X



山本崇一朗「くノ一、高木さん、歩は寄せてくる、アニメ化しまし」←レジェ扱いされない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:28.70ID:Ph7aVATOd
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:16.65ID:qZBqDc3B0
途中で見なくてもええか…ってなるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:16.82ID:ILR+y5LO0
貧乳好きの異常者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:16.61ID:5rhFCecnM
元絵から魅力なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:22.54ID:Q6RfNjBz0
歩むおもんなすぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:27.07ID:qRKxyG1o0
毒にも薬にもならない漫画描かせたら天下一やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:40.63ID:OTdFelxda
やってる事が毎回同じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:51.82ID:mGnKdCXbM
人の生き死にや理不尽な暴力など重めのテーマに挑んでないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:04.33ID:v7/rUOJx0
昔と違ってアニメの作品数多いから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:33.68ID:GRVgeOxo0
高木さんでええか…ってなる
基本ワンパ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:57.32ID:dAHe9rHJ0
作品が面白いってよりマーケティングの勝利って感じだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:10.95ID:tG9fZguE0
ハゲ萌えをメジャーにした功労者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:20.45ID:UR9juxqe0
つばきだけ見たい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:20.69ID:HMbbKFlp0
割とマジな話
くの一ツバキだけ面白かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:22.77ID:27CnVbrp0
キョーコちゃんが最高傑作だと思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:32.38ID:c/d3wRdW0
デコ好きじゃなかったらワンチャンあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:46.97ID:CWLzojVu0
一番面白いのがくノ一という事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:38.11ID:to/X3YaB0
最新話の高木さんもはや西片からかってないよな
好きや言うてるのと同じようにやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:57.91ID:il/Dz7vZa
ぜんぶつまんねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:36.34ID:HMbbKFlp0
>>19
ひんぬーとつるぺたの派閥争いか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:51.98ID:ttpcNsY10
将棋のつまんなさ半端無いわ
今期一の虚無アニメやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:53.03ID:G1INfPh10
業界の立ち位置的には介錯と同じくらいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:58.19ID:aivYU6wB0
○○さん〜ってタイトルの始祖ってこいつ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:09.14ID:HMbbKFlp0
>>22
あれ見たあと上野さんは不器用を見返すと物凄く面白く感じるわ
単に部活モノってだけの共通点だけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:33.14ID:HMbbKFlp0
>>25
ささみさん@がんばらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:20.79ID:G1INfPh10
>>25
はいからさん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:57.16ID:G1INfPh10
アニメ化するだけでも大したもんだと思うけど
大したことないアニメってのもあるんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:40.57ID:YMMvH17Y0
>>25
むろみさん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:19.08ID:JKue7D6s0
>>26
上野さんはギャグやしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:12.06ID:4abbfXQf0
全部クソつまらんし、オリジナリティ皆無だから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:23.25ID:CxAf7I2D0
介錯やヒロユキとかレベルだと考えるとあんま大したことでもない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:54.31ID:jcZJZsHb0
イカ娘みたいなもんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:39.38ID:G1INfPh10
>>35
介錯が凄いとも言える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:19.99ID:yZDeJshJ0
高木さんと言うどっちが寝取られても使える素材を提供してくれた事に関してはレジェンド扱いしてもええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています