X



official髭男dismの最高傑作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:40.95ID:50ne1awP0
"stand by you"だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:57.62ID:EXVaeIKk0
せやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:06.68ID:JlkD0oR0p
パラボラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:15.49ID:50ne1awP0
他ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:25.75ID:dSEtkASk0
たかがアイラブユーかイエスタデイやなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:50.68ID:0096k8/00
有名なのしか知らないけど異端なスターっていう曲はマジで良いと思う
プリテンダーはまずまず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:56.01ID:RUeGUa6a0
ノーダウト派
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:11.45ID:Lybrefvj0
チー牛スレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:17.04ID:3/r/jVES0
イエスタデイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:36.25ID:BMOZkaFO0
ビンテージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:00.70ID:SVuVF5uS0
ESCAPADE
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:17.64ID:AMGPMYJx0
ロッテ田村のアレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:51.30ID:0b45YXWwp
アポトーシスは長くなかったら最高やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:13.02ID:JhBwITawp
スタンドバイユーって書きに来たけど1で出てた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:45.63ID:xN9x8Lrk0
プリテンダー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:10.79ID:dzP34ZOnp
>>10
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:17.80ID:a1R0TGYy0
相撲のやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:31.05ID:nNuTjyIC0
ノーダウトかっけーと思って他の聞くとノーダウトっぽい曲あんまなくてガッカリする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:05.74ID:/UZG4pHl0
いやカッコよすぎん?最高傑作やろこれ
https://youtu.be/dQb0T5TaRoQ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:24.11ID:jBykUuyd0
わいはdriver
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:50.01ID:6eT9bRiw0
うん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:10.64ID:CC9xI+3/0
プリテンダーのジャケットの数字の意味がわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:49.50ID:aovldcJ40
ダントツでアポトーシス
ビートルズのストロベリーフィールズに匹敵する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:45.63ID:Z+afNWvgp
>>21
これライブの1曲目とかにやったらぶち上がるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:46.19ID:zNC2bI320
アポトーシスの過不足ない感は素晴らしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:09.20ID:lLmTr7Y10
>>21
ええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:13.47ID:95+uBaPK0
異端なスター
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:41.08ID:QoKxSebb0
ビンテージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:54.97ID:fnDXI7xR0
Laughterやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:30.70ID:hHrEfb2c0
テルミーベイベーも捨てがたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:53.95ID:hHVwr3T/0
>>11
これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:12.92ID:ecdz1X9i0
宿命で知ったから宿命やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:40.30ID:V0TOCDEs0
宿命かイエスタデイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:39.73ID:sEqox2I10
ノーダウト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:02.35ID:DpdCV/Wb0
>>17
東出昌大さんの不倫ソングやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況