X



【悲報】田中将大、6回5失点で負け投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:15.70ID:YMMvH17Y0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:36.05ID:YMMvH17Y0
こいつゴミすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:56.72ID:oMwskS+sp
来年メジャー復帰できそう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:45.64ID:6jFgF7G30
投げる不良債権
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:46.65ID:TapuGKjx0
マー君がこんなことになるなんて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:12.05ID:YjmGblw/d
9億のゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:04.04ID:YMMvH17Y0
>>7
3点貰ってるからな
言い訳できんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:13.46ID:55YvoQMz0
まだ終わってないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:59.61ID:YMMvH17Y0
>>9
田中将大は終わってるけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:26.20ID:6jFgF7G30
メジャーなら40人枠外れるか、経費削減トレード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:43.59ID:bDDb7f2X0
でもダルマー論争では楽天ファンによるとダルより上やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:14.16ID:/1jSLo6R0
ほなお通夜動画上げるで~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:11.62ID:lIp4OBE00
この成績でメジャー戻っても雄星以下やな
そら無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:32.31ID:YMMvH17Y0
>>12
ダルは今年メジャーで2桁勝利してるんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況