X



【悲報】ストレート統一教甲斐さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:57.74ID:4W2ZQKz6r
打率.190 本塁打0

盗塁阻止率.275


どうすんのこの人?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:21.47ID:oM6bhxhk0
誰や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:40.33ID:yCD29SlHr
下位キャノン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:48.35ID:0b45YXWwM
>>1-10【冨安スタメン】ワイ、アーセナル ワイ、レスター【宿命の対決】
【ABEMA無料】
「アーセナルvsレスター」
22:30から放送開始23:00~KO!!
エミレーツスタジアム!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:48.68ID:8murfYUJ0
本塁打0は嘘やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:16.92ID:5xStlXPv0
盗塁阻止のため
仕方なかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:25.63ID:kFWUsB/Vr
令和の甲斐物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:47.40ID:2b3TaZ5K0
放糞のPどいつもこいつもノーコンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:21.06ID:ClLQw2NUr
こんなゴミを固定して使い続ける藤本がゴミだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:47.20ID:wFjEHMACa
森が合格してるから問題ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:50.97ID:zi9y/Kgr0
2億の成績か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:16.19ID:+GFbx6KFr
>>8
投手が一流じゃ無いとリード出来ないし刺せない捕手って言ってるようなもんじゃんm
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:59.71ID:U7pNxiTPr
これで年俸2億1000万円とかソフトバンクは大盤振る舞いやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:14.43ID:5xStlXPv0
でもストレート厨なのってソフトバンク全体的な方針では
出てくる投手みんな球速すげえって2020日本シリーズでセパ煽りされてた記憶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:46.47ID:jjXUPH7Y0
今宮さんは年俸にふさわしい成績に調整してきてて草はえる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:12.70ID:AN2v8Dxb0
杉山のリード苦労するんだろうけどボール投げ返したときの態度はいただけない
杉山もびっくりしてたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:13.85ID:5xStlXPv0
>>13
定期的に試合全く出ない選手に複数年数億するチームやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:33.92ID:jUV6Ulc20
アンチが直球統一教会って言ってて引くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:49.85ID:zi9y/Kgr0
聖域化するとろくなことないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:17.52ID:jUV6Ulc20
まあWBCは無理やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:19.48ID:7E0ammRmd
規定乗るんか
乗れば久しぶりぶりの1割打者誕生か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:30.84ID:/TtDeBx6d
パリーグ育成ホームラン1位の甲斐
セリーグ育成ホームラン1位の松原


なぜ今年はこうなった…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:56.42ID:9R7mT0GWr
>>16
杉山めちゃくちゃキレてて草
ベンチ戻る時甲斐の事見もせずにフル無視してたのワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:00.53ID:hcyBK5+90
小林かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:35.06ID:t+fnV2Z30
精神が山下斐紹に乗っ取られてるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:47.92ID:jUV6Ulc20
>>25
小林以下やと思うでフレーミングは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:35.19ID:OPqBUOXh0
🏺キャノン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:25.62ID:IIS57+UAr
>>20
ストレートだけ投げてたら打たれたンゴーーーーーーーー!!

せや!
https://i.imgur.com/Dwkrnja.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:40.87ID:fnEuc6VJM
>>30
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:41.69ID:oM6bhxhk0
>>30
いやくさ
1球種しか使ったらあかん縛りプレーでもしてんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:01.48ID:bL5Ga0LY0
代表捕手どうするんや
森友は代表断る人なんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:29.88ID:AN2v8Dxb0
高谷がいなくなった途端これよ
高谷のぶんまでお前が背負わなあかんのやぞ
海野と渡辺に見せれる背中かお前は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:37.88ID:zi9y/Kgr0
代表捕手とかないやろ
おこがましいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:39.43ID:pPnBLDh60
春キャンプで本人全くしっくりきてないのにバッティングを根幹から変えられるような指導をされて
結局春キャンプ殆ど無駄にしたも同義の中で本人だけ責められるのも可哀想
っていうか野球のコーチってホント楽な仕事や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:44.11ID:AmUogFcC0
森 友哉 2億1000万
甲斐拓也 2億1000万

これお笑いだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:54.23ID:XOJyZTYS0
フサフサアピが過ぎたんやろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:35:26.88ID:AqrJzEecr
WBCは中村と松川と宇佐美でええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:35:51.37ID:qioqzLGja
>>33
森友出ないならガチで若月アリエルな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:16.76ID:AN2v8Dxb0
城島がつきっきりでサポートしてくれんかな
そうやないとスチュワートもそうやけど杉山もこのままやと使われんようになってくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:08.76ID:KpRS8fMK0
若月「打てます、ブロック上手いです、肩めちゃくちゃ強いです、守備範囲結構広いです」

WBC代表捕手決まったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:11.17ID:7y/zxesEr
>>30
そら同じ速さの同じ変化球をこれだけ続けたら吉田なんか一流なんやから目が慣れて簡単に打たれるわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:14.42ID:jUV6Ulc20
>>30
頭悪そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:03.20ID:+OWWzLux0
>>41
適当すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:06.80ID:Ux252nfNr
>>42
城島「今年一年捨てるつもりでもフォームを変えるな 必ず身になるから」

これで開幕して3試合目にはフォーム戻した甲斐に付きっきりになると思う?
城島は球場来るけどもう練習中も甲斐と会話すらしてないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:24.23ID:zi9y/Kgr0
>>30
山川に外のカット投げ続けてホームラン打たれたの思い出したわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:27.94ID:Uoto7H0Xr
>>41
キレてた定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:21.61ID:rPsruVxZa
代表3枠もあるなら
今年あかんかったけど過去の経験で〜っていう理由つけてねじ込みそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:18.13ID:1Sc8uqeC0
小林やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:27.56ID:AN2v8Dxb0
プロスピで自操作めんどくさくてストレートばっかり投げるけど甲斐もめんどくさいんかな
一昨日くらいの藤井の全球直球も頭の中覗いてみたいと思った
抑えたからええけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:12.06ID:Vdyn/ojbr
ストレート統一協甲斐は上手すぎて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:33.20ID:bL5Ga0LY0
12球団盗塁阻止率ランキング 8/12時点

1 佐藤都志也(ロ) .436
2 炭谷銀仁朗(楽) .400
3 梅野隆太郎(神) .364
4 大城 卓三(巨) .311
5 宇佐見慎吾(日) .304
6 嶺井 博希(デ) .302
7 木下 拓也(中) .286
8 甲斐 拓也(ソ) .275
9 會澤 翼 (広) .146
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:38.10ID:LeSY1Ug80
甲斐から老害化しそうな雰囲気を感じるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:08.58ID:jUV6Ulc20
頼むから松本藤井には手を抜かないで欲しい
和田おじは安心できるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:55.00ID:eHrs/fcj0
>>57
つよい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:30.86ID:CNjEM7Zq0
2億の壁
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:37.48ID:pPnBLDh60
>>47
今年一年捨てたせいで稼ぎが減っても補填なんてできないくせによくそこまで言えるなぁ
それならそれで甲斐に一年棒に振らせる覚悟ができるくらい納得させられるロジックを持ってくりゃいいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:41.47ID:33URIFAnp
個人タイトル取れるわけちゃうし目標無くなったんやろ
日本一に何度もなって金メダルも取って
その上来年森友が来そうってならモチベも落ちるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:47.75ID:Adtcu+R20
ここはサタン鷹が多いスレですね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:11.02ID:JZVaOt09M
つーかどっか怪我してるの隠してるやろ絶対
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:36.36ID:29OO9veR0
甲斐は頑張ってるとかコーチの言うことをやっただけだからーとか
かいたくや君は小学生かな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:36.71ID:oM6bhxhk0
>>63
凄いなこいつ
頭使って打者を抑えるリードって概念あるんかな?
ソフバンファンよくこんなの見せられて怒らんなwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:44.48ID:ounEJmmMp
「大関だけ片玉なのは可哀想。バッテリーなら共に歩むべき」大正義鷹軍・藤本監督は甲斐も片玉になることを示唆した
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:49.37ID:sCYEKzi40
>>41
これなんでキレてんの?
際どいからもっとちゃんと取れやっ感じ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:14.11ID:AN2v8Dxb0
攝津からもキャッチングのこと今日言われてるやん
ほんまスクイズだけの選手になるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:30.41ID:P3EF4Y+Xr
ソフトバンクファンいわく守備終わりにベンチまで走って戻ってるから頑張ってて偉いらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:07.93ID:AAOx6Vky0
ソフトバンクの2番手キャッチャーって誰や?
全く印象ないんやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:27.69ID:5lGTw9xv0
甲斐って短気なの?
おんなじ球をしつこく続けるのってキレてるんじゃないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:38.21ID:/7ibwLG/0
>>72
海野?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:50.54ID:jUV6Ulc20
>>63
アカン脳死しとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:50.72ID:mhnDHgLKp
>>30
これ杉山が首振って投げたんだけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:01.64ID:hxgWWD+Za
よっしゃ清水と交換しようや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:23.78ID:uOgRlIML0
プロスピレベルの配球
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:14.64ID:3/FOIDJiM
こんな急に劣化するもんなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:18.48ID:Dk+x33vbd
末尾rなんて珍しいんやからIDコロコロしても自演バレるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:50.10ID:2SQnaZG00
COMレベルぷぅ~だろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:01.40ID:UM9Bj3N60
叩かれすぎやろ
和田東浜以外ノーコンストガイしかおらんししゃーないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:14.94ID:29OO9veR0
かいたくや君の凄いところはデータでも褒められる点がひとつもないところ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:58.47ID:MSp2aQbKr
打てない
刺せない
ポロポロする
捕逸もする
キャッチングド下手
フレーミング素人レベル
リードもヤバい

こうなると煽りとかじゃなく甲斐擁護しとる奴らは逆に甲斐拓也の良さって何やと思って擁護しとるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:09.61ID:Hh2RKk7gM
栗原キャッチャーで良くね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:38.19ID:zNM2kuHha
来年若月FA権とるし年俸1億で迎え入れてやれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:10.42ID:q9rPHE5Q0
なんかパファンのつけるあだ名って
ガチすぎて引くわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:36.67ID:+LdvGINHr
>>84
頑張ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:46.03ID:r4RZIeuud
このスレタイ誹謗中傷じゃね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:48.11ID:rDdjUv4Ba
はよ引退して地方ローカルの解説やっとけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:05.80ID:TmrA0JZ9d
所詮は育成上がりやったんやなって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:11.41ID:E8FDxe80a
球種少ない投手はサイコロ振って次のボール決めたらええよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:29.06ID:fpAuZOc1M
>>72
そんなのいません
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:18.42ID:IJrR0imS0
ノムさんの著書を熟読して達川に付きっ切りでキャッチャーのイロハを学んだ筈じゃなかったん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:50.94ID:yQRn3OORd
>>84
片親育ちで育成最下位から頑張ってるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:28.41ID:IzELq4zir
>>95
その達川が最低のバッテリー 何も考えてないってキレてたからな
今までずっと甲斐持ち上げてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況