X



ワイが絵がうまくなってからやりたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:07.53ID:ZitjF/MZ0
男の娘キャラを女にする😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:22.87ID:ZitjF/MZ0
男の娘で抜くやつはホモや😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:27.67ID:aj2mf7nF0
応援するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:36.65ID:TvoqWXRP0
そんなん絵描けなくてもコラでいけるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:23.28ID:8uikr0A5p
男の娘が女になっちゃったら魅力なくなるじゃん💢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:27.17ID:ZitjF/MZ0
>>3
ありがとう😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:44.77ID:ZitjF/MZ0
>>4
それじゃつまらないやろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:25.01ID:ZitjF/MZ0
>>5
男の娘属性はデバフでしかないよね😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:55.95ID:+vEaRdPI0
反旗を翻すということか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:49.22ID:ZitjF/MZ0
>>9
男の娘は必要ない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:13.88ID:KTldXyLHa
そんなの腐女子がやりまくってるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:43.79ID:ZitjF/MZ0
>>11
ほんとか?😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:32.27ID:DvP5tld40
イッチ...天才か😳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:54.59ID:kT5eWyR9a
>>13
当たり前や😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:20.02ID:rvTMyZVSM
>>11
腐がやってんのはむしろ男キャラの女体化やで
最初からかわいい奴を可愛くした所でなんもおもんないやろ

男の娘の性別弄るのは男でしかも少数派や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:44.66ID:FGnFXeiC0
神絵師になってお前が世界を変えるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況