X



土曜プレミアム「ONE PIECE FILM STRONG WORLD」★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:23.00ID:c/7Z0I1jr
もうええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:42.91ID:RyOiHiSMd
お前らって結局アニ豚やろ
ハンコックかわいい、ウタかわいい、ナミかわいい…って
映像で見たキャラでしかワンピースを語れないアニオタだらけやん
きちんとした漫画ファンとワンピースを語りたいのにこれじゃ台無しだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:03.38ID:B/dPzA+C0
ガチの障害者おいとくぞ
こういうの相手に漫画描いてるから説明過剰になるんやな


867 それでも動く名無し sage 2022/08/13(土) 23:40:41.64 ID:vZHjGQfL0
https://i.imgur.com/xp50deD.jpg
https://i.imgur.com/EW78ryR.jpg
https://i.imgur.com/h9WkTIP.jpg
https://i.imgur.com/gZ6JaMj.jpg
https://i.imgur.com/UoIZBVy.jpg
40億巻はウタの内面とかガッツリ乗ってるんや

922 それでも動く名無し 2022/08/13(土) 23:44:24.24 ID:yYSW7yJd0
>>867
要約したらウタは死にたがってたってことなんか?あってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:18.70ID:c/7Z0I1jr
シキ出て来るの早すぎ問題
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:27.98ID:ZWdEc1XV0
まだやるかw

でもRED見てない奴は見に行っとけ
ストーリーはZに劣るけど絶対に映画館で見るべき映画やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:45.83ID:yYSW7yJd0
>>5
おい、喧嘩するぞ

ここはワイとお前の喧嘩ばしょや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:54.45ID:tLN9vMjU0
【動画】美人まんさんの潮吹き、クッソ抜けるwwwww

/video.twimg.com/ext_tw_video/1534941918098247681/pu/vid/960x618/pi8uvkQDqbi-tYCX.mp4
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:57.56ID:yYSW7yJd0
>>5
早よかかってこい雑魚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:08.22ID:yYSW7yJd0
>>5
おーい、びびるなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:52.49ID:yYSW7yJd0
>>5
ワイの、勝ち、やねw


日付変わってにげようもするなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:10.18ID:L7R338CO0
>>14
イライラで誤字ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:16.12ID:gHBxUKfm0
こういうとき「早とちりした」って間違い認めればええのに
なんで勝てないレスバ挑むんやガイジって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:59.65ID:o2HZZTEMp
>>15
ばーーーーかw

釣られてID晒したなw

今日一日粘着したるからなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:49.27ID:jYCnZy+L0
なんか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:53.40ID:L7R338CO0
あれだけ「死にたいではない」って強調され何度も何度も書いてあるのに
「要約すると死にたいってこと?🤪」ってやばすぎるわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:20.12ID:SHFRLHYop
>>20
おいバカw

釣られてID晒した気分はどうや?w

恥ずかしいねーw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:22.58ID:L7R338CO0
>>18
すればええやん
その度にお前が最低限の日本語能力しかないガイジだってバレるだけなんやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:03.94ID:RhVjs2bzp
>>22
ビビってて草

お前はもうワイの術中なんだよw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:28.06ID:FgNvgdwt0
革命軍て英語でなんていうん?次のFILMシリーズそれになるとちゃうか
どうやワイの予想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:29.90ID:ibPpzkZ6p
>>22
レスおせーぞw
ID晒しマンw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:51.20ID:L7R338CO0
>>21
釣られるも何も逃げる気がないから
だってお前が一方的にガイジ晒しただけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:32.28ID:CJGsZc60p
>>26
んんんん???w


日付ギリギリでレスしようとしてミスったのバレバレw
弱すぎんよ~w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:38.35ID:L7R338CO0
ワンピもまともに読めないガイジ発狂させて気持ちエエわ
ほな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:09.86ID:vJrlwHLG0
シキってギア3に負けるほど弱かったんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:52.26ID:BXaaxps4p
>>28
逃げてて草

クソ雑魚キッズ弱すぎやろw
ひとりじゃ戦えないんか?w
お前マジで今日一日粘着するから覚悟しとけやw

まともに実況できると思うなよw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:17.65ID:8ubFH1WXa
ワンピースフィルム系より前ので面白いのなんや?オマツリ男爵は見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況