X



車修理youtuber「質問受け付けます!どんどんしてね!」 ワイ「はい!質問させてください!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:15.34ID:5ix07sGn0
ワイ「ワイは〇〇に乗っているんですが、3年故障せず普通に乗れてます。ですが友人の△△は1年待たずに故障し、この前修理から返ってきたらすぐまた故障しました。△△って故障しやすいんでしょうか。」

youtuber「実際故障してるならしやすいんじゃないの?あとさ、あんたの乗ってる車の情報はいる?いらないでしょ?あんたの乗ってる車とか興味ないからいちいち書かないでくれない?質問だけしてよ」

ワイ「………すいませんでした」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:00.04ID:I/Am6gMT0
なんやこのスレ……
変なの湧いてるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:09.57ID:/l3RtQML0
>>138
そんなん>>1の意図によるから知らんわ
ワイはこの質問が来た上でならそう答えるだけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:38.06ID:t1vlfeRi0
よっぽどの欠陥車種でもない限りそんなもんケースバイケースですねえとしか言い様がなくないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:54.37ID:REhkBN4Ma
>>140
それでも結局同じやん
なんでかって言われてもわかんねぇよカス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:01.56ID:WnrXsBmMa
シャチも車乗るんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:28.16ID:LZ2IXOzG0
>>147
YouTuber本人や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:48.11ID:REhkBN4Ma
>>140
それならソニーのテレビ壊れやすくね?でええやん消えろよクソガイジ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:14.23ID:wh09bmhW0
>>146
すまん正直お前さんがどの段階で躓いてるのかちょっと判らんのはそう
車の故障は他車種と比較するもんじゃないことがわかっとらんのやろ?
どこからや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:38.05ID:REhkBN4Ma
>>150
お前色んなレスバに参加しようとするなよ
ワイにキレすぎてしっちゃめっちゃかになってるやんw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:43.20ID:/l3RtQML0
>>153
なにお前が話そらしたんを責任転嫁してんねん もうレスしてこんでええで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:51.61ID:u805suXJ0
自分のこともいいたいよな
相手が興味なくても
それが普通の心理や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:03.33ID:REhkBN4Ma
質問は端的にしろよ
長けりゃ長いほどええって精神の低能多すぎなんやわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:19.23ID:RLK6YSxxp
イッチが乗ってる車の情報を言ったのが一番の謎なんだけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:01.88ID:RLK6YSxxp
>>156
一連の出来事で理解できたやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:23.26ID:wh09bmhW0
>>155
どこがわかっとらんのかわからんからそれっぽいところつついてみただけや
すまんかったなむずかしいこといって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:24.33ID:REhkBN4Ma
結局YouTuber側の勝利っぽいな
イッチの擁護したガイジ共イライラしてそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:01.53ID:SSEQH5EfM
そら見積もり相談されても困るやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:10.73ID:yqz7zrxw0
違う車ならどう考えても必要ない情報
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:24.03ID:fr8eembTa
イッチ落ちたふりしてるだけで
このスレ震えながら見てそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:59.97ID:REhkBN4Ma
ワイも数で負けるかと思ったけど思いの外ガイジまみれで助かったわ
ワイの救援してくれたやつも賢そうやったし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:36.25ID:REhkBN4Ma
>>160
ワイらの勝利やで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:59.64ID:rpGuRiZL0
この手のスレって批判してる側の顔色が悪くなったら本人認定しだすよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:14.56ID:xjMVommg0
こいつマジで人から嫌われる才能あるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:53.36ID:XNpxOOGGd
You Tuberはこれでええんか?
ご丁寧に答えてやったほうがプラスになるんちゃうの
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:08.77ID:ctbkwSHc0
質問のレベルが低すぎるからやろ
整備士クラスに聞く質問じゃない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:27.73ID:ZnDzH86mM
ID:REhkBN4Maこいつお盆の夜にキレすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:47.60ID:L7R338CO0
イッチがクソガイジなのは分かったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:53.80ID:EdFWXSpX0
>>168
顔色で草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:33.52ID:VKWHadZbp
個人的にはかなりどうでもいいことなのに末尾aなんでそんな必死なんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:39.58ID:d7ved3TQa
>>171
変に答えたら嘘になるしそれなら知らんもんは知らんと言った方がええやろ
究極言えば現物見ないとなんとも言えんし
一時的に同じ症状が出ても別の原因ってのは良くある事や、もちろん軽く点検するけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:55.36ID:rpGuRiZL0
>>168
本人顔真っ赤で草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:04.79ID:6MqenXhgM
ほんまもんのガイジなら聞き入れるわけないし、レス乞食の可能性だってあるんやから落ち着けよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:08.09ID:RLK6YSxxp
>>168
は?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:59.53ID:o5znA1bK0
>>164
アフィカスの作り話なのに震える必要ある?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:04.64ID:2/HHQbvjp
ID:L7R338CO0

【悲報】ワンピースで「説明」が以上に増えた理由、判明する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660404107/


涙目敗走クソガキを探してますw

どなたか知りませんか?w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:00.28ID:9v7ue8qd0
>>178
🤭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:06.74ID:XNpxOOGGd
>>177
嘘を言えとは言うてへん
やんわりやり過ごすこともできたはずやん
イッチがクソガイジだとしてもそんなクソガイジ相手に商売してるのがこいつなんだからそれなりの振る舞いってもんがあるんやないか?という話
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:44.81ID:EdFWXSpX0
>>178
なんやこれ
自演失敗なのか、ワイや誰かにレスするつもりやったのか
どちらにせよようわからんレスやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:01.78ID:foYh2N2WM
>>18
尚のこと期間の情報要らへんやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:25.08ID:/fnkkgwe0
車好きとかいうのに陰キャクズが多いのはマジやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:37.08ID:3ID5MESzp
>>166
LOOSER
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:50.37ID:or1DpRtm0
>>12
シャチがなにかもわかってなさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:58.00ID:Fw+9QLJA0
トッモ乗ってる車はなんや?
買わないようにするから教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況