X



【速報】Aceさん、ニュー速+のおままごとにご執心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:35.35ID:4UZ2Vee30
控えめに言ってクズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:35:28.86ID:7w5oS0j/0
忙しいとはなんだったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:20.91ID:1rsPvJob0
痛い爺さんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:23.78ID:1FRytpBx0
荒らしは放置して+の記者増やす対応だけするんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:07.78ID:3kCTeFB60
叩かれすぎて頭おかしくなってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:43.36ID:wQKELL3c0
本当このジジイクズ過ぎないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:26.57ID:7w5oS0j/0
管理放棄でジジババの馴れ合いしてるだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:01.63ID:Zo3ulWNe0
キャップってガチで還暦が多いって聞くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:50.72ID:ErxdnOcY0
やる気ないならニュー速+以外の板閉鎖しろやマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:26.88ID:UD4wlxcB0
叩かれる理由が全くわかってないのかなこの爺さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:36.98ID:1OQ1Bj2q0
スマホゲー板は今も荒らされ続けてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況