X



萌え豚「ナミで抜いちゃ駄目ですか?」尾田くん「別に構わないよ、好きに楽しんでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:42.60ID:0SovDUgT0
尾田くん…見直したぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:42.89ID:eiFfDB6S0
キャラクターをエロい目で見てるってことでしょ(笑)←なんかエッチだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:29.29ID:+Af0FvyY0
下の質問の答えは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:43.80ID:2+nS65It0
尾田くんってやっぱり神だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:00.42ID:8VjSWiZj0
ナミって非処女なんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:16.38ID:9cweTZ1s0
下の質問が下劣すぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:24.67ID:md94P79J0
師匠って誰なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:42.50ID:blfPWOLa0
師匠も好きに楽しんだだけなのに新聞に実名載せられちゃったんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:42.53ID:fQjHOmCf0
師匠って誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:22.33ID:N8DQaa7t0
師匠は手塚やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:22.52ID:M5/2CxJD0
>>14
たーちゃんの人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:22.90ID:SdnofEG90
>>13
作品名載せられただけだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:55.31ID:HHc5ljtA0
和月「自由に楽しんだ結果w」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:05.31ID:FbIyWn9ba
>>14
おかわりもいいぞの人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:16.48ID:NrRABk4L0
>>13
和月伸宏じゃなくて徳弘正也の方かもしれんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:31.28ID:k0wr0bKv0
和月も巨乳好きやったら児ポには関心なかったんちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:33.32ID:dRiitImOd
>>5
生まれつき巨乳ってこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:01.25ID:6jQAfW1A0
>>11
徳弘正也
ターちゃんの作者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:21.48ID:JZJ0HPCM0
お便り出したこの人は尾田先生の答えを何回も読み直して妄想の世界に耽ってるやろなぁ
作者がGOサイン出したらそれはもう誰にも止められんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:06.98ID:YXHWZwm60
サンキュー尾田くん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:07.17ID:FFFHHORHa
正直尾田くんの漫画に対する姿勢は尊敬したい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:07.91ID:bd7CHMXO0
>>25
顔似てて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:29.84ID:50ne1awP0
おだぐん゛!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:38.05ID:2zXVjTy20
>>3
女が言うならエッチだけどおっさんだからな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:51.82ID:fLXCn3kA0
>>28
これ何や?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:01.84ID:CrGSbL2ba
ただ好きに楽しむのとそれを同人誌として売るのはまた別の話だよな
クリムゾンとか許してええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:31.39ID:2zXVjTy20
>>12
親父も嘘つきというオチやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:41.09ID:Nc/70h6L0
漫画家って自分の絵で抜けたりするんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:58.75ID:xN9x8Lrk0
ナミってエロ過ぎだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:15.35ID:JN8MIS7c0
>>34
浅野 グラビア サッカー 強い風

で検索しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:27.44ID:2zXVjTy20
>>22
児童に関心
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:05.97ID:WFXoq6PS0
>>5
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:11.80ID:fARCVYiV0
師匠はどっちのことなんだろうな
徳弘も和月も言いそうではあるが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:23.59ID:7L2AWaED0
ヒロム定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:39.52ID:T24TK9Sf0
フェアリーテイルで抜くわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:46.40ID:VRTovWQB0
並々ならぬおっぱいでナミは草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:59.25ID:oiJTjQnY0
ターちゃんで抜いてええか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:59.34ID:Wd9JVYgn0
>>42
ナミ本人じゃなければインペルダウン
本人なら空島前のメガネナミ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:17.38ID:SVuVF5uS0
>>40
グラビアやってるのにエロ目的アカンてどういうことなんや…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:18.30ID:51uECeyw0
41歳も作者公認ってこと?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:44.13ID:4/TCoL4z0
>>25
腰が太すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:55.17ID:CrGSbL2ba
>>44
尾田って和月のこと師匠って呼んだことない気がする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:06.05ID:zDa/0Aa+0
和月「燕や操でシコってもいいですよ😊」

きっっっっっっしょ!豚箱にぶち込めやこの性犯罪者
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:16.84ID:si3usQl00
>>44
和月も似たようなの言うてた気がする実写映画化の際に
アニメとか映画はもう自分の手から離れた別物やから好きにやってどうぞって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:22.87ID:UQA3P1iv0
ワンピってほほの傷や天駆ける竜みたいにるろ剣要素ちょいちょい出てくるけど
たーちゃん要素って何かある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:31.17ID:P22KIqTrM
並々ならぬおっぱい定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:05.15ID:szCjaeYwa
>>57
ボイン😋
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:25.54ID:xN9x8Lrk0
なんかもはや尾田を言葉責めしてるみたいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:35.06ID:FOoZBkY80
>>57
ターちゃん ちんこが伸びる
ワンピース 身体が伸びる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:12.92ID:yCk5wL0F0
お前らってちょっと前までは尾田くんのこと敗北者ってボロクソに貶してたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:27.56ID:c/d3wRdW0
下の質問の方が潔いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:28.40ID:CgGoQaiP0
>>60
エロアニメやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:42.09ID:Msn2q2h/p
>>53
これ以上細かったらアンバランスやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:28.25ID:JN8MIS7c0
>>50
ガイジの言う事やしよく分からん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:35.51ID:WCFLe7z20
ちょいちょい需要あるかわからんお色気シーン入れてるし本望やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:02.07ID:Zm8npaotM
>>25
あのさぁ腹にやれよただれたらどうすんだよ😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:17.37ID:mmAK9aE20
なんでお前の描く女キャラみんなおっぱいでかいんだよって質問に対して別に胸の大きさはどっちでもいいけど気付くと大きく描いてしまってるみたいなこと言ってたの尾田君と真島君のどっちやっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:29.86ID:GzKE43+J0
手塚先生の教えをしっかり引き継いでるんやな尾田くん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:32.92ID:7BNScyHG0
>>35
感心してそう()
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:01.29ID:HviCEIBX0
和月と徳弘どっちの影響が大きいかって言ったら圧倒的に徳弘や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:13.13ID:O0ALA+vcd
ヒロム定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:19.62ID:HUDT2xT60
>>63
また鬼滅とか呪術みたいのが来たら敗北者だの広告刈りだので遊ぶわ
今はワンピが強いからワンピ棒で他を叩くのが正解や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:25.12ID:v2uu/lzC0
ワンピスレ乱立しすぎや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:12.02ID:WV6rswzI0
尾田っちの女キャラじゃ抜けない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:27.75ID:uMGBR/j/a
ヒロム君さぁ・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:11.34ID:WFXoq6PS0
>>60
ムホホw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:42.20ID:rJ/B1Aoq0
>>57
女は基本巨乳キャラ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:46.35ID:NrRABk4L0
>>62
ルフィもチンコ伸びる描写あったで女ヶ島で
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:47.91ID:spyPOxK5a
>>10
ちなみにこのヒロムは「ニコ・ロビンはおっきなおっぱいが2個あるからニコなんですか?」って質問もしてたはずや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:51.40ID:Lqut5k6zM
尾田くん「もっとエロ衣装着せたろ」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:58.47ID:ziYSYjFvM
魚人のカキタレじゃ抜けんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:36.10ID:jTm8dHQya
クリムゾンどう思ってたか聞いてほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:56.15ID:spyPOxK5a
>>73
そりゃ徳弘正也やろね
和月のところは期間短かったみたいやし、ただワンピの連載開始が近い時期だから的確なアドバイスは貰ってたみたいやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:00.44ID:sm4sKqjd0000000
>>87
ルフィを何も考えてない顔にしろって的確な指示したの和月だったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:38.99ID:AkNm2/HK0
>>73
徳弘が尾田くんのこと語ってるイメージあんまないけどインタビューとかあるんか
和月のところはノルマンディーが書いたクソ漫画とかあるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:32.00ID:V3SJ0a080
久保帯人もブリーチの2次エロは容認しとったな
流石に作者の二次創作はアカンかったけども
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:49.22ID:av1hY3UT0
ヤマトって尾田くんなりにポリコレ意識して描いたんやろうか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:54.96ID:6QxhsbqV0
おっぱいはいくらデカくてもいいけど腰が奇形すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:09.94ID:QKecPDED0
和月、尾田、武井、ミスフルの奴がおった現場の実録マンガとかいうどうやったら滑るねんて題材で無風のまま終わったノルマンディーの人
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:54.87ID:TWv1WzGH0
>>93
外人はあんな感じやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:58.31ID:FcrPuwpTM
>>88
めっちゃ気に入れられとるやんけ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:49.71ID:L6pHXBrc0
男キャラでオナニーしようとする女性読者の気持ちはくじこうとする癖にな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:02.13ID:5hDQSFFU0
大体の漫画家ってそんな感じちゃうか
わざわざ言いに来なければ好きに抜いてろって思ってるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:19.03ID:X/pO/5oc0
おだっちの師匠て誰なんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:49.95ID:JE+e7hmG0
清水とヒロムとさなだっちがエロ質問ばかり送る中で真面目な質問をおくる神木くん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:12.66ID:JgbEtGCa0
>>25
これ尾田が描いたの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:14.22ID:3ea4G5YOM
>>60
シコらせに来とるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:25.35ID:MY6cJ8LM0
>>60
エロスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:14.18ID:upMLJHJw0
>>88
この頃からフェミの片鱗居るの草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:29.65ID:Du+lSJry0
>>60
朝からこれはダメやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:45.17ID:JgbEtGCa0
尾田自身が巨乳好きなのか?
嫁も巨乳か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:18.35ID:5hDQSFFU0
〇〇
X
Y
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:57.73ID:av1hY3UT0
>>60
ヒロくんはいまユーチューブはじめたからみんな登録するんやで
人気出たらエロイの描いてくれるでたぶん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:18.42ID:r+cEM2aE0
>>60
見てるだけで無意識に腰振っちゃうンゴねえ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:40.83ID:704KfH/s0
>>98
自分は虐め抜いてオナニーする癖にな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:55.77ID:0zsGUw2sa
>>103
尾田っちなら余白に解説してるモブと驚いてるモブ描くから違う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:01.11ID:9ytx7bJOa
>>88
天丼の見本やね
面白い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:24.72ID:pOspAbAp0
和月とかいう少年漫画描かせたらクソ有能な変態
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:25.80ID:ZpFUjRws0
>>88
クソフェミと何十年も戦いながらトップ走ってたの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:28.12ID:P1bpCfS00
>>50
>>67
精スプおっさんキモすぎて草
ウーバーイーツの客にあそぼってLINEしてそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:45.80ID:KTAGKH1K0
ワイはハンコックで精通した
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:48.39ID:P1bpCfS00
>>122
やめたれw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:01.71ID:P1bpCfS00
>>122
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:35.88ID:J/RxPdLs0
2年後のロビンって有り得ないぐらい露出激しいけど
なんで2年前はそんなに脱がなかったの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:47.83ID:av1hY3UT0
>>120
いっかいロリヒロインの漫画描いてほしい
どんな感じになるんやろうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:18.53ID:KTAGKH1K0
>>126
そらもう殴られた跡やばかったんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:23.41ID:pOspAbAp0
>>127
人形サイズにした時みたいな展開やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:24.94ID:C2BEyKj90
ワイでかい女好きやからワンピはありがたいわ
ヤマトでシコってええか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:34.98ID:Zxr52AZua
>>91
久保帯人、海外でBLEACHがパクられたのも容認してたんよな
そのパクったやつがKISSのジーン・シモンズの息子でパクられたことよりそっちに驚いたってコメントしてた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:50.27ID:a4HNaw8u0
>>90
ターちゃんのおまけに出てる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:07.43ID:P1bpCfS00
>>122
ID:JN8MIS7c0「尾田くん全然関係ないけど晒したろ!誰か叩いてくれ!!!」
これ草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:19.85ID:P1bpCfS00
>>135
これほんま草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:34.58ID:KTAGKH1K0
>>128
ジャンプかなんかの紹介シーン
ナミとペローナもエッチな格好してた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:37.83ID:P1bpCfS00
>>135
あっこのレス削除してください困ります
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:58.51ID:P1bpCfS00
>>135
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:07.53ID:sRvYiSWYr
尾田くん…見損なったぞ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:09.38ID:+VGj+trO0
ルフィ「ウタ!!!なんだこれ気持ちいいぞ!!!」パンッパンッ
ウタ「ねぇルフィ、海賊やめなよ」
ルフィ「え」ピタ…

ウタ「だってナミさんやロビンさんはこんなことしてくれないでしょ…??」(ルフィの乳首スリスリ)

ルフィ「え、で、でも…シャンクスとの約束…」

ウタ「約束とかさぁ……今が気持ちよければ良くない??❤」ガシッ (脚をまわしてルヒィの腰固定)

ウタ「ここであたしとずーっと一緒に気持ちいい汗だく種付けガチハメ交尾…しよ…ンッ❤」パチュンッ (まわした脚でルフィの腰を思い切り打ち付ける)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:02.82ID:6rSupEuL0
ウタは久々にめちゃくちゃエロく感じたわ
普通にフィギュア欲しくなった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:08.05ID:ZsgGQfz3M
ワイは逆や
ナルトのサクラ、ヒナタ、いの、小南、綱手では濃いのたくさん出る
ワンピースのキャラは薄味ばっかりや😓
なんかみんなスタイル同じで人形みたいやねんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:41.48ID:G/HBDljKa
エッチやけどワンピで抜いたら負け感ある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:45.71ID:70oLNn6p0
尾田絵じゃ抜けない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:33.33ID:/3XaJT7g0
フランキーの奇形ほんとやめてほしい
2年前の見た目の方が良かった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:00.90ID:4iAeL+OGd
>>88
ヒロムレギュラーやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:50.38ID:6CF9pdef0
ナミさんに全裸土下座なんてさせたら少年の脳が破壊されてまう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:37.73ID:akWlsB0m0
>>139
ことうつみだけ草生える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:23.57ID:XfjkCFTT0
尾田くんフェミと戦ってる歴戦の戦士で草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:42.04ID:083IkFaJM
>>90
尾田くんのたっての希望で対談したりしとるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:56.23ID:vcvINdnLM
ヒロム2回もおっぱいの質問してて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:51.21ID:s0pAuEJnd
ナミとロビンのFlashのやつはお気に入り入れてたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:22.30ID:62eWuMYCd
>>12
あのクソ親父やししゃーない、フーシャ村に滞在しといて近くの島の息子に会いに行かないで冒険論語っとるのほんまクズ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:44.79ID:r9OwyMz80
並々ならぬおっぱいは草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:42.95ID:T20a2GJQ0
>>33
これ真理すぎて草
おっさんに言われても気持ち悪いだけだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:21.52ID:Fm9ePmlua
>>117
初期っちならセーフ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:37.47ID:xoxLwwkjH
お、尾田らぁ……
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:02.96ID:xoxLwwkjH
ネタじゃなく漫画家として真摯に答えてて好感がもてる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:08.68ID:MIN6DJHNd
トップ漫画家の風格
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:31.30ID:gTMF5d+20
ヒロくんは女の尊厳破壊に全力やけど
尾田くんはおっさんの尊敬破壊に全力やから違うわな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:04.25ID:YWZdSRLep
名前忘れたけどフォクシーのとこの女好き
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:17.76ID:L7R338CO0
ガチの障害者置いとくぞ
こういうの相手に漫画描いてるからワンピースも説明過剰になるんやな


867 それでも動く名無し sage 2022/08/13(土) 23:40:41.64 ID:vZHjGQfL0

40億巻はウタの内面とかガッツリ乗ってるんや
https://i.imgur.com/dCFBI6z.jpg
https://i.imgur.com/50yQ0km.jpg
https://i.imgur.com/BIQXkGE.jpg
https://i.imgur.com/repzxzA.jpg
https://i.imgur.com/s65ucXY.jpg

922 それでも動く名無し 2022/08/13(土) 23:44:24.24 ID:yYSW7yJd0
>>867
要約したらウタは死にたがってたってことなんか?あってる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:21.53ID:KJr59usqM
ロビンはBWの時の格好が好きや
0180🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:54.33ID:fHiFKPfQ0
>>177
目無いんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:01.02ID:TWv1WzGH0
>>177
池沼と池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況