X



敵「飛行機ビュンビュンで草」ワイ「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:04.75ID:zMUni+lVp
どう言う意味やこれ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:18.07ID:50ne1awP0
✈︎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:24.98ID:LywzP+v8p
よく分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:27.95ID:yz4RuiwDH
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:29.51ID:bDDb7f2X0
マッピーならしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:44.58ID://Q0hYL00
ワイ末尾0なのに言われたことあるけど何やったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:47.59ID:9tfeb5py0
おかえり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:55.94ID:vSVcZKVS0
実はワイも分からん
iPhoneの機内モードから来てる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:05.92ID:81Jjwj0hM
飛行機飛ばしてほんまに変わんのかテストするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:38.77ID:9S9N0medM
テスト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:12.39ID:9S9N0medM
本当に変わりました
ありがとうございます
このスレは落としてください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:28.57ID:oQkU/i7b0
モバイルデータ通信のオンオフ使った方が早い定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:03.78ID:9S9N0medM
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:40.41ID:9S9N0medM
>>13
おい変わらなかったんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:13.33ID:0TPjXiAUM
どうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:25.15ID:FU5vwGAOM
どうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:44.46ID:HvAwCYL7M
うおっ本当に変わった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:51.94ID:9S9N0medM
再度テスト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:56.75ID:IYh4AVWy0
本当になんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:13.74ID:oQkU/i7b0
機内モードのオンオフやと通信復帰するまでのラグがデカい
なんでかようわからんけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:59.92ID:lguyhWraM
mateのWi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用すると自動で飛行機や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況