X



周東が真っ当な良い選手になってるのショックなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:15.41ID:P6FgMgFq0
これじゃ脚だけ速くても意味ないって言ってるようなもんじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:09.06ID:Lybrefvj0
本職の守備はどこなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:12.50ID:P6FgMgFq0
脚だけ速いマンの希望だったのにバッティング良くなってただの良い選手になってしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:27.93ID:fFrBXSdnM
>>1-10【冨安スタメン】ワイ、アーセナル ワイ、レスター【宿命の対決】
【ABEMA無料】
「アーセナルvsレスター」
22:30から放送開始23:00~KO!!
エミレーツスタジアム!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:53.22ID:P6FgMgFq0
>>2
内野守備は正直下手くそやしセンターでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:31.49ID:YZZzoxob0
そもそも出塁出来なきゃ足の意味無いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:38.67ID:t+fnV2Z30
>>6
やっぱもっさんって正しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:36.28ID:Oia+mnnD0
肩もあるし、パワーもそこそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況