X



【速報】なんJ民、ラーメンスレでいきなりラップを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:54.12ID:glN6nYAd0
457 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/13(金) 00:44:44.58 ID:tR3LGhl6a
キャベツだろうがレタスだろうがラーメンには合わない
こんなもん食ってる奴は味覚障害者&こんなもん提供してるラーメン屋は潰れて当然
ワイの地元のおいしいラーメン屋 淡麗系で具はシンプル チャーシュー 煮卵 その2つ
千百二十円するが納得の味 誰かを誘って行きたい広めたい味
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:41.23ID:oiJTjQnY0
他人のレスでスレ立て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:18.56ID:xN9x8Lrk0
自分のレスでスレ立て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:43.23ID:TU6PIsNs0
5年前やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:49.08ID:P22KIqTrM
>>2
これワイがしたレスだけどスレ立てもまとめ行為も歓迎やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:19.47ID:Sj2nUN82a
>>6
ワイやけどな
ソースは末尾一緒やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:31.22ID:D8ETbtLaa
おもんないけど大丈夫?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:23.27ID:P22KIqTrM
>>3
これワイのレスだから
無関係のお前が横からごちゃごちゃ抜かすなよまとめても別にええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:58.78ID:I6VbsQuId
アララァ^ァァァ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:53.98ID:E935rPKh0
>>9
チェン・グァンワンと命名する
コテハンとして有り難く頂戴するように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況