X



好きな作品「アニメ化したよ」ワイ「嬉しい!(嘘だよ!本当は内容知ってるから楽しめないよ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:30.47ID:BkEByS2Y0
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:48.96ID:BkEByS2Y0
まだアニオリとかやってくれた方が知らん展開になるから楽しめる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:09.44ID:h6QACdZK0
ちょっとわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:11.55ID:BMOZkaFO0
なんで嘘ついた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:42.96ID:BkEByS2Y0
>>4
ファンならアニメ化を喜べという風潮があるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:02.95ID:83u0KhBs0
原作の進捗が遅れるから嬉しくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:54.50ID:XbDwwhBj0
(漫画のこのカット抜いた!あの台詞端折ってる!アングル変えてる!目線微妙に違う!アニオリで台詞足してる!) イライラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:22.42ID:OFO3Y/D+r
>>8
こういう確かめるような見方しかできないのってかなり損だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:03.47ID:3/r/jVES0
アニメ化きっかけに少しでも売れることが一番嬉しいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:08.15ID:+JamvoVC0
メイドインアビスは漫画が分かりづらすぎてアニメ化がほんとに嬉しい
映画版とかクオリティ高いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:23.73ID:oQkU/i7b0
原作完結前にアニメ化するのは法律で禁止した方がええやろ
ぼくらのの悲劇を繰り返さないために
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:19.16ID:STANI5a10
別に興味ないなら見んでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:16.95ID:BN5CypO30
数ヶ月ワイ「惑星のさみだれアニメ化楽しみやなぁ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:32.52ID:YpmoQGoE0
ワイはアニオリ積極肯定派や
原作とアニメで二度楽しめてお得やん
ネタバレも気にせんでいいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:52.28ID:XtCAfwCNM
>>10
イナゴが寄ってきて何が嬉しいんや
むしろ邪魔やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況