X



T-阪神、投手陣が借金持ちチームとは思えないほどレベルが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:27.56ID:8vRUmRts0
先発
青柳 1.39
伊藤 1.69
才木 1.90
西優 2.19
岩蹴 2.68
藤浪 3.41
西純 3.64
炭酸 4.08

中継ぎ
石井 0.75
浜地 1.06
湯浅 1.50
岩貞 1.69
岩崎 1.76
加治 2.35
渡邊 2.45
ケラ 3.60
アル 3.86
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:54.86ID:8vRUmRts0
なぜこの投手陣がいて負け越しの3位に甘んじているのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:43.12ID:9m/Y3nAU0
何故って理由一つしかないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:09.09ID:wCxHiUNF0
で野手は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:30.87ID:S+5y+dMu0
打線が上位チームと思えないほどレベルが低い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:51.17ID:3/FOIDJiM
コロナキツすぎんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:28.23ID:XGJXPt5Ja
藤浪は今後計算に入れてエエんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:02.02ID:UbQW3LqU0
まぁここ10年近く打てなくて負けてるからな
金本ってほんま神やってんなって改めて思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:06.38ID:kHfT904GM
せめて佐藤打ってくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:30.11ID:XGJXPt5Ja
>>6
どこも似たようなモンやし言い訳にはならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:31.60ID:n9sSk0120
なんで藤浪いきなり復活したんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:59.48ID:kHfT904GM
>>8
ゴメスにマートンに鳥谷がそれなりに打ってた頃も楽しかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:25.80ID:AsKD0UDS0
21完封負け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:28.73ID:UbQW3LqU0
>>9
ストレート打てんってバレたから無理や
去年もインコースが苦手やなくてストレートが苦手なだけやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:45.58ID:d8rsvckb0
藤浪がしれっとオーバースローに戻っててビビったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:54.47ID:B5/Aqbzf0
せめて守備が良ければな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:06.14ID:kHfT904GM
糸原の成績グロすぎやろ
まあ代わりもおらんねんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:09.87ID:AsKD0UDS0
近本と大山と中野だけのせいやないやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:03.66ID:kHfT904GM
>>18
だけとは言わんけど打ててるやつ上から3人抜けたらこうなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:25.74ID:TwvKXdoV0
結局失策数がリーグワーストという
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:42.41ID:UbQW3LqU0
>>16
落合中日みたいな戦い方できたらええねんけどな
投手は他球団と比べて桁違いなんやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:59.77ID:liuYGK8n0
阪神の野手陣相手にせずこれって凄いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:57.60ID:XcgBEYxQ0
サイン盗まないと打てない打線が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況