X



阪神タイガース、43イニング「打点」無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:05.10ID:2iSQUlN50
タイムリー無しじゃなくて打点
ホームランどころか犠牲フライとかゴロ間の得点とかもない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:36.24ID:Zgnoyrdh0
>>467
キモチワルイ思考回路だねー…仕方ないけど
>>475
関西人がそれを理解して話すのはいいけどねー
本当に自分の話しかしないの怖いのよ。「悪気はない」だっけ?

関西人=阪神ファンって思考がもうね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:39.64ID:NJBSdMVDr
阪神ドラフトは打てなくてかつ守れもしない奴を乱獲するからね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:08.03ID:9b4UzrlEd
>>477
君の負けや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:14.62ID:J153qZj7d
野手の層薄過ぎてヤバいよな
日本人で長打期待出来そうなの大山抜けたら佐藤と陽川だけなのグロ過ぎて笑えんレベルや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:28.04ID:f0DGQSEr0
コロナで離脱しまくってるのに阪神だけ試合させられて悲惨なの草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:52.10ID:2iSQUlN50
>>495
こうなるとワイでも阪神に指名される可能性あるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:12:38.38ID:SsMOWmfNM
>>497
俺がいるエゴ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:50.32ID:NJBSdMVDr
春先ファームで強いスイングができてるの陽川だけだったわ
陽川を首にしていいのだろうか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:14:19.68ID:0Woe5JXba
阪神ファンに質問やけど、昨日の8回表の判定についてどう思うん?
1点入っててもどうせ負けやからしゃーないって感じなんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:14:54.53ID:eCgzpZGD0
>>503
どっちにしろ負けてたし関係ないぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:18.70ID:sw6P9GFW0
何連敗中なんや?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:41.91ID:vGEdwzHT0
陽川はそのうちマグレムラン打ちそうな気はするけどね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:15.20ID:XnZjThff0
オープン戦ちょっと不調なだけでこれまでのシーズン成績とか全無視して大山7番にするチームだからな
野手の見極めなんてこいつらに出来るわけあらへんやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:19.10ID:SSEQH5Ef0
>>501
ワンナウトしか取られてないなら打点入る
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:43.40ID:nwR+fnB90
先発コロナになって見てほしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:02.03ID:HdOfneGiM
中谷…こんな時、君がいてくれたら…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:03.58ID:wS8SdJ3r0
選手と珍カスの信仰心が足りてへんねん
全員で予祝しろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:35.63ID:0Woe5JXba
>>504
そうなんか
その辺意外と割り切ってるんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:44.31ID:9ep825R/0
井上でポジるのは無理があるってわからんのかな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:18:05.51ID:XnZjThff0
>>511
一緒に三振するかセカンドゴロ打ってるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:19:00.68ID:XgZaprpc0
濃厚接触者おらんからちらほら離脱していくだけやけどちらほら消えてくのって実は濃厚接触者の定義に当たっとらんだけで濃厚接触者なんちゃつかなって
マスクつけて長時間話してなきゃセーフなんやろ今
練習中とか試合中ノーマスクで会話しても短時間ならセーフとか一般基準と違うルール作ったほうがええよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:20:10.47ID:ZDgqqrcT0
こんな状況やのに阪神ファンいわく昨日の負けはドラパイアのせいらしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:21:17.30ID:eCgzpZGD0
>>514
3敗目から負ける前提で見てるからノーダメや
なんで見てるかは突っ込むな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:21:49.61ID:XgZaprpc0
>>515
井上関係なく上で使えば伸びる族また増えとるわ
若いの使えよって言うけど若いのはいまコロナでファーム止まってるけど阪神なんて育成少ないし全員基本下で実戦してうんこ漏らしとるっていう
下でうんこ漏らしてるの上で使えば伸びるってなんなんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:21:50.17ID:GCQv9PcZ0
先発辛いなこれは
いやもう慣れてるのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:21:50.96ID:+qu3Vx08M
>>516
一緒に苦境を分かち合ってくれる本当の仲間やね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:22:25.81ID:CozjZRoR0
流石に今日の試合は押し出しとかあるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:23:40.37ID:eCgzpZGD0
>>524
アンチ乙
井上が早打ち指示出すからクソボールでも三振や
そもそもピッチャーが左腕で投げる時点で本職野手でも打てん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:24:24.22ID:sCIOnhKOd
控えショボいのは確かやねんけど矢野はスタメンの面子固めてまうから今みたいな事態起きた時は弱過ぎるよな金本時代やったら短期間の確変選手はおったんやけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:24:27.37ID:OeKBsow60
橋本は運ゲーみたいなとこあるから今の運も測れるぞ
好投する日に当たったら相当運悪い
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:24:27.58ID:2iSQUlN50
井上とか騙されるとこあるうちにトレード出して欲しいくらいなんやがな
他でも育てられると思えんで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:24:33.48ID:NJBSdMVDr
村上の弟見たら、阪神の控え以下であれよりスイングができる打者は阪神に陽川くらいしかおらんと思った
あれほっとくと痛い目に遭うかもよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:25:46.19ID:NJBSdMVDr
俺も井上は早めにトレードして欲しい
あのスイングで率すら残らないって終わってる
俺はスイングを見て率タイプと思った、長だの才能は感じない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:26:37.83ID:eCgzpZGD0
>>530
あの成績で長打タイプじゃないは無理があるだろw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:57.15ID:4Lpg4boV0
さすがに主力3人抜けたらどこもそうなるよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:06.49ID:nmppKUrb0
どうせ点入らんのやからサトテル休ませればええのに
疲れ切っとるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:22.20ID:/Q4tRSjR0
パファンだかあらよく知らんのだけど近本なんでおらんの?コロナ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:13.79ID:8y9Rz9xT0
>>477
発狂してて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:29.84ID:eCgzpZGD0
>>534
症状有りのコロナや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:21.78ID:MrHzfmo90
佐藤と牧のトレードが成立 
インケイスポーツ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:04.28ID:NQVyPdkv0
ドラゴンズ相手に点とれないってのがポイント高い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:04.47ID:v8Ve7a7Ga
このチーム控えの守備も打撃もカスの激薄層球団なんだな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:21.15ID:/Q4tRSjR0
>>536
そこそこおじさんだからちょっと心配やね
オリ平野は平気な顔して戻ってきたけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:30.01ID:vz0hSNk90
クソ守備連発する糸原なんてスタメンで見たくないけどこいつが打撃で言えば打ってる方で外すに外れない地獄
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:51.51ID:LmkspUY+0
コツンコツン出来る中日の方がマシやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:57.19ID:NJBSdMVDr
>>531
成績を見るとな
せいせきがでるまえの新人の井上を見たときにこれは長打を打つタイプではないと俺は言ってたよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:33:47.63ID:8kYSB0qL0
ヤクルト負けるときは阪神も負けるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況