X



最新社交辞令の「コロナが収まったら○○しましょ」ってムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:10.61ID:J0dl5m1d0
コロナを利用するな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:48.53ID:6PZeqPbt0
行けたら行くわ感覚や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:03.33ID:A13QNm8/0
コロナ収まったら働くわ😃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:30.09ID:YMhBmvkC0
コロナは終わったから飲み会するぞって先輩に言われた時は感心したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:49.60ID:Dzq35/h50
withコロナで東京オリンピックやったしええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:01.25ID:0n/ZLyG30
正直便利だから使ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:23.84ID:5ZisgXaja
コロナが収まったら結婚しましょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:52.48ID:k0wr0bKv0
コロナ終わったらまた集まろうなー👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況