X



甲子園で女性を盗撮しようとしたか…45歳男逮捕 小型カメラを“サンダルに仕込む”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:29.19ID:rVXmE3E00
兵庫県西宮市の阪神甲子園球場の外野スタンドで、サンダルに仕込んだ小型カメラで女性を盗撮しようとしたとして、兵庫県姫路市の男が現行犯逮捕されました。

 兵庫県の迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、姫路市の皮革加工業手伝い・小野修也容疑者(45)です。警察によりますと、小野容疑者は8月13日正午すぎ、甲子園球場の外野スタンドの通路で、小型カメラを右足の裏とサンダルの間にはさみこみ、その足を女性(39)のスカートの下に差し入れ、盗撮しようとした疑いがもたれています。

 カメラは幅2cm・長さ10数cmだったということで、近くにいた男性が気づき、小野容疑者を取り押さえたということです。

 当時、球場では全国高校野球選手権大会の試合が行われていました。

 調べに対して小野容疑者は容疑を認めていて、「興味があった」と話しているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:00.77ID:FcTRNRUH0
パンツ撮ろうとするからバレる。二の腕とか生足で我慢しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:25.31ID:k0wr0bKv0
デカすぎてさすがに気が付かれたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:25.33ID:bsz4zbrRp
女性のパンツが撮りたくて────
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:32.52ID:tH9Fr+3q0
パンツより毛深いあしのほうが興奮するよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:03.49ID:jPJi6KiN0
を女性(39)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:32.33ID:7ovJzTQZ0
もしかして壁掛けフック型を足で隠してたんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況