X



リコリコアンチ「リコリコ爆死!失速!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:35.27ID:1h6doiqy0
全部外れて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:25.37ID:7H2cIDxI0
あまりにもつまらないからもう誰も興味なくなってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:07.62ID:BRTSBCMJ0
ワンピも逆張りしてしまったしな
なんGおったら価値観ずれるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:08.25ID:Y6hOttbE0
そんなこと言ってないやろ
正確には売上でしかマウント取れない糞アニメな
しかもその売上もラブライブには負けるから
めっちょ敵視しててくさァ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:37.65ID:kCibelEu0
ココリコ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:01.37ID:JTO9+pZC0
いつになったらリコくん出てくるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:28.31ID:dShCxFDy0
言うほどリエラは勝てそうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:38.39ID:4+PQajH1M
嫌いではないが内容は面白くはない
エンキスの方がまだ期待できる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:17.41ID:wX9Rqu0F0
叩いてるのはほとんどラブライブオタの模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:44.62ID:qRKxyG1o0
任務とかどうでもいいからひたすらイチャイチャしててほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:57.65ID:qUWTk9Byd
どうしても分からないことがあるんやが
6話でセーフハウスに隠れてて侵入者が来たシーン
なんであれ出てったんや?その後捕まえたり情報を引き出したりするでもなくそのまま逃したのはなんでなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:10.81ID:dpjzYP9r0
百合豚しか見てない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況