X



人生「同接76億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:55.56ID:ZbSPVZNX0
流行らない理由は何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:08.64ID:ZbSPVZNX0
コマンド「努力」を実行すれば大抵の事は出来るようになってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:14.50ID:ZbSPVZNX0
ワイは「努力」ボタン押して勝ち組になることを決めたで

僕は僕の人生において起こって欲しいこと
全て起こさせてみせるのさ♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:18.49ID:LS/ClgU/M
リセマラさせろ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:05.33ID:Q7IUZS6b0
時限イベント多すぎるクソゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:20.18ID:ZbSPVZNX0
>>4
1度きりの機会で自分に与えられたものだけを使うから楽しいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:25.77ID:UDA9rHJY0
めっちゃ流行ってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:25.93ID:ZbSPVZNX0
人生ってのは
ずーっとやってるゲームの中に、数十年参加するだけや

ワイはそう考えるようになってから世界観が変わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:31.61ID:ZbSPVZNX0
世界はただそこにあり、時と共に流れていくだけ

人はその上に長くても100年ほどだけ流される

今周りにいるのは、或いはネットにいるのはその流れの上にたまたま同じタイミングでいるだけのこと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:41.62ID:ZbSPVZNX0
>>7
ログインだけしてる奴らが多すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:46.35ID:ZbSPVZNX0
「生きる」為だけに仕事して寝てをただただ繰り返してる奴見ると悲しくなる
それ資本家の奴隷でしかない
それで休日はテレビや必要の無い消費で人生を消費浪費
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:15.78ID:ZbSPVZNX0
アフリカに産まれたと思ってみ
日本に産まれたならどんだけでも努力すると誓うと思うで
ワイらは恵まれたユーザーや
「努力」が「成長」「幸せ」に反映されやすい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:43.89ID:Mxx+SK/b0
犯罪したことある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:51.55ID:KPUqt1odd
なんでもしていいのか?
罰ゲームは嫌だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:32.15ID:ZbSPVZNX0
>>14
「警察」に捕まると時間を奪われるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:35.44ID:RnEpqzsQ0
ログアウトできないクソゲーなんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:47.02ID:WhwWdSL6a
金策がゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:05.48ID:ZbSPVZNX0
>>16
ログアウトできるのは1度きりや
もうログインはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況