統一教会やはり飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:55.80ID:m8vlSIz1M
お前らのそういうことやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:23.80ID:SymWkO/wM
実際あきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:02.09ID:bH+AkKDa0
Mさん笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:24.78ID:fJjbKybv0
末尾マザームーンで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:42.02ID:gQKJFbkHd
支持率上がってるしな

8/10/11 共同通信 (前回7/31)
岸田内閣
支持率 54.1% +3.1
不支持 28.2% -1.3

政党支持率
自民 40.6% -0.4
立憲 10.2% +3.2
維新 11.3% -0.5
公明 5.4% +0.6
共産 3.8% 0
国民 3.0% +0.5
社民 0.5% -1.8
無党派 16.6% -3.0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:56.93ID:DB2pxLykM
毎日はしんどい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:40.05ID:MqTPIEa2a
選挙が遠いのがなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:37.63ID:+tDBUCd40
秋、風立ちぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:15.45ID:qpx9XKzfd
>>1
貧乏回線てすーぐ飽きるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:29.82ID:sTZKBNBf0
>>6
毎週調査やってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:42.89ID:VfTasIol0
ケンモメンは心奪われてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:38.09ID:LmcRczfm0
ホンマにチョン大好きなんやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:59.34ID:5KulPA9E0
千葉で定期の停電してるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況