X



hitomi(46)さんの水着姿wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:14.49ID:4Olp+Clta
 4児の母で歌手のhitomi(46)が10日、自身のインスタグラムを更新し、スラリとした生脚があらわになった水着姿を公開した。

 連日、プールや海の写真を公開しているhitomiは、この日「今日も海~雲が低く感じます」と、水着姿の抜群なスタイルを披露。「#海 #beach #空 #雲 #自然 #美しい景色」とハッシュタグを添えた。

 この投稿にフォロワーからは「美形だね」「スタイル神ってるっす!」「美しい景色と美女」「かっこいいねぇー。流石です」「素晴らしいプロポーション! 凄く綺麗です」などの絶賛コメントが寄せられている。


https://i.imgur.com/iI1OzVR.jpg
https://i.imgur.com/xjToQTp.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:28.74ID:pLMu8RmJM
生えてないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:03.17ID:0eBX0IDC0
なんで開いたの?スレ

と思ったら画像あるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:21.56ID:Z0i0m2QJ0
46歳でこれならなかなかすごいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:15.99ID:AnDIZAjr0
鬼レンチャンに出てたの見たけどかなり歳を感じてなんとも言えない気持ちになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:22.52ID:k3rBXGrwr
ワイの知ってる人じゃなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:34.11ID:32BqAH3S0
胸が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:41.87ID:lLmTr7Y10
hitomiといえば田中瞳だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:45.52ID:17VtSvtq0
お前じゃないんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:22.17ID:R5uAmH1/0
じゃないほうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:57.12ID:dGaIuZM90
こういう奴でも承認要求モンスターなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:25.20ID:bTkHc5v10
.laに飛ぼうとしてhitomiでググると毎回こいつのHPがトップに出てくるの原辰徳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:44.98ID:cadl62fV0
この撮り方ならワイでもスタイルよく見えるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:12.05ID:XF1hRTIqM
今すぐに笑ったるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:31.19ID:iYUI3JwAa
爆乳どこ…ここ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:09.16ID:dBkwVcnJ0
乳萎んだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:58.01ID:bQKWSwpt0
喜び勇んでスレ開いたのに年相応やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:51.40ID:uGgtbLaV0
正直20代前半の頃は歌手として相当好きやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:41.89ID:J2g9OAy90
乳どこいった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:15.25ID:Eb6oPHVO0
矢井田瞳もいいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:24.84ID:+wuZmaFK0
ボテ腹ヘアヌードのときはともかく
髪ブラとかやってたときももっと胸あったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:05.24ID:DH72H2h8d
hitomi、「新曲とかいらないよね」と言われ… セルフリメイク『LOVE 2020』制作裏を明かす
https://news.j-wave.co.jp/2019/07/64hitomi-love-2020.html

ワイがミュージシャンやったらこんなこと言われたらそのスタッフぶん殴るわ
まだ売れるんじゃっていうプライドの欠片もないなこのは女
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:09.59ID:uZY//Foh0
>>31
まずはおまえが働けよニート
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:21.43ID:foYh2N2WM
>>27
なんだこれ
時空歪んでんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:05.08ID:VtN87R12M
痩せババァより年相応の熟れた身体の方が抱き心地良さそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:28.00ID:+nEwVo2l0
>>27
足がエイリアンやん👽
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:20.15ID:8kYSB0qL0
歳取ってから脱いでも意味ないんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:44.18ID:o/1b4i4O0
こういうちょうちん記事ってどういう仕組みなの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:34.80ID:aZskUqH90
>>27
これもうアナザーディメンションやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:47.88ID:ihoOJoS60
こっちのhitomiが分からんのやが
hitomi言うたらlove2000のhitomiなんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:06.99ID:4LzHMNW60
昔歌番組でhitomiが水着で歌ってるの探してるけど見つからんわ
ネットって意外とないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況