジャー→特に話題にならない
帰国後→ゴミ

あれ、この人の野球人生って何や…?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:23.93ID:3V29NwNKa
>>392
これ個人のパトロンやろ?
チームに入るんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:37.26ID:h+Vu3gCAa
>>400
ストレート遅いからちゃうの
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:58.44ID:5xStlXPv0
>>401
甲子園優勝したのに😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:34.79ID:5xStlXPv0
>>400
メジャー行く前の時代から弱くないっけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:34.97ID:CAXCbbYud
>>391
実績は抜群だけど精神的支柱だったり面倒見のいい兄貴分みたいなキャラじゃないのがね…
打たれて不貞腐れるのとか雰囲気最悪やし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:45.25ID:HI9tFKjv0
斎藤佑樹「さっさと引退しろよ」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:58.52ID:wqWoL4yFr
>>345
背景考えないとサファテだけど実際のところは松坂やろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:19.56ID:5xStlXPv0
>>406
坂本と差がついたな
あの漫画だとムスッとしてたの坂本なのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:53.94ID:ob6z0l0ed
>>394
借金8の田中は大失敗だろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:55.04ID:YQR1tqaqp
>>400
絆の年以外はわりと打たれてた側やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:06.41ID:bqyBM7IK0
>>402
一応球団公式ファンクラブやけどマーとの契約はどうなっとるか知らん
まぁ楽天からしたらレジェンドってことなんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:09.70ID:6slUHTUoa
大卒200勝した黒田って凄かったんだな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:47.26ID:qvdf8XhR0
>>345
ソフトバンク金ドブに捨てすぎやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:48.62ID:Ds1SvfC70
>>406
若い頃ならそれでも先輩に可愛がられる後輩扱いになるだろうけどおっさんになったら面倒くさいだけやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:05.83ID:gxyZVgqs0
5月まで 防1.96 whip0.95
6月以降 防4.26 whip1.30

なんかシーズン中に急激に劣化しとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:33.79ID:5xStlXPv0
>>416
オッサンは体力もたないからしゃあない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:09.70ID:Ds1SvfC70
>>400
田中の話なら24勝の年以外は西武に割と負けてる
楽天の話ならそもそも西武に勝ち越したシーズンの方がレア
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:30.28ID:ULnOTObmp
>>416
こわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:20.20ID:oluX+Ztd0
マー糞ですら200勝無理なんか・・・

バケモノみたいな球持ってるだけじゃなくて
鉄人じゃないとアカンな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:24.13ID:lHZ3n/yB0
>>226
メジャー行ったからや
メジャー行ったらイチロー大谷クラスの活躍できないと忘れさられて人気落ちるんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:54.61ID:CEB3Xbwj0
来年は株式会社斎藤佑樹の社員やね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:08:24.04ID:kf1FaegP0
カメラが映っている中でもこういう様子見えるんだから見えないところだとキツそうやなぁ
https://i.imgur.com/lyr8M8T.gif
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:08:45.13ID:lHZ3n/yB0
今年のスーパー打低環境だと防御力2点台でないと微妙だな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:11.83ID:Lk3vb/ND0
このとんでもない不良債権どうすんの…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:23.84ID:isztkSym0
そういや超打低の頃はそこそこでそれが消えた6月終盤くらいからズタボロやな楽天投手
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:32.56ID:vDSnDXcH0
>>424
ダッサ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:59.81ID:yCk5wL0Fd
>>421
男気は日本帰ってきても人気やったやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:06.84ID:eMYj9uVm0
>>424
ガチで孤立してるんやろなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:16.54ID:isztkSym0
別に千賀も山本も人気無いしな
パリーグってのはそういう所
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:12.16ID:kATwtKoL0
ていうか今年楽天はアホみたいに西武に弱いんだな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:42.87ID:isztkSym0
オリックス内ですら山岡>山本やろ
顔だよ顔
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:51.87ID:5xStlXPv0
>>425
平均防御率分からんかったけど
今の田中ってチーム防御率でいうとリーグ3位のソフトバンクとほぼ同じやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:02.16ID:QgG3UOGy0
こいつほんまゴミやわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:32.44ID:W1TfuJEG0
>>424
エースとなるべきやつがこんなんでええんか
ベンチの雰囲気最悪やろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:38.99ID:isztkSym0
むしろ打低は打低だけど楽天が撃たれてそれを解消する流れやろこれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:45.57ID:5xStlXPv0
>>433
マエケンってサイ・ヤング投票2位やっけ
なんか随分甘く見られたもんだわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:31.92ID:Qz3P+GQ40
これが9億
メジャーにも戻れんやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:14:07.53ID:NEpu2P410
普通に内容も良くないからムエンゴってわけでもないのがね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:14:32.79ID:bWGVtuMlM
バーランダーは36でトミージョンやしまだ間に合うやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:06.91ID:5xStlXPv0
>>437
楽天の歴代エースの末路
岩隈→巨人の太ったニコニコオッサン
一場→自己破産
田中→マークソ投手
則本→不倫隠し子発覚家庭崩壊

どうなん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:45.63ID:5xStlXPv0
>>442
いうてリーグ平均防御率くらい抑えてるなら普通の打線なら5割勝つやろ
楽天クソ打線やからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:00.08ID:6slUHTUoa
これダルビには200勝してもらわんと
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:06.59ID:9rV5srKU0
>>441
やっぱマーフン派なんておらんのやなって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:10.55ID:ARGTASMM0
2014年に怪我してなかったとしてもシーズン後半は対策されて打ち崩されてたんかな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:10.80ID:hWnY/NAU0
>>424
33のメジャー帰りのおっさんがこれやるのキツすぎやろ
エース並みの成績残してた若手時代ならまだしも
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:21.27ID:2ZBy4VWGM
やっぱり保存療法はあかんな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:00.60ID:W1TfuJEG0
>>444
もう終わりだよこの球団
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:14.71ID:l6eYGkFY0
首位に負けるのは普通やろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:21.67ID:HzHUSKNR0
200勝間に合いますか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:22.80ID:Vr9bevK2M
ムード✕
なのがね
せめて明るくあれよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:33.37ID:J29+dtdY0
負け消えそうで草
復帰後毛マーはうんこやけどヤンキースマーはようやっとったやろ
なんGより性格悪いニューヨークメディアさえ6年契約成功という結論出してたし
問題は腰掛けで日本復帰してイマイチだったのに今年もガチらなかったとこちゃう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:54.28ID:5xStlXPv0
>>458
ガチってこれやろ
過大評価しすぎ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:17.31ID:EJy7nUJv0
楽天って嫌な顔の投手多いよな

修羅みがある
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:42.16ID:wOp5y4YO0
>>424
ムード❌
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:55.45ID:scGTVzVqp
金ドブ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:37.28ID:fxGDEEkGa
マークソの9億で助っ人取ってこれるからな
こいつマジで楽天ファンからも嫌われ始めてる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:53.35ID:xssW0CVx0
>>460
全体的に無愛想だからな華も無いし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:00.28ID:9BL8ctk+0
>>60
菅野が出る時にフェアリーファンタジアの声優呼んであげたら喜ぶんちゃうか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:18.40ID:EJy7nUJv0
西部さん勝てや

田中の負けだけは消すなゴミが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:17.01ID:HzHUSKNR0
無愛想なのは正直どうでもええがスピード落ちてるのはなんが原因や?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:52.84ID:GN588qS50
元甲子園のスターとは思えない人気のなさだよな
松坂なんてちょっと投げただけでオールスター1位になるくらいだったのに
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:21.13ID:5xStlXPv0
>>468
そら年齢と怪我やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:34.70ID:SIqPHXLCd
>>444
田中の援護率は悪くないんだよな
味方が得点した時は大量失点して味方が打たない時に6回1失点にまとめる

そんな感じや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:57.64ID:zdObJtKNd
ただ負けは消える模様
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:08.52ID:5xStlXPv0
>>471
セイバー泣かせやね😓
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:37.90ID:SIqPHXLCd
>>471
田中の援護率は悪くないんだよな
味方が得点した時は大量失点して味方が打たない時に6回1失点にまとめる

そんな感じや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:57.78ID:bqyBM7IK0
公文投げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況